3687

ПРО МЕХАНИКУ

Моя девушка рассказала как сильно её подруг, у которых парни-геймеры, бесят щелчки клавиш механики по ночам 🙃

ПРО МЕХАНИКУ Игры, Мемы, Компьютерные игры, Геймеры, Игровая клавиатура, Жизненно, Картинка с текстом

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно с мужем играем вместе. Но если кто-то из нас спит, то второй накрывает клавиатуру и мышь сложенным тяжёлым полотенцем. То есть руки находятся между клавой и тканью. С таким подходом слышимость механики значительно ниже и один из нас спокойно спит.

раскрыть ветку (32)
76

Боже зачем так сложно, можно же просто докупить тихую мембрану за 1000р , с сайленс клавишами , думаю один из вас не обломается ночью то на второй клавиатуре поиграть

раскрыть ветку (13)
13

Приятно видеть другую точку зрения, немного забавно, но с нашей стороны это действительно просто. На клаву всё равно не смотрим, а покупка третьей кажется бесполезной тратой денег и захламлением пространства. Воистину, «Сколько людей, столько мнений».

раскрыть ветку (12)
2

Механики можно можно модифицировать, поклеить шумку, колечки специальные для кейкапов купить, и смазать. Разница огромная.

раскрыть ветку (7)
19

Купить не дешевую механику, чтобы потом еще сидеть и с ней ебаться. Я правильно понял ваш план?

раскрыть ветку (5)
5

Самая дорогая механика - это как раз конструктор и для поебаться) А готовый набор брат китаец пришлет за разумные деньги.

1

Или купить сразу тихую.

Тут всё относительно.

раскрыть ветку (1)
5

В чем я ошибся, поправьте?

Механика, которая щелкает аки печатная машинка априори не может быть не дешёвой относительно игровых клавиатур
0

У нас две вдовы от рэйзора, не назвать их шумными, но тишину любим, потому так.

0
Старую можно продать. У нас уже четыре мыша бесшумные. Одна вместе с клавиатурой, беспроводной набор от ложитек, взамен набору а4. Вторая мыша Свен- купленная спонтанно жене(она невероятно быстро убила предыдущую) восстановлена мной дважды, чудом успел защитить от мусорки - для моего ноутбука. Третья - у жены на работе Свен, четвёртая - тоже ложитек, проводная, для мыши- дорогая, но специально тихая. Очень удобно. Нет этого клацанья. Клавиатуры простые, но ход клавиш короткий и не громыхает, как моя старая клава оклик. Теперь спокойно можно работать, пока кто-то из нас дрыхнет. Ремонтировал мыша кнопками с алиэкспресс, бесшумные и дешевле, чем покупать нового грызуна. А на работе мыши в комплекте к моноблокам, после домашних - клацают нереально громко

Купи беруши.

раскрыть ветку (2)
1

Пару всё устраивает, но люди всё равно тыкают советами купи то да купи сё. Гении))

раскрыть ветку (1)
1

Да пиздец и не говори.

3

Мы тоже так извращались, когда в одной комнате в коммуналке жили. Сейчас двушка с большой прихожей и нишей под гардеробную - пожертвовала мужу под "кабинет", пусть там щелкает своей механикой и никому не мешает ))

4

Решение классное! Порадовало)
Но у меня теперь вопрос. Почему бы не беруши?)))

раскрыть ветку (2)
20

От них уши болят. На музыкальных фестивалях разные перепробовали, в итоге отказались от попыток. А жаль, приблуда полезная, судя по отзывам.

раскрыть ветку (1)
3

у меня от обычных поролоновых с озона/алика которые ведерками/пачками по 10-20 пар продаются уши не болят, но эт индивидуально конечно. Без них нормально быстро не засыпаю уже. Из минусов - менять пары раз в пару недель как минимум или чаще и они лишь часть звука приглушают, но мне этого уже достаточно чтобы спать.

1
DELETED
А можно было сразу взять безщелчковую механику. ;-)
раскрыть ветку (11)
0

Да всё равно когда спишь, слышно мышкой щёлк-щёлк, по коврику шурх-шурх

раскрыть ветку (10)
3
DELETED
А для этого у меня отдельный кабинет. ;-) но это уже другая история. Могу себе позволить ночью даже немного покрикивать: "Володя, куда ты сука на Б с бомбой убежал? На А пусто. Ну ебаный в рот, ещё и бомбу проебал, всю катку заруинил".
раскрыть ветку (9)
5

Хорош, аж вслух рассмеялась, возможно даже за мной выехали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
А то. ))) Володе только не смешно. Он дохлый ждёт пока раунд закончится. )) На самом деле там много приколов, когда в соревновательный режим играешь с друзьями. Начиная от троллинга в чате, от которого бомбит у оппонентов. Типа фраз "сосите гусей нежно" или "ешьте хомяков по кусочкам". Короче исковерканные поговорки и пословицы и просто поток сознания Володи. Заканчивая просто дикой хуйней, которую он начинает творить, но при этом выигрывает. Весело там. )
0
DELETED
А. Вспомнил ещё мои игры в лефт 4 деад, когда я ещё был женат и мы жили в комнате в родительской хате. Сижу ночью в наушниках. И ору: "меня курят, курят, суки, помогите!!!". Получаю смачный ебок с ноги в спинку кресла от спящей супруги со словами "кто тебя там блядь курит? Можно потише?". )))

Пысы. Если вдруг не знаешь, курильщик в игре тянет длинным языком к себе и душить начинает. Сам не вырвешься, если в первую секунду его не убил. А потом только товарищ может сбить язык прикладом или прострелить его. Ну а процесс удушения обзывали как "меня курят". Чтобы быстро команде сообщить. А то на самой высокой сложности чуть замешкался и почти труп.
раскрыть ветку (6)
0

За мобов не знаю, часов мало в ней наиграно. Помню там Банши вроде была и орала знатно, кучу вагонов помню и на этом всё, хех. Не сказать, что не зашла игра, просто в то время в Killing floor рубились и вторая часть потом подъехала.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не. Банши это откуда то из другой игры. )
раскрыть ветку (2)
0

Нашла её! Это ведьма, но запомнила что её все банши звали из-за крика. Она скорячившись на земле всё время сидела, точно оно. Хах, интересно вспомнить было.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ааа. Ведьма да. Ныла. А если напугать, то бежала раздирать с истошными воплями.
0
И как-то сразу стало понятно, почему БЫЛ женат 😅😄

Сочувствую бывшей супруге, мужу обустроили балкон под кабинет/игровую в другом конце квартиры, он хоть заораться может – мы с детьми будем спать. Когда играл по ночам в комнате, тоже периодически получал с ноги в кресло.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет. Развелись не из за этого и через 8 лет совместной жизни. А это было в первый год. Но скажу так, ее непонимание моих развлечения и отдыха за компом, тоже сыграло свою роль. Новая пассия понимает что такое личное пространство и в целом разделяет мои увлечения.
0
Я просто купил клаву со свичами mx silent
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку