10

Про медицину

• Итак, мой старший брат поломал обе ноги. Первое, что я обнаружил - травмпункт, находящийся на 5-ом этаже поликлиники, второе - рентген был на 7-ом. Это аххуэнно))), я доставил его туда. Позже, когда я возил на осмотры и прочие повязки стало еще веселее, я нашел коляску для не ходячих, но и она стала бесполезным вложением денег - ибо вход для колясочников был на ремонте., более того, когда подняв и посадив брата в коляску на крыльце заведения, я не мог протолкнуть коляску вовнутрь так как проход из крыльца в фойе был отмечен большим количеством ям и колдоебин, но я прошел этот путь(братка мне помогал). К слову во мне 85 кг, братишке - 100.

• второе. я почувствовал себя не хорошо(Т высокая, головная боль) - обратился в другую поликлинику нашего города... тут я охуел, правда... меня приняли, ну если не как уважаемого гостя, но очень приятно. выслушав меня, сделав несколько экспресс-анализов - выдали мне лекарства(бесплатно) наказав явиться через неделю. ПС, все хорошо и с братом и со мной, но как так-то?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не спросил ни у кого где лифт?

раскрыть ветку (1)
1

лифт я знаю где был и есть.... дело не в лифте, а в том как до этого лифта добраться?

0

А не пиздишь ли ты нам, а?

Очень похоже на кривой перевод.

раскрыть ветку (1)
1

ну давай попиздим за кривой перевод... гугли, г.Ухта поликлиника в первом случае № 2, во-втором  - №1

Ты охуел потому как нету входа для колясочников или потому как тебя приняли и обслужили как белого человека?

раскрыть ветку (1)
1

даа, охуел от первого

0

Я думал,что это только в Гомеле 5-7 этажи.

раскрыть ветку (1)
0

у нас в городе в основном - 5 и 9 этажки

показать ответы
0

интересно, но никто не осудил медиков в моем втором случае

0
Какая разница на каком этаже травмпункт, если есть лифт? Травмпункт предназначен для тех, кто может передвигаться самостоятельно, либо с небольшой поддержкой. Если пациент не может передвигаться самостоятельно, вызывается скорая помощь, очевидно же, ну!
раскрыть ветку (1)
0

ты веришь про скорую помощь? ты наивная девочка)))

показать ответы

А если бы вы были чуть внимательнее, то заметили бы, что я говорю вот об этой части повествования:

Первое, что я обнаружил - травмпункт, находящийся на 5-ом этаже поликлиники, второе - рентген был на 7-ом. Это аххуэнно)))
раскрыть ветку (1)
0

что не так???  *скажу - зачем делать травмпункт на 5 этаже?

показать ответы
0

Я думал,что это только в Гомеле 5-7 этажи.

раскрыть ветку (1)
0

почему ты так думаешь?

0

На сколько мне известно, л/с тут не предусмотренно

раскрыть ветку (1)
0

какая жаль

1

У меня жена так ногу ломала... лифт работал 2 часа с утра и 2 часа после обеда... а травма на третьем... жалоба в департамент... после 30 дней всё зажило... пришли выписываться - лифт работает круглосуточно... стало приятно на душе )

раскрыть ветку (1)
0

бывает и хуже

0
Я вас ни в коем случае не подначиваю, но при наличии лифтов и каталок в травмпункте, проблемы с расположением кабинетов на разных этажах здания особо не вижу.
Но лично я, при таких травмах однозначно вызвала бы скорую помощь, чем на горбу в травму поволокла. Просто на мой взгляд если вы человека дотащили до травмпункта, то 25 метров внутри поликлиники не такое уж огромное расстояние. ))
раскрыть ветку (1)
0

скажи, как тут можно в л/с написать? я тут -нуб

показать ответы
0
Я вас ни в коем случае не подначиваю, но при наличии лифтов и каталок в травмпункте, проблемы с расположением кабинетов на разных этажах здания особо не вижу.
Но лично я, при таких травмах однозначно вызвала бы скорую помощь, чем на горбу в травму поволокла. Просто на мой взгляд если вы человека дотащили до травмпункта, то 25 метров внутри поликлиники не такое уж огромное расстояние. ))
раскрыть ветку (1)
0

это здорово, что ТЫ так думаешь, но я другой, после этой передряги, у нас в Ухте отличный пандус... Брат скоро будет праздновать 50 лет

0
Всё равно непонятно что вас так взбудоражило в расположении «травмы» и рентгена на разных этажах. С таким же успехом они могли быть на одном этаже, но в 30-три метрах друг от друга))
Не знаю где находится эта ваша злосчастная поликлиника, но обращение к зав.отделением с просьбой посодействовать с транспортировкой, думаю, было бы эффективно.
раскрыть ветку (1)
0

я это и сделал, но, когда у тебя на руках брат с травмой, резко понижается конформичность, и резко повышается адреналин, я не прав?

показать ответы
0

вижу в ответах пикабушников - одни подъёбы в первом случае... типа такого не может быть, но ни одного упрека во-втором... Ребята-девчата, если вы такие объективные - вы хоть погуглите(пояндексите)

1

Почему не спросил ни у кого где лифт?

раскрыть ветку (1)
0

про лифт уже пояснил

Лифтов, я так понимаю, нет? Иначе непонятно что такого «аххуэнного».
В стародавние времена рентген-кабинеты делали на максимальном удалении от людей, часто на последних этажах. Сейчас аппараты безопаснее и лучше защищены, переносят их куда удобно. У нас в травмпункте давно у травматологов свой рентген на первом этаже.
раскрыть ветку (1)
0

это здорово, что у вас рентген так близко, но мне было не весело таскать брата( от лифта до кабинета более 25-ти метров)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги