Про маркетплейсы и ремонт
Писал ответ на пост про заказ сантехники на озон.
И так - дисклеймер. Я четко знал что хочу без шоурумов. Банально смотря интерьеры других объектов, на которые меня приглашали как интерьерного фотографа.
Поэтому на маркетплейсах я купил для ремонта:
-эпоксидную затирку
-профиль для теневого плинтуса
-стеклохолст
-клей для стеклохолста
-радиатор вертикальный санкционку
-смесители grohe оригинал
-раковины в санузел и кухню
-редукторы давления калефи и комплектуху
-электрокраны для умного дома
-та самая инсталяция с унитазом
-элементы вентиляции
-умный дом - 70+ позиций
И это только что вспомнил. Что-то на мегамаркете тогда еще, яндекс маркет и озон. Ягодки только недавно для себя открыл второй раз, относился предвзято.
Все проверял на паль, продавцам сантехники звонил и уточнял все. Итог - я смог позволить в своем бюджете чуточку больше, чем заказывал бы в рознице то, что только под заказ. Если нет в наличии и ждать - я обычно сам ищу поставщика/оптовика и заказываю напрямую и все едет транспортной. А маркетплейсы открыты крутых продавцов, у которых потом заказывал что-то напрямую.
Строительство и ремонт
11.4K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)