Про любовь и попытку намбер ту.
Спасибо подписавшимся на меня, очень приятно.Итак вот вам вторая лавстори.
Звали его брутальным именем Петя,был он из неблагополучной семьи,точнее воспитывался в детдоме,сразу оговорюсь что ни кого не осуждаю и люди бывают разные во всех "слоях",был он моим однокурсником.В силу того что Петя привык не нести ответственности за свои действия,директор их детдома был мужик сильный характером и авторитетным во всех кругах (упомяну что дело было в республике с "восточными устоями",т.е мужчина главнее женщины), всех воспитанников он заталкивал на бюджет,соответственно они могли ничего не уметь и не иметь желания чему то учиться,не являлись на пары и вообще приносили много проблем уч.заведению их не имели права отчислить. Петя сдружился с одним из преподавателей по IT и все время тусил у него в кабинете. И вот там же тусила и я,но с надеждой удариться в учебу и забыть про разбитое сердце, с работы я уволилась т.к бывший работал там же.
Он высокий блондин,одетый с иголочки,приятный парфюм создавал впечатление бэдбоя, и я сдалась. Но меня смущало только одно - не я одна "сдалась".В этих отношениях я испытала все что было табу для меня - измены,побои,скандалы я все прощала,он оказался абсолютным неряхой дома,окурки в стаканах,посуда в кровати и эти носки по всей квартире...Но все компенсировалось им в постели.Но. Всегда есть это Но.
Его измены я терпела с трудом,пробовала его "лечить",покупала билеты и улетали на отдых,но ля, даже там он умудрялся! Можно подумать что это мои выдумки и фантазия,но нет я их из кровати чуть ли не вытаскивала,и все начиналось со слов :"Малая,ты не так поняла ,она кровать нам заправляла!".Это было капец отвратительно.
После защиты диплома я плюнула на все это,продала квартиру и уехала к отцу. Но на этом не закончилось,телефон разрывался,пришлось удалить все страницы в соцсетях,тк наши общие друзья заступаясь за него засоряли ЛС,сердце разрывалось.Этот кошмар прекратился только когда я вышла таки замуж уже тут, за мужчину старше меня на 11 лет, с 2 браками за спиной и желание забыть бывшую,но эта уже другая история.
Спасибо что прочли, продолжение следует.