Про котиков
Так сказать на волне
Незадолго до свадьбы в нашей семье поднимался вопрос о том что неплохо было бы подобрать какого нибудь котика, в нагрузку к нашей взрослой сибирячке. Но мы с женой оба считаем что не мы выбираем животных, а они выбирают нас. Так что жили, посматривали по сторонам и ждали когда же сбудется.
Сбылось - во двор офиса какие то содомиты подбросили коробку с тремя котятами. Двое куда то пропали в процессе беготни соседей по периметру двора, третья постоянно приползала к нашим дверям и мявкала. В итоге я плюнул, сдался, отпросился с работы и повез приобретение домой.
Назвали Цирилла - дитя предназначения ;)
Это она спустя год в тех же декорациях
Мелкая прижилась, глаз подлечили, лишних "пассажиров" вывели. Но старшая не очень дружелюбно отнеслась к мелкой - не била и то слава богу. Но дружбы не получалось. Решили что надо второго котенка брать, чтобы мелкая дома не скучала пока мы на работе. Опять же ходили-смотрели-ждали момента. И однажды на объявлении в ленте каком то "сломались" оба - очень уж мимишный котик, берем.
Написали раздающему вконтакте, но нам никто не ответил, а буквально в обед следующего дня жена присылает мне фотку - смотри что меня нашло на крыльце парикмахерской. Значит вселенная так решила, берем )
Собственно Марсель, было-стало год спустя.
С сестрой подружились, постоянно тыгыдымят вместе. Старшая на них материться, но без рукоприкладства, но она в целом не очень ласковая, сибирская кровь дает о себе знать, даже нас не очень любит ) Тоже в принципе с улицы взята, точнее из рук бабушки на рынке.
не знаю считается ли она подобранным животным, но пусть будет для коллекции.
Так и живем.
Черепашку уже выкладывал, именно эти фотки, баянометр ругается. Надеюсь пропустит ;)