1555
Видеохостинг на Пикабу

Про косметику3

Серия О всяком что задело д(т)ушу

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @Potter8, - Пиксельное вязание жаккардов на вязальной машине @moonkey.art - Рисунки пером и чернилами @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.

Видеохостинг на Пикабу

49.4K постов26.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
После нас хоть потом
Автор поста оценил этот комментарий

Женщины красятся не для мужчин, а или ради себя (поддержание самооценки) или что бы конкурировать с другими женщинами. Но платить должен мужчина. Г — логика.

раскрыть ветку (10)
27
Логика - патрирахальная лженаука, понимать надо!
19
Чтобы наебать мужчин, что красивее чем есть
4
Г - глорихол?)))
6

ради себя (поддержание самооценки
если самооценка держиться на штукатурке, то женщине нужно свидание психотерапевтом

0
DELETED

В случае конкурентной борьбы за ресурсы логично, что вложения должны отбиваться с процентами. Они же не за мпх и разовый перепихон конкурируют.

Сначала выбираете женщин, которые живут в системе традиционных устоев, а потом жалуетесь что нужно платить) Некрасящихся, или условно так себе девушек, или очень самодостаточных - полно, и тех, кто готов на 50/50. Зовите на свидания их)
раскрыть ветку (4)
4
Вы простите, но у меня ниже есть ролик где две дамы фем взглядов сказали что 50 на 50 это патриархальное угнетение и это не честно. И это говорят те кто против системы традиционных ценностей.
раскрыть ветку (3)
5

Почему 50 на 50 - это честно с вашей точки зрения? Каждый оплачивает то, что заказал и съел, это может быть и 20 на 80, и 70 на 30.

Я так тоже абсолютно на каждую точку зрения могу найти противовес видео, но давайте в целом смотреть)

Есть достаточное количество девушек, которые за то, чтобы самой за себя заплатить и не чувствовать себя «должной», или по любым другим убеждениям.

Я не такая, например, и кому-то что-то должной за тарелку салата себя считать не буду.

Но обычно до свиданий дело не доходило с теми, с кем мы изначально разных взглядов. А с кем доходило, и потом 50/50, я платила без проблем, но как вариант мужчины из жизни вычеркивала.

И у тех, кто хочет подход сразу на равных и без ухаживаний и прочего - зовите на свидание тех, кто вашу точку разделяет.

Это как пример, знать что мужчина не хочет чужих детей, но соблазнять такого, и потом возмущаться что он охуел)

Мне нравится, когда за мной ухаживают, заезжают, кормят, заботятся и прочее. Поверьте, я могу спокойно оплатить себе вкусняшки и такси.

Так вот, я традиционных взглядов, и мужчина мне нужен был таких же традиционных взглядов) И моему мужчине нужна была женщина, которая будет согласна в итоге за ним ухаживать дома, и взять весь быт на себя. И вместе с этим семью поставить на первый план. И у тех же ухаживаний по началу от мужчины, есть результаты потом. Работу (топ-руководящую, в часто мелькающей здесь сфере) отодвинула на второй план, ушла в декрет, пожертвовав по сути карьерой, внешностью, здоровьем и развлечениями)

Да, это все происходит после начала отношений, но знаете, походы по ресторанам это копейки, по сравнению с тем, что потом отдает женщина)

Сейчас уже в семье мы бюджет никак особо не считаем (в плане кто больше/меньше), иногда у него больше уходит, иногда мои декретные и выплаты улетают, но мы уже семья. Он всегда платит где-то снаружи, я плачу на всех маркетплейсах и онлайн заказах, учитывая крупные)) Вместе с этим я разделяю то, что он главнее меня, и признаю что я «за» мужем, и кайфую от этого)

Но даже в семейной жизни хочется ухаживаний от мужчины, с теми же свиданиями в ресторанах и прочим)

Если лень читать:

Если хотите традиционную женщину, которая и семью поддержит, и детей родит, и сама с ними сидеть будет, будет ваш дом убирать, пожертвует карьерой и прочим, то будьте готовы за ней ухаживать.

Если нужен партнер, где 50/50, но потом и всю жизнь также 50/50, в декрет вы выходите, а не она сидит с ребенком (так как здоровьем она уже пожертвовала при вынашивании), квартиру убираете, еду готовите через день (полноценно!), трусы ее стираете в свой день «дежурства», делами всеми типа комуслуг и прочим занимаетесь, и принимаете тот факт, что вы на равных во всех решениях, то ищите такого же уклада женщину, таких очень много, и я тоже часто слышу жалобы, что мужчина пытается «под себя подмять».
раскрыть ветку (1)
1
Так на видео девушка только где ей надо традиционная, а где заходит вопрос об обязанностях там сразу она сольётся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы