30

Про консервы. Часть 3

Таки Шалом Православные!

Видят консервные боги я не планировал писать этот пост. Само провидение толкнуло мне в руки очередное чудо гения консервации!
Начну, пожалуй, издалека. Лет эдак 30 с лишним тому назад, я преподнес свои родителям весьма неприятный сюрприз: оказалось я люблю пожрать.
И вот спустя года, ведомый этой любовью я оказался в местном магазине. На дворе стоял удушливый четверг, а как известно четверг - рыбный день. "Нет препятствий патриотам" - подумал я и устремился. Пал мой взор на чудесную(с виду) банку селедки с луком.
Вот она. Цена без малого 200р.
Предвижу вопли: ""аффтар, а хули ты хотел за 200р!? Выпей йаду!"
А я всего лишь хотел и рыбку съесть, и... сытым спать лечь!

Брал я такую частенько, и было все прекрасно! Но если вы читаете этот пост, значит что-то пошло не так.

Срок годности в порядке, рыба так и вообще, можно сказать, свежая. Если верить сроку, сделана в мае.

Мне кажется кто-то ее уже один раз ел.

Какая-то пожеванная, разваливается, некоторые куски были как-будто высушеные.

Она там вся такая. Выглядит не аппетитно. Пробовать это я, конечно, не буду.


Темные тучи закрыли небо над нашими головами, горе поселилось в наших домах. Вечер испорчен, желудок поет печальную арию о том, что спать придется с тяжелым чувством голода!
Чтобы хоть немного смягчить голодные страдания пришлось схомячить бутер с икрой, да выпить чаю.

Вот он спаситель! Кстати, икра как икра, с ней все в порядке, и таки не стоит она нашего внимания!

За сим все, рубрика "Поешь говна" закрывается, пойду слушать арию желудка, и стараться уснуть под эти горестные вопли.
Привет из Якутии!