4

Про коммунальные платежи

Я вот задумался, а какого собственно хрена, при отсутствии прописанных в квартире жильцов начисляется плата за вывоз мусора на собственника?
Получается, если человек владеет квартирой, но там не прописан, то он прописан где-то ещё, где на него тоже начисляется вывоз мусора, но уже как за прописанного.
А если у меня будет в собственности 10 квартир, я по их логике буду выбрасывать мусор одновременно во всех их них.
Это бы все хорошо, если бы этот мусор ещё не разлетался по всему микрорайону на выходных, когда все баки переполнены.

Автор поста оценил этот комментарий

Посмею напомнить, что большинство антинародных законов было принято при Медведеве, в том числе и Постановление правительства РФ от 06.05.2011 № 354.
Тем не менее...
Если собственник владеет несколькими объектами недвижимости, то 159 рублей для него - не нагрузка если он купил квартиру и просто бросил её.
Если же он там делает ремонт или сдаёт в аренду, то мусор там всё таки образуется и надо платить

раскрыть ветку (1)
4
Да для меня и 1к не нагрузка, но что я теперь всем подряд раздавать должен?)
показать ответы
0

В московской области мусор начисляют с квадратных метров , в других регионах с количества зарегесрированных. За мусор приходится платить и в квартире и надаче, хотя по-логике одновременно быть в двух местах не получится.

Да в Московской области недвигу иметь накладно:))

раскрыть ветку (1)
1
У вас Брюс Уэйн бы разорился со своим замком. Он с Альфредом, оказывается ежемесячно 7 кубов мусора выбрасывает)
показать ответы
0

Если никто не прописан, то не факт, что никто не живёт.

Например, квартиры в аренде. Нечасто хозяева жильцов прописывают.

раскрыть ветку (1)
0
Ну опять же. Все где-то прописаны. Здесь кто-то выбрасывает мусор но не платит, а где то платит, но не выбрасывает - это логично) тут же все везде платят по два раза
показать ответы
4

Почему начисляется? Да потому что ты корова, которую нужно доить! Ты еще поинтересуйся количеством электроэнергии и воды, списываемых на общедомовые нужды. Спроси у жителей первых этажей, часто ли они ездят на лифте, за который платят. Поинтересуйся, что входит в обслуживание газового оборудования, сколько за него берут денег и как выполняют. Только советую делать это где нибудь под присмотром, подальше. А то сразу возникает желание пойти штурмовать кремль. Не зря же по завещанию деда грядку у забора машинным маслом 40 лет поливал ..

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, по остальному все чётко, у меня только по мусору вопросы. За газ я уже год или два не плачу) нулевые квитанции приходят, матушка как-то платила, когда меня не было в городе, коммуналку и переплату хорошую сделала.
2

разъясняем:
вы подметаете пол? С маленькой комнатки - совочек собираете, а с гигантсткой - грузовик.
Вот вам и разница...

раскрыть ветку (1)
0
А пыль генерируется мёртвыми клетками кожи человека. Выхлоп тот же, только рамазан на большую площадь
показать ответы
0

159р - откуда такая цифра ?

раскрыть ветку (1)
0
У меня 135
0

Те, кто снимают, могут быть прописаны там, где сумма начислений не зависит от количества прописанных

раскрыть ветку (1)
Поэтому надо брать плату за одного человека два раза и мусора вообще не вывозить)
2
Потому что они понимают, что пустая квартира не стоит. Во многих странах, на квартиры, где никто не прописан, ещё и налог в разы выше.
раскрыть ветку (1)
Почему не стоит? Многие покупают и месяцами там не живут, т.к. переезд, ремонт, новую работу и прочее готовят. А даже если и не стоит, то человек, который там живёт и не прописан, прописан и платит за мусор где-то ещё
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги