раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Ммм, интересная теоремка. Давайте согласно ей выберем между Ахматовой и Цветаевой.
В общем, хороша до тех пор, пока ее не используют по отношению к освященным временем авторитетам.
В общем, хороша до тех пор, пока ее не используют по отношению к освященным временем авторитетам.
раскрыть ветку (1)
Я не использовал её к освященным временем авторитетам. В посте речь идёт про "50 оттенков серого", Лукьяненко и Фрая. К ним и нужно применять.
Что-то в современности я вообще гениев пока не видела, так-то говоря... поправьте, если ошибаюсь.
раскрыть ветку (4)
По мне, так практически любой человек, способный грамотно изложить свои мысли в печатный текст, не представляющий собой набор из тонны клише, способный придумать оригинальный уже гениален. Пратчетт, Джордан смогли придумать миры, продуманные до мелочей. Конечно, малость не совсем современны, но 10-20 лет - не такая уж и древность.
раскрыть ветку (2)
Ничего, что и тот, и другой все еще пишут по этим же мирам?
У Мартина еще 3 книги вроде будут, а у Пратчетта в 2009 последняя книга была
У Мартина еще 3 книги вроде будут, а у Пратчетта в 2009 последняя книга была
раскрыть ветку (1)
Про Мартина я ни слова не сказал. И я говорил про пик творчества, а не последнюю книгу.
Генри Лайон Олди - на мой взгляд, прекрасно пишет. Пишут, если точнее, но не в этом суть. "Бездну Голодных Глаз" очень советую