Про хамку
Сегодня в автобусе произошел случай : женщина(50-60лет) заняла 2 места со своими пакетами , и после того как я предложил ей освободить одно место для пожилой дамы , стоявшей позади меня, она давай хамить , далее диалог
Х(хамка): ты меня будешь учить , молокосос?
Я: вам трудно уступить что-ли ?
Х: ты давай так разговаривай со своей мамой и т.д !!!
Я: а вы так хамите своему мужу , хотя не удивлюсь если он убежал от вас, да что муж , даже собака убежит от вас
Х: нахал, ты сначало научись разговаривать нормально
Я: а я вижу у нас тут сидит филолог всея Руси !! + Если у меня был выбор смотреть на вас или собаку , делающее нужду по большому , то я бы выбрал собаку, т.к.она это делает не спереди как вы.
Половина автобуса лежит
Я: вот видите , когда я хамлю , то поднимаю всем настроение , а когда вы-наоборот, простите только
.......
Вот такой диалог я проиграл у себя в голове после 5 минут того происшествия;) все что в диалоге от имени хамки-правда, а мой ответ(мозг, ну еба, не мог сразу выдать эти гениальные ответы сразу) состоял только из мычания и слов : а вы хамка, на себя посмотрите .
И да , как поняли , автобус не лежал от моих слов, как было сверху описано, а просто 3 человека заступились за меня, на что получили порцию словесного поноса от той хамки.
ps . Сила , наглость , хамство