1942

Про халат1

Сегодня второй или может даже третий раз в жизни решил воспользоваться халатом после душа. Ну, чтобы, знаете, не вытираться полотенцем, как какой-нибудь там бомжара, а как настоящий интеллигент накинуть на себя халат. Халат у меня простецкий, вафельный. Такой, типа, из гостиницы. На нем даже карман есть. И логотип: KIVACH. В самый первый раз знакомства с халатом, он был мною зверски порван. Ну, потому что он мне не совсем по размеру. В общем, откуда у меня этот халат и почему он мне мал - это не так важно. Важно, что была в этом халате здоровенная дырень, аля Елена Беркова, в аккурат под левой подмышкой.

Не то, что бы эта дырень мне прям сильно мешала. Даже наоборот, служила своего рода вентиляцией. Ну, по крайней мере левая подмышка сохла быстрее. В общем, дырень и дырень. Ничего в ней особенного. Таких миллион можно найти где угодно. Если, конечно, хорошенечко поискать.

И тут я обнаружил, что дырень исчезла. Сначала я немного запаниковал. Даже выругался слегка. Потом проверил халат  -- точно мой. А дырени нет!. Я принялся искать, может она в другом месте где-нибудь. Но все тщетно. Дырень как сквозь землю провалилась. Тогда я не на шутку разволновавшись позвонил жене. После недолгих расспросов и угроз жена все-таки созналась, что это она зашила мою дырень. "Во дела!" -подумал я. Ведь если бы я что-то зашил своей жене (понятное дело теоретически), я бы непременно ей об этом сказал и даже не один раз: «Смотри, жена, я зашил тебе халат!». Я бы не ленился при случае напоминать об этом: «Жена, а ты рада, что у тебя теперь халат без дырки благодаря мне?» Я бы не ленился даже без случая напоминать «Да-да, я видел этот ролик, как раз тогда ,когда зашивал тебе халат» Я категорически не вижу смысла скрывать доброе дело. Сделал доброе дело — расскажи об этом всем. Поставь статус в вк. Напиши пост на стене. Иначе как люди узнают, что ты хороший? Я жену, понятно дело, поблагодарил и похвалил. Но на всякий случай решил перепроверить все свои вещи. Мало ли, жена втихаря зашила что-нибудь еще. Будьте бдительны, товарищи! Добро подстерегает на каждом шагу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий
Первый раз слышу, чтобы после душа не вытираться, а тупо одевать халат и...и вытираться халатом? В чем логика и почему те кто пользуются полотенцами, по-вашему "бомжары"?
раскрыть ветку (32)
163
Тоже удивилась. И потом в мокром халате идти? Если юзаю халат, то вытираюсь, потом в нем хожу. И пока никто не видит перед зеркалом сиськотряс могу сделать и поржать
раскрыть ветку (17)
109
Как я понял вам наедине грустно не бывает? ;)
раскрыть ветку (6)
93
Пока титьки не выросли - скучно было, мальчикам завидовала, им и без игрушек весело. А потом титьки выросли.
раскрыть ветку (5)
14
Коробка с буквами

ну пока сиськи не выросли - вряд ли ты знала что там мальчики без игрушек могли делать)

раскрыть ветку (4)
56
Как минимум - писать стоя, на дальность, рисунки на снегу!
раскрыть ветку (3)
16
Мышь Предсказатель
Ого, сколько игрищ сразу с одной игрушкой
раскрыть ветку (2)
23
А как половое созревание придет - там только одна игра, остальные не интересны становятся😏
раскрыть ветку (1)
10

Мальчики в эту игру играют и до полового созревания. Мы с друзьями и в начальных классах играли и в детском саду. Выигрывать начали после полового созревания, это да, а играли и до.

46
Мой муж не вытирается а сразу напяливает халат. Хз откуда у него такое. Первые 5 лет я конечно ахуевала от этой фигни, потом забила. Ну нравится чуваку как мокрое тело с халатом прикасается (ббррр мерзость) и липнет, да и фиг с ним. В самом то деле фигня какая, ну.
П.С. Я один раз пробовала. Пиздецкая мерзость. И липнет всё.
раскрыть ветку (1)
23
Ну не знаю, зависит от халата, вафля и махра норм впитывают, остаётся только ноги вытереть (и да, по регламенту отелей выше трёх звёзд, для ног отдельное полотенце) и ты уже сухой одеваешься. Я дочь после ванны в халат одеваю, пока полосы этой Рапунцель высушим - капюшон выжимать можно, поэтому сразу в пижаму как-то бе одевать. А есть у меня плюшевый халат, он крутой, мягкий и уютный, но нифига не впитывает, всё стекает, вот он не после душа, а когда хочется уютиться под кинцо. Но каждому своё приятно. Муж вон тоже не понимает, как мы в халаты сразу мокрые впихиваемся😂, ему тоже липнет всё, хотя махровый купил.
18

не просто в мокрома, в дырявом. такой "типа, как в гостинице. но не важно откуда он у меня".

раскрыть ветку (1)
12
ясно море откуда-спиздил из гостиницы))))
42
Михалыч, ну харе уже
9

Где пруфы Таня? Нам нужны пруфы!

раскрыть ветку (3)
89
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

хе-хе))

3

Каждый раз смешно )

1
Я удивлён, что никто пруфов не попросил!
11
А что такого? Оо
Я тоже надеваю халат на мокрое тело, пока из ванны до комнаты дойду, он всю воду впитывает, в комнате уже в чистую одежду, халат сушиться. Полет нормальный
54
Халат такой, что как только его надеваешь, он всю воду впитывает, и полотенцем даже не надо вытираться. Ткань типа "вафельная", не знаю как по другому ее назвать. Мгновенно впитывает воду. А про бомжары, это типа шутка такая. Я сам всегда вытираюсь полотенцем но там решил воспользоваться халатом.
раскрыть ветку (5)
25

Господа, новый Зощенко явился!

(Без сарказма, мои комплименты за слог)))

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
анекдот про 30 щенков вспомнил)
раскрыть ветку (2)
6

можешь не рассказывать, он не интересный.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Точно можно? А то, блин, так неохота рассказывать...
10

А не думали, что любовник жены надел халат и решил, что он его порвал? Вот жена по тихой и зашила. А потом сама удивилась от ваших вопросов?

9

Логика в том, что это шутка =)

раскрыть ветку (1)
0
Как все плохо, что нужно пояснять шутку((
9

Подозреваю, что ТС хотел вытереться дыркой.

2
Нууу у меня мохровый, после душа клево в него завернуться и сразу пойти по важным делам прилечь кино посмотреть)
0
Я тоже просто одеваю махровый халат и все. Пока вытираю ноги и заматываю волосы в полотенце, тело уже сухое. Про бомжар тоже не поняла. Не связано, по-моему, это.
раскрыть ветку (2)
0
Одеваешь халат как куклу?
раскрыть ветку (1)
0
Сорян. Вечная моя ошибка. Надеваю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы