6

Про измены.

Стадии отношений на стороне, выбор между двумя, почему люди изменяют...
Про измены.
0
Автор поста оценил этот комментарий
а я подписалась)
раскрыть ветку (1)
0
Неужели Вам понравилось ?! ))
показать ответы
3
Вот что за бабуйня опять? Сколько женщин у тебя было?

С изменами все просто. Нехватка эмоций и не закрытые потребности. Если партнер не закрывает все эмоции(положительных и отрицательных) в должной степени, и не удовлетворяет все потребности партнера, то партнер возьмет их на стороне. Это просто, человек всегда добирает свою норму.
раскрыть ветку (1)
0
А вы правда верите в то, что ваш партнер будет закрывать ВСЕ ваши потребности всю жизнь?! Желаю Вам такого найти!!!
3

С изменами все просто. Нехватка эмоций и не закрытые потребности. Если партнер не закрывает все эмоции(положительных и отрицательных) в должной степени, и не удовлетворяет все потребности партнера, то партнер возьмет их на стороне. Это просто, человек всегда добирает свою норму.
раскрыть ветку (1)
0
и если вы прочтете внимательно, то заметите, что причин возникновения измен я нигде не указывал.
2
Будем считать что верю. Ибо в моей семье ни разводы ни измены неприемлимы (все и всегда доживали свой век со своей второй половиной). И все счастливы. И нет проблемы с мучениями "Вот он такой мудак, а я балерина, но я все равно с ним!". Гармония и взаимопонимание возможны. Для кого то это слишком скучно но такое тихое болотце настоящий рай.
раскрыть ветку (1)
А вы не думали, что относитесь к случаю: " Единственных не существует. Надо уметь любить того, кто рядом."!?
показать ответы
1
Эмммм, а нахрена идеал то? Идеалов не существует. Должна быть мечта, где-то там недосягаемая, но мы в реальном мире и половинкой является тот человек который подходит вам, у вас совпадают вкусы, потребности, интересы и т.д. вы чувствуете себя друг с другом комфортно с первой минуты и оно не проходит через пару месяцев когда спадают розовые очки.
Вот то, что я считаю половинкой а не какое то мифическое романтическое создание, которое идеал в далеких мыслях и фантазиях для мастурбации по ночам.
раскрыть ветку (1)
))) Полностью с Вами согласен. Счастья вашей семье! Единственное, что могу заметить - любой человек может быть счастлив и строить семью практически с любым человеком. Думаю тут вопрос закрыт. Мы поняли друг друга и друг с другом вроде бы согласны.
2
Не думал. Но у меня появляется ощущение, что вы никогда не любили и никто не любил вас.
раскрыть ветку (1)
Мои слова основываются на ваших же мыслях. Вы пишете: "Ибо в моей семье ни разводы ни измены неприемлимы. Все счастливы." Я очень рад за вас, только я думаю это происходит не потому, что вы офигеть какие половины, а потому что любить умеете именно друг друга, а не гонитесь за идеалом, тобишь любите того кто рядом. На чем основывается ваше высказывание убей не понимаю. Если я размышляю на тему отношений - значит меня никто не любит и я любить не умею!? Хммм.....
показать ответы
0
Синий нос
Прочитал пост) В Вашу концепцию секс с продажной женщиной никак не вписывается) Или это уже не измена? Бывает же что человек перетерпел, например в силу беременности жены и идет покупать секс. Так же у меня есть знакомые которые знакомятся с девушками в соц. сетях и занимаются сексом просто ради удовольствия. При чем никакой влюблённости не испытывают. И появился, наконец то, секс по дружбе) В годы моей пиковой активности ( конец 90х) говорили: "Друзей не е...". И на счет тега 20+ я уже начинаю настаивать) Огорчают комментарии что всё это бред. Нельзя говорить о том что говно это всё то, что ты не понимаешь и тебе не нравится.
раскрыть ветку (1)
Думаю, что вопрос покупки секса и разового секса без чувств в интернете как раз сводится к вопросу: "почему мы не изменяем." Если скажем человек не видит препятствий перед покупкой шлюхи, то его ничто не остановит. Нет того стопора: "я не буду изменять, потому что.... (как бы ни хотелось)" А там ведь все намного проще, чем с "порядочной" девушкой, там из пункта "взаимный сексуальный интерес" исчезает слово "взаимный" и в принципе проблем нет, поэтому повторю опять: стоит думать именно "почему мы НЕ изменяем". Отсутствие же влюбленности здесь можно объяснить обстановкой, атмосферой и вообще говоря, событиями из-за которых эта измена произошла. Если вы дали себе четкую установку до измены "не влюбляться", "просто потрахаться", "на один раз и пошла нах*й", то скорее всего так и будет. Тег 20+ добавил, уговорили ;)
0
Синий нос
не отчаивайтесь, уважаемый. Вы пропали, а я как подписчик жду Ваших постов. Запилите пост о ревности. Утоните в минусах, но, чёрт возьми, я ревнив как Отелло и буду рад посту об этом. Спасибо Вам что Вы уделяете время на написание статей.
раскрыть ветку (1)
1
Azan4ik, я не отчаиваюсь не капли, но все равно, спасибо за поддержку. Просто работа навалилась и домашние дела. Не было времени. Скоро сделаю...по Вашим заявкам... ;)
показать ответы
Вот тебе конструктивная критика. Про эмоции тебе написали, а вот и стадии.

СТАДИИ ИЗМЕНЫ:
У измен есть несколько стадий:
1. желание внимания
2. получение внимания - флирт
3. экстрим
4. секс.
5. чувство (опционально)

1. на первом этапе ваша партнерша будет ни с того ни с сего красиво одеваться и просить вас посещать вместе с ней общественные места. Хотя раньше на шашлыки да на рыбалки с вами и вашими друзьями с удовольствием.

Если вы откажете в этих желаниях то женщина будет встречаться со своими подругами и ходить куда-то. Вы об этом будете знать, возможно после этих гуляний вы их будете встречать.. казалось бы безобидно, но что происходит – женщина ищет внимания – ей хочется чтобы на нее велись другие мужчины. Сама измена ей пока не нужна.

2. На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома.

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком
гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».

Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

5. На пятом этапе женщина сама скажет что уходит от вас.

ВСЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ - ПРАВИЛА!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Насколько я понимаю физическая измена в данной копипасте происходит на 4-ом пункте?!
0
И с таким опытом столько не соответствующего реальности писать. Странно. Закрадываются подозрения. У меня вот сейчас нет времени по пунктам расписывать, где грубейшие ошибки и прочее. Тут скорее набор стереотипов представлен.
раскрыть ветку (1)
1
Было бы интересно послушать. Пока вижу не более чем неконструктивную критику. Да, 58, не подозревайте. ;)
показать ответы
90% измен выходят от того что люди изначально не подходят друг другу но живут, мучаются, изменяют и даже детей воспитывают.
раскрыть ветку (1)
1
А вы из тех людей которые верят во вторую половину, да?! Единственных не существует. Надо уметь любить того, кто рядом.
показать ответы
3

раскрыть ветку (1)
1
если это число хоть на что-то влияет, то скажу: 58.)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги