Про измены
Очень странную историю узнал. У жены есть подруга, прожила она с мужем 20 лет. Муж военный. И погиб у него друг на СВО, он поехал на похороны, пробыл там 4 дня, вернулся и сказал жене что уходит от нее к сестре погибшего друга. Оставил ей машину старенькую, квартиру и часть накопленных денег. Вот значит приехала эта подруга к нам в гости, и бывшего как только грязью не поливает. И гандон и тварь и мразь... Ну а баба та что увела вообще, по ее словам, конченная. А потом рассказывает такую историю. После развода прошел год, она значит поехала на встречу выпускников, встретила там свою бывшую любовь. Ну и завертелось у них, прогулки, переписки, секс, всё как положено. И вроде бы всё ок. Но, та-дам, он женат!!! И вот сижу я и думаю - ну ты же сама была в такой ситуации, разве не стремно тебе? Спросил у нее. Она говорит что не испытывает к нему любви, ей с ним просто прикольно. Бля, ну а как же женская солидарность? Его не оправдываю ни разу, тоже еще тот гандон. Вот даже не знаю что думать про нее... Про него то понятно
ЗЫ. Простите что коряво, не умею посты писать