6672

Про измены3

Вообще не понимаю, как люди находят силы и время на измены? Женщины ладно, им вообще ничего для этого делать не надо, их отвезут, выебут, еще и денег дадут, а мужикам нужно тратить деньги, находить места для ебли, ухаживать, дарить подарки. Короче, измена это накладно, да и перед женой стыдно будет. Проще подрочить.

Война полов

8.1K постов3.2K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Тут холостому то сложно найти при наличии огромного количества свободного времени и денег. Без страха спалиться перед женой

раскрыть ветку (49)
9

Ой, не знаю...муж все успевал..думала, что с одной, а эта одна мне целый список имен озвучила

раскрыть ветку (5)

Ну значит мужик пользуется спросом у женщин. Это очень редкое умение. Скорее всего врожденное. Как я до этого сказал -если я голодный а вокруг полно доступноц еды то почему я должен себя добровольно ограничивать

раскрыть ветку (4)
13

Тогда не надо давать обещаний и вступать в брак, если не хочешь себя ограничивать и идти на компромисс.

раскрыть ветку (1)

На момент вступления ему другие женщиныи не нужны. А если женщины даются легко то очень большие соблазны

1

Если ты голодный, то не поел вовремя дома. Либо не захотел. Это сложная история, которая может привести к мести. Я не мстительная. Но брачный контракт подписали после 33 лет брака. Ибо нехуй. Все должно быть ясно.

0

Ну сразу искать такую же для семьи. Свингерские вечеринки организовывать. Меня звать.

32

Просто женатый это некий знак качества, что он более-менее нормальный и востребованный, как секс-партнер и мужчина, почти что альфач, а озабоченные холостяки это сигмы или омеги)

раскрыть ветку (15)
39
поток сознания

Пока был один никому не был нужен, как только женился, сразу вокруг образовались какие-то бабы

раскрыть ветку (9)
51

жена и теща?)

21

Сука, жизненно. 20 лет был один, девушки даже не смотрели, наконец начал отношения - так сразу появились и другие варианты. Причём были и те, которые до этого нос воротили

раскрыть ветку (4)
34
В стиранном стал ходить?
раскрыть ветку (3)
12
В глаженом
6

Ничего не поменялось. Вот вообще. Особенно учитывая, что отношения эти на расстоянии были

2
Мыться чаще
2

Женился, баб вокруг не появилось. Хотя ее подруги мною повосхищались, но на этом и ограничилось.

раскрыть ветку (1)
2
поток сознания

Если жена такая, то подруги намек от неё поняли

Иллюстрация к комментарию
1

Случаи разные бывают. У некоторых есть строгие моральные принципы. Не спать с женатыми. Точнее так – с теми, про кого она точно знает, что женат. И рушить чужие семьи ради себя – тоже табу.

Но если прямо очень надо, выход можно найти. "Ты, когда разведёшься, сразу никого не ищи, поживи ради себя, в своё удовольствие: у тебя же такой свободы и не было никогда" (а потом можно уже брать "ничейного" без всяких угрызений совести)

8
... гормональный фон изменился. Конкурирующим спермоприёмником попахивает - пора зарубиться. Внутривидовая конкуренция самок.
1

Нет

1
Котоагент

а если женат на неухоженной дуре со страшной мордой, при этом толстой? я сразу стану качественнее?

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Важна не внешность жены, а что она с мужем делает и из-за чего он сразу стал поприличней и желанней для дам

0

Ну, типа, да, если только это не станет публичным фактом

10

Холостому сложнее, бабы существа нелогичные, их тянет к занятым (парней правда тоже, но все же скорее к востребованным, чем к замужним). Я как парень одинокий пока искал, часто вызывал у девушек вопрос - а че с тобой не так? (Сейчас забил уже)

раскрыть ветку (20)
5

Если ты женатый, но некрасивый и чудной, то бабам ты все равно не будешь интересен

1

поведение меняется, становишься менее реагирующим, и не "просишь" секса

раскрыть ветку (18)
0

Тогда у тех, кто много дрочит, не должно отбоя быть

раскрыть ветку (17)
0

она не удовлетворяет духовно. Но есть лайфхак - поведение "не голодного самца" можно наигрывать, либо заменить другими делами вроде зала или работы. Тогда девушки опять будут считывать тебя как такого, у которого много девушек, а значит его гены автоматически ценные

раскрыть ветку (16)
0

Ну работой теоретически может быть. Но в целом если ты не популярен, перестаешь такой занятой девушкам писать - они тоже не пишут, вот и все, связь обрывается

раскрыть ветку (15)
0

поведение через текст тяжело транслировать, и у тебя переписок должно быть прям оч много, тогда будешь писать тем, кто откликается хорошо

раскрыть ветку (14)
0

Я стараюсь не общаться больше чем с парой человек, это блядство, так рассеиваться. В идеале вообще с одним

раскрыть ветку (13)
0

ну общаешься активно с 1-2, и параллельно ищешь еще варианты. Рассеивания нет, так как все равно оч много будет отливаться еще со старта

раскрыть ветку (12)
0

Ощущается как предательство. Либо надо прекращать общение с теми, кто нравится тогда.

Мне современный мир дейтинга впринципе противен, в том числе поэтому я не участвую

раскрыть ветку (11)
1

предательство если вы договорились что у вас отношения, и в них есть рамки насчет общение с другими. А до этого не вижу в этом вообще ничего "криминального". Девушки это делают без всяких моральных страдании, если секса не было

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Сложность в чем, до сих пор остался страх перед бывшей женой?

0
Х34

Братан, просто запишись на курсы "название", например - кулинарные, там, в процессе обучения и познакомишься) Общий интерес - уже тема для обсуждений)

раскрыть ветку (1)
0

Полная ахинея. Был и на курсах, и на десятке мастер классов от шефов

0

Если у кого-то нет женщины, значит у кого-то их две

ещё комментарий

А ты говори что женат. Я вот хз как это работает.

Раз пять был с коллегами на корпоративе, с продолжением в клубе. Если я даже не заикнусь, что у меня есть жена - всё пучком. Стоит кому-либо ляпнуть об этом, да ещё фото детей показать, пиши пропало - вешаются будто последний мужик на планете остался.

Сваливать потом сложно, если что, т.к. обязательно хотят закончить вечер и свалить вместе с тобой.

Больше я на корпораты ни ногой.:-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы