179

Про измену

Всем привет! Долгое время читаю Пикабу, но сегодня так пригорело , что решил написать свой первый пост.
Предыстория, с женой вместе около 9 лет, женаты почти 7, есть ребенок. Не скажу, что сейчас есть какие то сильные чувства, но семья достаточно дружная, нормальный заработок и т.д. вобщем среднестатистическая семья. Супруге никогда не изменял, у меня это как табу, просто знаю, что нельзя, как предать не то , что жену а и сына заодно.
Тут приезжала теща на один день (живёт в другом городе) сегодня куда-то вместе ходили, якобы к врачу, вечером уехала. У меня сразу предчувствие, что то не так, спрашиваю ничего ли не случилось?
Говорит мы ходили к кое какому врачу нетрадиционной медицины, она же по совместительству предсказания херачит и ещё всякую дичь. Я напрягся нормально так, потому, что не терплю этих всяких бабок дедок и им подобных вангователей. Ну и слышу : ты мне изменяешь! Мне все бабка рассказала , все мои проблемы со здоровьем потому, что ты на работе баб пялишь без разбора и потом все мне передается ( эндометриоз например, который после родов много у кого бывает).как ты мог?
Сказать , что у меня пригорело, это ничего не сказать, кричал долго, но все равно не доходит, мол ей доводы и факты слишком точные привели.
Вот сейчас сижу и думаю что вообще это было, и что делать то дальше? Разводиться до этого не собирался, сейчас же даже не знаю.
Прошу сильно не пинать, писал первый раз.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Больше надо было Ванги вставить. Так надёжнее.

А по тексту. Сказал бы жене, что нех по себе о других судить. Пусть сама колется. Что да как.
раскрыть ветку (1)
10
Хотел больше вставить, но решил на первый раз и так хватит.
первый раз писал , не увидел 2 изображения
12
Здесь клин клином только.
Первый вариант-другая бабка, более авторитетная. Которая на совместном вашем приеме выдаст расклад в вашу пользу. Или просто, как в медицине, второе мнение.
Второй вариант-найти священника, который ей объяснит, что бабки, гадания и суеверия - это грех. Со всеми вытекающими.
Третий вариант. Сдать вам обоим полный спектр анализов на ЗППП. Дорого, но чего ради семьи не сделаешь
раскрыть ветку (1)
7
Про церковь я ей уже говорил, а то на праздники она яйца красит да иконы целует.
и в Лабу звал анализы сдать , но нет
показать ответы
0

Бестолковый совет. Нихуя он не даст. Тут только один выход, если ты веришь какой то бабке, так вали нахуй и давай разводиться. Тут или клинический случай идиотизма, или тупой аргумент для развода, просто чтобы повод был и позлить сильнее, чтобы быстрее решился, а если хочет, то зачем держать?...

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется скорее первый вариант, замечал раньше такую херню за ее родственниками, но тут первый раз, боюсь как бы дальше не было бы больше.
показать ответы

Выложи фотографию ладони.  Надо линии посмотреть проверить может бабки правду говорят.

Кстати, если "чувств" с женой нет, а ладошки не волосатые, значит точно изменяешь.

раскрыть ветку (1)
3
Я не писал , что секса нет, он есть, не так конечно часто как в начале отношений, но так думаю у всех, рутина и работа дом ребенок и т.д.
нет огонька, чувства есть не такие как раньше.
показать ответы
27
Ванга головного мозга проходит в течении двух недель, после удаления из жизни пациента инородного тела - тещи. Но это не точно ...
раскрыть ветку (1)
4
Так с тёщей никогда не было проблем, всегда считал ее очень умным человеком, как так сам не могу понять
показать ответы
6

Вообще, таких мразищ, разрушающих семьи, надо сажать. Это же уголовка -- мошенничество + клевета. Жене сказать, что если бабке верит, то пусть её слова на телефон запишет. А потом суд, Сибирь, многомиллионные компенсации морального ущерба.

Хотя нет. Мечтаю. Ни разу не слышал, чтобы этих тварей присадили. А с женой под мышкой для начала вдвоём на анализы. Плюс, мразота должна на деталях проколоться. Кстати, тесть существует? Есть кому на тёщу жаловаться?

раскрыть ветку (1)
2
Есть, но он у нее комнатный, плюс сам иногда любит поразмышлять на другими цивилизациями
показать ответы
3

шапка на голове нормально держится?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
С эти проблем нет 100%
показать ответы
2

А если , к примеру, мужа нет, а эндометриоз ест, кто виноват?

раскрыть ветку (1)
3
Это значит бывший муж продолжает спариваться с кем попало, но т.к. энергетический канал ещё не закрыт то пока эндометриоз продолжает появляться. Точнее не знаю, нужно к специалисту.
2
Так то эндометриоз наследственное заболевание...сводите ее к обычному врачу, пусть мозги вправит🙈
раскрыть ветку (1)
3
Да, только обычные врачи такие нехорошие , отправляют ее на операцию а лечить не хотят, а эта точно вылечит. Эндометриоз блядь головного мозга
Нормальный заработок = среднестатистическая семья? Ты там журнал со статистикой скурил что ле?
раскрыть ветку (1)
2
Да, назывался статистика учёт и аудит
3

умный человек к таким шарлатанам не пойдет

раскрыть ветку (1)
1
Вот и я так думал, 21 век, человек с двумя высшими образованиями и такую херню пороть.

нахуй так жить?

раскрыть ветку (1)
1
Ну не верю , что у всех семейных пар все всем охуенно.
0
У нас, баб, есть одна фишка. Не одна, конечно, но в тему поста расскажу про одну. Только это секрет, больше никому. 2 раза в месяц мы сходим с ума. На 13-14 день мы становимся мечтательными, доверчивыми, симпатичными дурочками от гормонального овуляторного взыра, это чтобы нам мужики нравились) а к концу цикла день на 24-25 превращаемся в параноидальных психопатов, склонных к членовредительству. Это нормально, это проходит или уменьшается с возрастом, кто-то себя хорошо контролирует, кто-то не особо. Видимо, ваша дрожайшая сейчас во втором акте этого безумного спектакля. Отстранитесь, возьмите паузу, сейчас она вас не услышит, а через неделю к ней вернется самообладание и здравый смысл. Если будет совсем мрак обратитесь к её близкой подруге, пусть вставит ей пистонов лечебно-профилактических. И ещё... Бабки своё дело знают, могут и в чай на посиделках что-нибудь подмешать, некоторые гипнозом владеют. Не пускайте её туда больше.
раскрыть ветку (1)
1
Ладно, если сейчас все просто пройдет, но и это не очень приятно, но боюсь как бы дальше не стало хуже, и такие заскоки не увеличивались в размахах
показать ответы

Тюфяк ты что жена какой то бабке верит больше чем тебе, ты дома хозяин, тебя должны бояться и слушать, а если серьезно идите вы с женой на дедектор лжи, дай ей саблю в руки, если окажется что ты гулена - пусть отсекает повинную головку. Так точно поверит, главное ты сам то уверен?  ))

раскрыть ветку (1)
1
В себе точно уверен.
не сказал бы что тюфяк) просто у некоторых из головы ну никак эту хрень не выбить
0

Пардон за нескромный, жена у вас не работает и тёща тоже? обычно мы бабы хуйнёй люто начинаем страдать от незанятости. Когда голова делом занята и выматываешся физически до кучи, то как то не особо тянет мозг сношать.

Еще вариант дали повод "недожарили", недолюбили, она к мамаше: что-то косточка девяносто на меня больше с любовью не глядит, а та ей офигительную идею с изменой и бабкой. У меня просто тоже мать ебобо по колдунам да бабкам и чуть что мужик козёл, не общаюсь с ней по этой причине уже 6 лет. Может и эта маманя на дочери за свои неудачи в личной жизни отыгрывается, все козлы и вы козёл, вон еще старая колдунская маразматичка подтвердила.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати да, совпало, теща на пенсии и жена в отпуске. Теще так точно заняться нечем, когда на расстоянии, можно нормально с женой общаться, но когда посидят вместе какое-то время, то хрень начинается .
1
DELETED

Эндометриоз далеко не у каждой после родов бывает, да вообще не у каждой он бывает. Болезнь эта довольно серьезная и выматывающая. Вы бы, автор, побеседовали с женой по поводу лечения. Кстати, беременность облегчает течение эндометриоза. (Естесственно, не это должно быть решающим фактором при планировании детей). Но вы говорите о "болезнях" жены, эндометриоз лишь одна из них. Короче, хотя бы дайте понять жене, что вам небезразличны ее проблемы со здоровьем.

А то, что страсти не те, что раньше, вы что, мальчик в возрасте "играйгормон"? У вас семья, вы почти 10 лет вместе, у вас ребенку 7 - совершенно нормально, что чувства успокоились.

раскрыть ветку (1)
0
Все верно пишите, нужно серьезно заниматься здоровьем, врачи, анализы, обследования, и да, это у них наследственное вроде как.
Только она этим не занимается, начинает, а продолжения нет, а сейчас ещё и эта нетрадиционная медицина пошла. Насчёт остальных болезней, мне кажется это внушение, только не знаю чьё.
показать ответы
2

а вот тут ты попал. Почему если ты веришь в хуйню, твоей жене нельзя верить тоже  в хуйню? Подумай над этим! Вы оба достойны друг друга. Не обижайся, подумай просто.

раскрыть ветку (1)
0
Тут, согласен. Разница в том , что я никого ни в чем не обвиняю.
0
А какое образование у жены?
раскрыть ветку (1)
0
1 высшее БНТУ
2 высшее БГЭУ

Разводись, они там ебанутые. У тебя есть шанс отделаться малой кровью на начальной стадии. Потом будет хуже.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне вероятно.
0

Хотите нормальный совет? Запаситесь терпением и наблюдайте. Ваша ситуация - классический цуцванг, любые ваши активные действия ведут к ухудшению вашей позиции.
Если ваша жена вырастила в своём эмоциональном поле пучок подозрений, ваша твёрдая и спокойная позиция их порушит со временем.
А вот если бабка - предлог для решившей ставить вам рога жены, тогда беда. Но тут, опять же, стоит подождать и посмотреть развитие ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Есть предположение, что просто с головой что то не в порядке у супруги, как бы дальше веселее не стало.
2

эндометриоз например, который после родов много у кого бывает

Он и без родов у совсем юных девушек бывает - говорят, из-за плохой экологии. Имеет смысл проверить гормональный фон у жены, сдать анализы для гинеколога и эндокринолога. Если есть нарушения (свойственные в том числе для эндометриоза), неадекватное поведение, истерики, депрессия - естественные попутчики.

раскрыть ветку (1)
0
Но это же к врачу надо идти, а они все плохие, то ли дело нетрадиционная медицина.
показать ответы
0

ТС не обижайся конечно (чисто мои предположения, не утверждаю что я прав) тут варианты:

1. Измена самой супруги. Способ свести все к тому, что это ты виноват, что она изменила. Про ее заболевания тож не спроста сказала. Была измена с ее стороны, заразилась, от тебя никак не скрыть. Попытка обвинить тебя, что это ты изменил и заразил себя и ее.

И по сути, даже сами женщины подтвердят - если женщина захочет изменить, она изменит и мужик никак сразу не узнает.

2. Поехала кукушечка у супруги.

Тут видишь еще фишка, она подключила мамашку свою, значит дело серьезное и скорее всего они уже все сами на счет тебя решили. И по сути нормальной совместной жизни уже не видать.

И чисто для себя, сделай тест днк.

раскрыть ветку (1)
0
Предполагаю , что это второй вариант.
до этого были замечены ее родственники со всякими разговорами про эту хрень, жена там не участвовала, тут какая-то дичь началась, врачи нормально не лечат, только на операцию отправляют и т.д.
показать ответы
0

С тещей циклы что-ли совпали?

Здесь гвоздь в крышку гроба - теща...

Она приехала, она за ручку отвела, она же и по душам разговаривает.

раскрыть ветку (1)
0
Да, всегда считал ее очень образованным человеком, ну были заскоки, но не настолько.
1

Так по ТВ целые сериалы идут про таких бабушек. С практическими советами

раскрыть ветку (1)
0
Насмотрятся всякого говна, и давай бегать бо бабкам
0
Как один из вариантов. Она вам изменила, но совесть надо как-то заглушить. И лучше с мамой варианта не нашли, чем выдумать гадалку и перекинуть ответственность за развал семьи на вас.
раскрыть ветку (1)
0
С изменой ну не похоже на нее, а вот , что головушкой где-то шибанулась, может быть.
6
Покажите им обеим фильм "Идущие к Черту".Разоблачение всех этих бабок и дедок.Просто Вещь!У моих как отрезало.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поищу.
показать ответы

У Вас супруга случайно не в декретном отпуске?  Они когда на работу не ходят, им пздц крышу сносит.

раскрыть ветку (1)
0
Нет.Уже года 3 как работает
2

не обижайся ТС, а может жена твоя сама того-этого?

и эти истерики - это всего лишь защита своеобразная, попытка обвинить тебя в своих грехах?

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, скорее головушкой шибанулась где-то.

зачем быть вместе, если нет любви? Просто дружеское сожительство?

раскрыть ветку (1)
0
Да как то все сложно, в двух словах и не описать.
0

Очень жаль, что у вас такая жена(( Вы кстати какой веры будете??

раскрыть ветку (1)
0
Верю только в Бога, больше ни во что.
показать ответы
0

> ей доводы и факты слишком точные привели

А не пробовал уточнить, какие конкретно доводы, и потом опровергнуть по фактам?

раскрыть ветку (1)
0
То что я работаю в ночную смену, и вот в это самое время и сношаюсь, ну и ещё , что я второго ребенка не хочу
показать ответы
0

Правильный тег - Идиотизм...

раскрыть ветку (1)
0
Возьму на заметку

если люди с таким упованием верят гадалкам и готовы рушить семью, им уже ничего не докажешь, только трата нервов и сил.

Это тоже самое, как бабы, которые терпят побои, и верят что из муж изменится...

раскрыть ветку (1)
Вот этого и боюсь, как бы дальше не было бы больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы