Конечно пиздеж. У меня родители простые рабочие, поэтому икру я на хлеб не намазывал. Ел ложкой прямо из банки.
Это был 1980 год. Олимпиада. В Москве сделали демо-версию социализма.
У меня отец плотник, мать машинистка. Я икры до путинских времен вообще ни разу не пробовал. Кроме кабачковой.
Да ладно. В СССР всем перед праздниками заказы давали: колбаса, зеленый горошек и икра бывала.
Моей бабушке давали как труженице тыла. У родителей на заводе тоже заказы были.
Малолюдную Москву во время Игр настигло продовольственное изобилие, да такое, что кто-то мог подумать, что наступил обещанный Хрущевым как раз к 1980-му году коммунизм.
🙂
И без МСК с проблем с икрой не было, жили в Тольятти, каждый день не ели, но на праздничный стол и всегда была красная или черная икра. Как там нынче обычный учитель может себе на праздник поставить пару хрустальных икорниц на стол с черной икрой? Или хотя бы красной? А сколько позвать на этот праздник может народа?
В Москве сделали демо-версию социализма.
Но до релиза как-то дело не дошло(
Через 5 лет пришел какой-то чувак и сказал, что весь код надо переписать.
- Хотя в детстве я её и не ела)
- Да и не видела ее никогда
- Вы вообще о чем?
Нет, он даже кроликов не разводил. жпг))
Охотское море очень богато на морепродукты, грех без рыб/икр/крабов жить)
Особенно вот это вот "секретарь обкома" - я вот хз, у них на большее фантазии не хватает или аудитории и так заходит? В какую тему ни зайди: раз жил в трешке - секретарь обкома, машина была - секретарь обкома, икру ел - секретарь обкома или как минимум его дочка/внучка. Этой внучкой был Альберт Эйнштейн, бля!

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.