Про идиотов в аэропортах

В преддверии Нового Года, когда огромное количество людей летит куда-либо на праздники, я всё больше и больше бомблю с них, особенно с пассажиров с детьми, которые не соблюдают элементарную технику безопасности. Идя по вокзалу, я с завидной регулярностью наблюдаю, как нерадивые родители, если их так можно назвать, сажают своих детей на багажные тележки, порой самых маленьких...

Неужели, так трудно подумать головой, что высота тележки примерно метр, и падение с неё весьма чревато последствиями, совсем не радужными, каждый день в аэропортах происходят десятки подобных несчастных случаев, и хорошо если ребенок отделался синяком, но чаще всего заканчивается сотрясениями и или ЗЧМТ...

И если вы думаете, что посадить ребенка на чемодан на колесиках, или поверх чемодана на ту же тележку это хорошая мысль, то у меня для вас плохие новости...

В принципе, видя тенденции травм, случающихся тут и там, я бы порекомендовал не оставлять ребенка без присмотра, ибо аэропорт не игровая площадка, места ожидания для пассажиров оборудованы сидениями, но мягкое в них только сидушка и спинка, остальное металл, и любое падение вблизи, сами понимаете к чему может привезти...

Но не только о детях, взрослые тоже молодцы, не смотреть под ноги, а смотреть в телефон вошло в привычку, поэтому споткнувшиеся о чемодан или тележку, это ежедневные посетители медсанчасти, а ещё сейчас зима, гололёд, ну вы поняли...

Желаю всем приятных выходных, С наступающим Новым Годом! Здоровья вам, берегите себя и своих близких, и смотрите под ноги)

И в конце вот вам тележка, пусть она возит ваш багаж, исключительно в приятные путешествия!)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы ребенок сидит и держится. Пиздануться он может в любой момент даже просто стоя на месте или прыгая вокруг.
Вариант на картинке, как раз отличный - ребенку хорошо и интересно на этом месте. А значит, хер ты его от этой тележки оторвёшь.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги