6

Про идиотов из Мегафон

В общем недавно я летал в отпуск в прекрасный город Сочи. Все понравилось, очень красиво, дорого конечно, но в целом впечатлений масса, учитывая, что в отпуске я не был уже лет 8. Но сейчас не про это. Т.к. сейчас не простая обстановка, беспилотники и прочие угрозы, то с мобильной связью там, бывали неполадки, а в квартире, в которой я жил, вообще не было мобильного интернета, в общем не кино посмотреть, ни информации куда сходить/съездить, ну и прочее.

Решил я в общем подключить местный интернет, от провайдера, благо роутер и какой то воткнутый из подъезда кабель имелись, но как мне сказали провайдер сменился и подключаться нужно заново с новым договором. Квартира в которой я проживал была не совсем чужая, родственников, поэтому смысл был в том, что бы подключить интернет и оставить его на постоянку. В подъезде висела рекламка от "Мегафон" домашний интернет и бла бла бла. Оказалось, что они в доме единственные, поэтому выбора нет.

Итак позвонив в компанию и объяснив, что я от них хочу, мне назначили мастера по подключению на 23 июля, в назначенное время мастер к сожалению не явился, я прождал его 4 часа и плюнув, пошёл гулять по городу.

Прошли выходные и 27 июля в понедельник мне перезванивает девушка и грустным голосом сообщает, что к сожалению мастер не смог приехать т.к. он заболел и предложила новую дату - 28 июля. Бывает сказал я и определившись со временем стал ждать мастера снова. И вот он опять не приехал. Мда, подумал я. Но ладно продолжаем отдыхать. И тут начинается какая то херня.

30 июля мне звонит оператор мегафон и пытается узнать почему я не подключился к их интернету, объяснив ситуацию - дескать вы 2 ой раз меня уже кидаете с подключением, а я сижу вас и жду. Попросил назначить его новое время на подключение, желательно в кратчайшие скроки и желательно с утра. Он сказал, что это неприемлемо и пообещал разобраться. Больше звонков мне в этот день не поступало.

А потом они начали звонить день через день, спрашивая, почему это я оставлял заявку, а подключаться к интернету не хочу и может быть я всё же подключусь к их домашнему интернету. И получая ответ, что их мастер не является подключать в назначенное время да не один раз, искренне удивлялись и обещая разобраться исчезали ))

Ну а на 5 или 6ой звонок я уже откровенно их послал пару раз на 3 известные буквы после чего звонки слава богу прекратились, потому что я уже вернулся в свой город. Вот так проведя в сочи 18 дней я так и не подключился к интернету от этой "прекрасной" шарашкиной конторки )

7
Автор поста оценил этот комментарий

Так почему вы заявку оставили, а к интернету не подключились?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги