Про гиперматерию и гиперсов


Гиперматерия по своим свойствам меняет немного сами основы пространства-времени. Так что длительное нахождение живых существ недалеко от скоплений гиперматерии чревато медицинскими проблемами. Экранировать это воздействие невозможно, ну только воздействие убывает с расстоянием.
Так что персонал обслуживающий гипертехнику спасает только ротация. Других вариантов тут по сути нет.
Гиперсы по абсолютно непонятным причинам над это загадкой бьются с момента их обнаружения, крайне слабо подвержены. У них просто со временем либидо повышается, а в остальном все более нормально. Это позволяет им быть работоспособными при работе с гипертехникой без ротации на много большее время, чем другим существам. В неподтвержденной теории это вообще может происходит чуть ли не вечно. Просто гиперс со временем тратить все больше времени на удовлетворение либидо, а в остальном более менее адекватен. Так что когда они слишком много времени уходит приходится менять команду.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.4K постов10.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172