Про гейминг в Telegram

Я не очень тщательно слежу за развитием телеги, но всё равно не смогла пропустить довольно крупное обновление с mini apps: да, прямо внутри Telegram можно запускать приложения и игры. Внутри поста расскажу про один из самых интересных вариантов 👇

Причём, можно запустить не какие-то лоховские 2 пикселя, а даже DOOM и Minecraft (хоть и самых старых версий, но это всё равно разъёб)

Так вот, в рекламе Telegram мне попалась милая игрушка про развитие деревни. А я такое люблю ❤ Меня хлебом не корми, дай в какой-нибудь симулятор поиграть. А если он ещё и с животными, ууу...

И кто же знал, что я ЗАЛИПНУ В НЕЁ НА 3 ДНЯ (вру, уже больше 3 дней прошло, а она меня не отпускает)

конечно, разрабы нормальную обложку сделать поленились, а нейросеть зафигачила им кото-кроликов с артефактами. за это дизлайк :(

Что нужно делать: покупаешь животных (я пока открыла только котиков, бобров и кроликов, но наверное будет доступен кто-то ещё), запрягаешь их пахать на грядках, прудах и лесопилке, они фармят тебе мани, на них строишь предприятия, в которых милые зверята должны ебашить уже 24/7 и добывать тебе золото

Ну милота же ☺

графа ну очень прелестная. аккуратная такая. за это лайк

А дальше всё просто — покупаешь ещё животных, стакаешь их между собой, повышаешь их уровень, они могут работать дольше и зарабатывать больше, повышаешь уровень построек, сидишь с парочкой лямов под жопой и чиллишь (виртуально, конечно же, рабский труд осуждаю, если что 👮)

Не знаю почему, но это пиздец как затянуло. У меня в принципе часто появляется потребность поскроллить ленту в перерывах между работой, позалипать в видосики, почитать DTF и прочие источники быстрого дофаминчика для убийства свободного времени. Сейчас я стала всем этим заниматься в разы меньше, потому что променяла мемы на развитие мимимишной деревни

Шило на мыло получилось, лол 🙂 Но зато такая игрушка меня расслабляет, а голова к концу дня не пухнет от переизбытка впитанной информации

Попробуй проверить, затянет ли тебя Animal Village так же сильно, как и меня)) Чё, смелый такой, да? Думаешь, победишь тупую игрульку и не дашь ей себя поработить? 😂 Ну пробуй

Даю вероятность в 90%, что она захватит твой разум и всё свободное время 😈

Больше меня, моей жизни, а главное — моего ахуенного творчества ищите в тг-канале @daryanacc 👇

https://t.me/daryanacc

Хотите узнать подробнее о лучших симуляторах? Больше постов читайте по тегу Симулятор. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Симуляторы"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы