Видел этот комментарий в ту пору когда он был написан. Но свои 5 копеек тогда добавлять уместным не посчитал.
Субъективный опыт подсказывает вот что.
Описываемое крайне часто наблюдалось мной на корпоративах. Люди пьют, расслабляются, и начинается всякое разной степени разнузданности действо, которое, как правило, сдерживается некими "рамками приличия". Флиртом это, естественно, называть странно. Это просто такой суррогат легкого, необременительного для совести блядства. Не осуждаю. Но читать об этом в таком контексте всё равно смешно.
У меня лично был такой случай: Много лет тому назад на корпоративе новая сотрудница стала со мною "флиртовать" похожим образом. Медлячки, притирочки, кружение щечка к щечке. Девушкой она была довольно горячей, флюиды, взгляд с поволокой и вот это вот всё. Но при встречной попытке приобнять отморозилась, окатив меня презрительным взглядом (протрезвела, быть может к концу вечера, а может я излишне залез за некие рамки в ее головушке). Мне, впрочем, обидно не было. Я знал правила этих игр. Через год она вышла замуж и ушла в декрет. А еще через два года вернулась на работу. На очередном корпоративе ситуация могла бы повториться, если бы к тому времени мне ее внимание хоть сколько-нибудь льстило. Всё также она сближалась со мною на танцполе, зазывно ловила взгляд. Однако меня это, по понятным причинам, не пронимало. В конце концов она вытащила меня на медляк и в середине мелодии поцеловала в губы (не засосала, просто нэжнэнько чмокнула). Однако и этот намек я не понял. Я вообще непонятлив насчет намеков, а вот с гранями подобного "флирта" знаком хорошо :D
Полагаю, не надо обманывать себя и окружающих насчет того, чем на самом деле является "флирт" на корпоративах.
Не эксперт в таких делах, но т.к. имею огромный багаж сплетен в женских компаниях, считаю, что это оба раза был способ самоутвердиться.
1й случай — по какой-то причине ваше внимание очень ценно, например, вы красивы, хорошо зарабатываете, холодны и неприступны (как по отдельности, так и всё вместе может быть), и получить от вас знаки внимания, симпатии — может казаться очень ценным, даже если девушка в отношениях или просто с вами никакого развития не хочет. В первой ситуации вы пошли навстречу, и она получила то, что хотела — свои 10 баллов, как бы оценку, и успокоилась.
2й случай — она хотела получить подтверждение, что несмотря на беременность и роды "я всё ещё привлекаю мужчин такого уровня".
P.S: моё мнение — всё равно это блядство, неприкрытое. Особенно факт её замужества (и то, что всем об этом известно), делает ситуацию прям противной.
моё мнение — всё равно это блядство, неприкрытое. Особенно факт её замужества (и то, что всем об этом известно), делает ситуацию прям противной.
Мнение разделяю.
Рассуждения ваши в целом тоже почитал не без удовольствия, но в силу самоиронии мне трудно дать на них развернутую обратную связь :)
Мнение разделяю.
Я в каком-то роде тоже добиваюсь признания окружающих, только слова о том, что я права или сказала умную фразу, для меня ценнее, чем вставший хуй женатого коллеги.
Так что ваш ответ прочитала тоже с радостью =)
А как часто первый случай у них доходил до интима, если доходил? Многие девушки нуждаются в привлечении внимания (в первую очередь) при знакомстве с перспективным мужчиной? И как быстро это "приедается"?
А как часто первый случай у них доходил до интима, если доходил?
В ситуациях, о которых я говорю — никогда (среди тех, кого я знаю). Потому что фактически как сексуального партнёра мужчину и не рассматривали. Рассматривали в качестве "оценщика", который может поставить "десять баллов", одарив вниманием, приглашением к более близкому знакомству и пр. Цель — получить знак внимания. И всё.
Многие девушки нуждаются в привлечении внимания (в первую очередь) при знакомстве с перспективным мужчиной?
Как правило, тут нет связки знакомство → флирт. Это в основном коллеги, знакомые в общей компании и пр. То есть девушка может уже некоторое время знать мужчину, и в какой-то момент нуждаться в повышении самооценки — например, парень изменил или рассталась, или просто "Людка вышла замуж за молодого и богатого, а я живу со своим обычным". И в какой-то момент будет произведена атака флиртом, вниманием, чтобы получить ответный сигнал. Как только ответный сигнал получен (попытка как-то интимно приобнять, поцеловать, предложение провести вместе вечер или ночь) — цель выполнена, дальнейший флирт заканчивается.
И как быстро это "приедается"?
Некоторым, похоже, никогда. В соседней ветке мне тут леди доказывает, что у неё без флирта на работе потом дома с мужем либидо не работает.
Жесть. Я обращал внимание на это явление, но, что оно вот так представлено, как-то не думал.
Вот эта кстати фраза "Потому что фактически как сексуального партнёра мужчину и не рассматривали" для меня издавна остаётся одной из тайн человечества) Как может мужчина, чьё мнение важно, да ещё и привлекательный, не рассматриваться в качестве полового партнёра на практике? Физиологически к такому мужчине женщина почти точно испытывает влечение, но в голове получается идёт отрицание. Я ещё понимаю (ну как понимаю, вхожу условно в положение), когда женщина замужем или типа того (зачем тогда флиртовать, но это уже к ним). Но этим занимаются и девушки в несерьёзных отношениях, и без отношений. Это такие высокие идеалы? Девушки боятся влюбиться/расстаться? Или может всё же мужчина не проявляет должной инициативы? И стоит ли вообще злоупотреблять флиртом для создания полноценных романтических отношений, может людям стоит использовать более искренний и холодный тон?
Как-то много я поназадавал) Но девушки знакомые мои в основном уходят от этой темы, редко слышу фразы по типу "тупо хотим трахаться", а тут мне кажется связь всё же есть.
Как может мужчина, чьё мнение важно, да ещё и привлекательный, не рассматриваться в качестве полового партнёра на практике? Физиологически к такому мужчине женщина почти точно испытывает влечение, но в голове получается идёт отрицание.
Да нет же, это не так работает. Вы же изначально писали коммент на сообщение, в котором был ответ)
У мужчины есть набор факторов, который делает его в глазах женщины успешным: например, он красивый, одевается со вкусом, имеет некоторый достаток, какую-то уважаемую должность. Из-за этого набора факторов его мнение становится важным. Что-то в духе "если уж ЭТОТ мужчина сказал, что я красива, значит я точно красива и все остальные меня тоже такой считают".
Но "выпросить" комплимент — это не то. Спросить "я хорошо выгляжу? Привлекательно?" — не то, потому что человек может из вежливости сказать, что да. И своё личное мнение при этом никак не выразить.
А вот флирт может выманить ответный флирт или какие-то слова, действия. И вот эти флирт, слова и действия — точно не из вежливости уже. И если "мужчина-чьё-мнение-важно" пофлиртовал в ответ или там пригласил куда-то и пр. — то всё. Цель выполнена. Женщина понимает, что "есть ещё ягоды в ягодицах" и успокаивается. Потому что цель была — получить "оценку" от этого мужчины, чтобы поднять свою самооценку.
Отдельно отмечу, что понимание того, что мужчина привлекательный (красивый, хорошо выглядит — любой синоним) — не делает его желанным половым партнёром. Для этого ещё должна сработать некая "химия", которая куда тоньше, чем просто красивое лицо/тело. Человека можно назвать красивым и просто наслаждаться с эстетической точки зрения (я, например, могу женщину красивой назвать, но спать я с ней от этого не захочу, влечения испытывать не буду, потому что я на 146% гетеросексуальна).
Но девушки знакомые мои в основном уходят от этой темы, редко слышу фразы по типу "тупо хотим трахаться", а тут мне кажется связь всё же есть.
Совершенно не обязательно. У такой девушки может быть всё в порядке дома в постели с её мужем. Но не очень в порядке с выдачей этим мужем комплиментов. И ей нужно именно это. Оценка её как привлекательной женщины каким-то социально значимым мужчиной.
P.S: повторюсь, что мои взгляды на это всё просты: блядство со сделкой с совестью.
Для многих возможно еще - роман на работе/ разовых секс- табу, тк в случае если не сложатся отношения, работу менять не все готовы... Как вариант) но на самом деле уже старые установки на молодое поколение не работают...
Одна тётенька стала вилкой вылавливать рыбок из аквариума в ресторане (" я сыну домой, ииик, у него тоже дома аквариум, ииик), другая была в платье без бретелек и, нажравшись в хламину, выпавшими из декольте сиськами юлозила салат по тарелке и даже этого не заметила.
Ещё один крендель накидывался дорогим вискарём, а когда вынесли кофе, вылил себе на голову кофейник, обжёгся и вопил. И ещё несколько чуваков раздербанили чучело медведя, что стояло в холле ресторана. Всякие мелочи, типа плясок на столе, задирание юбок и взаимное сосание женатых коллег, что были на корпоративе без своих жён/мужей просто потерялись на фоне всего описанного мною выше пиздеца...
Я почему-то думала, что "взаимное сосание" это поцелуи взасос между эМ и Жо... Но после вашего коммента засомневалась 😂
Но тут дело такое, при кунилингусе некоторые любят сосать клитор (ну раз пошла такая пьянка)...
Да. Сосаться- целоваться.
Но. НО. Если это взаимное сосание, то тут вопросы. Как двое могут не взаимно целоваться в засос? Первый второго мощно лицо облизывает? Ну это двое участвуют. Надо чтобы они уточнение что это двое делали сосание друг другу. может это они уши сосали. Но статистически сосаться и сосание связано с поцелуем и с оральным сексом. раз есть уточнение о взаимном сосании- см выше. Вывод - гомогеи резвятся. Либо оральное 69 м+ж с сосанием клитора.
Та поняла я)))
в любом случае МЖ 69 или ММ или ЖЖ на корпоративе это маловероятно)
Ну во всяком случайе оно будет не прилюдно. Как там кто у кого сосет за стеной - лучше даже не думать)
Для меня всегда забавнее всего было, находиться абсолютно трезвым на таких мероприятиях. Собираются уважаемые, красиво одетые люди. Не спеша, доходят до состояния животных. А в понедельник ведут себя так, словно они всё ещё уважаемые. Каждому рекомендую побывать на таком мероприятии абсолютно трезвым, но до самого конца.
😁😁За 9 лет в банке не бывал ни на одном корпоративе. Хотя до моего прихода они проводились ежегодно.
Корпоративы вообще нужно запретить. Чё это вообще? Женатые и замужние барышни тусуются в пьянь с другими жанатыми? А жены и мужья дома охуевают.
Не, ну как же это так. Рабочие процессы нарушаются.
Вот заходит, к примеру, Автотья Степановна к Семену Трифоновичу и говорит: Сёмушка, подпиши мне форму Х-69-ЖО, будь милостив.
А он ей: Какой я Вам, Авдотья Степановна, Сёмушка?! Где визы Порфирия Дормидонтовича и Аделаиды Никаноровны?
И всё. Карета встала.
А так на корпоративе пососямкались, и Сёмушка глазки в пол, щёчки нарумянил и всё подписал безмолвно.
Процессы движутсуть. Работа работается. Жены и мужья дома карьерным свершениям супругов радуются, пребывая в блаженном неведении.
Лепо же. Но это не точно :D
Ага, а потом секес. Заебись! А жены с мужьями продолжают охуевать дома. Я, конечно, верю своему мужу. Но, я не такая идиотка, чтобы так доверять. Нет, простите! Когда моего мужа приглашают на корпоратив в область от 400 км от нас с баней, бильярдом, и с кучей коллег, а коллеги - это айтишники и бабы, а айтишники бабы - это в большинстве своем девушки без мужей, ибо они айтишницы! Ахринеть конечно как я довольна! База, баня, алкоголь, бабы-айтишницы без мужей в большинстве. Благо, проспал самолет. Да, мой муж ни разу за 12 лет не был замечен ни в чем таком, но благословлять его на вакханалию, с банями, с коллегами айтишницами, которые вот прят процентов 80 без парней... Ну это нужно прям на 100 процентов уверенной в себе, что такая глупость, на самом деле. Нет, увольте. Это просто идиотизм, отравлять своего мужика туда и ДОВЕРЯТЬ! Ну, серьезно? Пьяный программер с бабой в сауне. Да он сиську увидет и забудет всё. Мой может и не забудет, но проверять я не хочу.
У меня подружка была. Она любила с мужчинами сначала целоваться с языком, потом наладить и лизнуть(именно только лизнуть). И когда мужчина после всех таких манипуляций хотел секса, то она начинала ломаться и отказывала. Причём не молодая девушка. Не замужем.. Я с ней перестала общаться из за такого её ебнутого поведения. Заведёт мужика, обломит его, а потом мне весь вечер ноет, как ебаться хочет.
Меня однажды подвез муж коллеги. А потом попытался меня поцеловать. По-моему это уже такой блудняк... Емаё, капец как стремно.
Эти намеки чем хороши? Тем,что всегда можно сьехщ с криком:" Ты меня не так понял(а)!)))
А флирт...люблю настоящий. То лёгкий ,то не очень).
Но не провокацию
Не надо себя обманывать насчёт того, чем являются сами корпоративы. Попробуйте однажды пробыть на корпоративе абсолютно трезвым, но до самого конца. Будет потом о чем рассказать на передаче "в мире животных".

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость