А иногда бывает, что общаешься с человеком, ни о каких заигрываниях не думаешь, просто внимательно его слушаешь, проявляешь интерес к тому, что он говорит, а он воспринимает это как призыв к действию. Вроде ты с ним по-человечески, а он считает, что ты готова уже ноги раздвинуть...
О, было такое. А ещё был коллега, который мне предъявлял, что я с мужиками на работе заигрываю. Девоньки, запоминайте: если вместо "Петрович, ёб твою мать, где документы, которые ты мне вчера обещал принести?" сказать "Иван Петрович, ну вы опять забыли про документы! Они мне срочно нужны, у меня без них работа стоит" - то всё, ты заигрываешь с мужиком.
Ну заметьте, они и сами честно добавляют "ёб твою мать" и аналоги, при общении друг с другом, чтобы их не заподозрили в заигрывании.
Я вообще комплимент мужчинам лишний раз боюсь сделать. Часто воспринают это как то, что я к ним не равнодушна
С одной стороны комплемент нейтральный. С другой, это комплемент о внешности. Комплементы о внешности легко можно спутать с флиртом. Я бы и девушке не стал делать комплименты о внешности, если она меня сексуально не интересует.
У меня на работе никто девушек не домогается за вежливое дружеское общение.
Ну давайте признаемся честно, что мужчин сексуально интересуют все привлекательные девушки и женщины)
А вы можете по внешности определить замужем девушка или нет? ) Речь же не о том, будете вы предпринимать попытки подкатить к девушке или не будете, а о сексуальной привлекательности вообще. Мужчина от природы так устроен, что хочет трахнуть любую женщину, которая кажется ему внешне привлекательной. Это по дефолту прописано в мозгах у самца любого вида на самом базовом уровне, сразу после потребности в еде и безопасности.
Другое дело, что у нас над этим всем наворочена сложная надстройка развитой личности со всякими свистелками и перделками, вроде принятых социальных норм поведения, собственных понятий границ допустимого, способности оценивпть последствия действий и т.д.
Так что если кто-то мне скажет, что не хотел бы трахнуть вот ту длинноногую красотку с крепкой попой и упругой грудью, то он либо сам себе врёт, либо у него просто специфические предпочтения и встаёт на карлиц, толстух или мужиков )
Это не только про любовные отношения. Бывает не пошлешь человека и от воспримет это будто теперь кореша. Делает какие-то напряги для дружбы и ждет ответку, требует. "Ты че меня не подождал?"
Это нормально, многие мужчины не получали любовь и женское тепло в течении всей жизни даже от самых близких, а тут раз и что то странное и тёплое, разве это не флирт?
А как отличить если опыта нет и тебя к тебе даже не то что любовь не применяли, но даже обычные семейные тёплые чувства?
то есть человек сам по себе как человек не может быть интересен, без сексуального подтекста?
Иногда бывает, что ты вынужден общаться с человеком, вроде как и послать нельзя, тебе с ним еще работать, а он это общение и твою вежливость воспринимает как интерес к нему.
Мужчины редко тратят время на то что им не интересно, так устроен их мозг и соответственно если женщина тратит время на мужчину значит он ей интересен с точки зрения мужской логики и опыта.
Так сказать проблема ограниченности опыта в общении и собственный опыт создают ложные выводы.
Откровенно говоря, с людьми вообще не интересно в основном, но если есть большой шанс, что перепадёт, то можно и потерпеть болтовню.
Чел, тебе бы круг общения и вообще окружение поменять…
И на кого поменять? Выборы в жизни - это не всегда выбор людей, которые тебе нравятся.
А тебе интересно с большинством людей? Тогда наверное у тебя низкий порог этой интересности. Мне например не интересны семейные истории, рыбалки, дачи, пьянки, машины и треп о знакомых, а это 90% того, о чем общаются люди
Дело в том, что эти 5% (образно) - это замкнутые интроверты, которые не нуждаются в обществе друг друга. Хотя при случае им действительно будет комфортно и интересно в компании себе подобных
Не мы формируем круг общения. Тем более, единственные люди, с кем я иногда общаюсь - это коллеги.
Нет. Я не могу просто так выйти на улицу и сказать случайному человеку "Всё, мы теперь друзья" или "Ты теперь моя девушка".
А место учёбы и работы - это вынужденное времяпровождение, там и общения особого может не быть.
Это к экстравертам и социофилам.
Я не припомню, чтобы вообще когда-либо с кем-то завязывал общение сам.
Тогда не надо на основании специфичности собственной психики выдавать сентенции вида
>с людьми вообще не интересно в основном
Это не «вообще», это «тебе» не интересно.
Разумеется, это не так. Ладно ещё что лет назад круг мог быть на всю жизнь ограничен колхозом/деревней, но сейчас у тебя есть копеечные средства связи с людьми любой страны. Использовать или не использовать их - твой выбор.
А поводу флирта у меня муж такой: я хочу флиртовать, мне нравится когда меня хотят, но это вовсе не значит что я хочу кого-то ещё. Обнимания не повод для ревности :/
Мне выдали что-то вроде "стесняюсь показывать чувства на виду", но прикосновения и флирт с другими не стесняется)
тот друг и жену "мацает" постоянно)))
а у вас да, странно - с вами стесняется, а с другими типа несерьезно, поэтому можно?))
Почему обнимания и флирт со мной (женой) не повышает самооценку - загадка.
Чувствую, здесь какой-то подвох или на*б 😁
Противозачаточные шутки
10.2K пост9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость