23710

Про флирт5

Про флирт

#comment_302057231

Противозачаточные шутки

10.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

А иногда бывает, что общаешься с человеком, ни о каких заигрываниях не думаешь, просто внимательно его слушаешь, проявляешь интерес к тому, что он говорит, а он воспринимает это как призыв к действию. Вроде ты с ним по-человечески, а он считает, что ты готова уже ноги раздвинуть...

раскрыть ветку (60)
80

О, было такое. А ещё был коллега, который мне предъявлял, что я с мужиками на работе заигрываю. Девоньки, запоминайте: если вместо "Петрович, ёб твою мать, где документы, которые ты мне вчера обещал принести?" сказать "Иван Петрович, ну вы опять забыли про документы! Они мне срочно нужны, у меня без них работа стоит" - то всё, ты заигрываешь с мужиком.

раскрыть ветку (3)
21

Ну заметьте, они и сами честно добавляют "ёб твою мать" и аналоги, при общении друг с другом, чтобы их не заподозрили в заигрывании.

раскрыть ветку (1)
16

Ёкарный бабай, вы мне прям глаза раскрыли!

Ёб вашу мать. Ну так, на всякий случай.

17
DELETED

Нет, можно без "еб твою мать", но голосом Джигурды.

38

Я вообще комплимент мужчинам лишний раз боюсь сделать. Часто воспринают это как то, что я к ним не равнодушна

раскрыть ветку (17)
2

И правильно, не надо. С мужчинами только сухой и деловой тон.

Смотря, что за комплимент.
раскрыть ветку (15)
15

Ну типа как эта рубашка вам к лицу

раскрыть ветку (14)
4

С одной стороны комплемент нейтральный. С другой, это комплемент о внешности. Комплементы о внешности легко можно спутать с флиртом. Я бы и девушке не стал делать комплименты о внешности, если она меня сексуально не интересует.

раскрыть ветку (6)
6
За три года работы с мужчинами в стройке (то есть мужчин много), тольок двое умели в понимание в дистанции на легкие комплименты, обычное вежливое дружеское общение все считали чем-то большим.
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, кто там у вас работает на стройке.
У меня на работе никто девушек не домогается за вежливое дружеское общение.
1

Ну давайте признаемся честно, что мужчин сексуально интересуют все привлекательные девушки и женщины)

раскрыть ветку (3)
1
Все же далеко не все. Меня вот не интересует замужние девушки и если у нас большая разница в возрасте.
раскрыть ветку (2)
2

А вы можете по внешности определить замужем девушка или нет? ) Речь же не о том, будете вы предпринимать попытки подкатить к девушке или не будете, а о сексуальной привлекательности вообще. Мужчина от природы так устроен, что хочет трахнуть любую женщину, которая кажется ему внешне привлекательной. Это по дефолту прописано в мозгах у самца любого вида на самом базовом уровне, сразу после потребности в еде и безопасности.

Другое дело, что у нас над этим всем наворочена сложная надстройка развитой личности со всякими свистелками и перделками, вроде принятых социальных норм поведения, собственных понятий границ допустимого, способности оценивпть последствия действий и т.д.

Так что если кто-то мне скажет, что не хотел бы трахнуть вот ту длинноногую красотку с крепкой попой и упругой грудью, то он либо сам себе врёт, либо у него просто специфические предпочтения и встаёт на карлиц, толстух или мужиков )

раскрыть ветку (1)
0
Ну как минимум можно определить по кольцу. Да и речь изначально шла про комплименты знакомым людям. Начинать знакомство с какого-либо комплимента это явный подкат, как для парней, так и для девушек.
Лучше бы ты села на лицо вместо рубашки, я бы так ответил.
раскрыть ветку (6)
9

Именно поэтому я не делаю комплиментов))

раскрыть ветку (5)
1
Ну так ты на лицо никогда не сядешь)
раскрыть ветку (4)
1

Опыт имеется с бывшим мужем, так что садилась)

раскрыть ветку (2)
Ему вкусно было?
раскрыть ветку (1)
1

Да, часто сажал. Его инициатива была

0

Хрюкнул :)

6

Это не только про любовные отношения. Бывает не пошлешь человека и от воспримет это будто теперь кореша. Делает какие-то напряги для дружбы и ждет ответку, требует. "Ты че меня не подождал?"

2

Это нормально, многие мужчины не получали любовь и женское тепло в течении всей жизни даже от самых близких, а тут раз и что то странное и тёплое, разве это не флирт?
А как отличить если опыта нет и тебя к тебе даже не то что любовь не применяли, но даже обычные семейные тёплые чувства?

0

Да не, пиздеж

0

Видимо, у всех разный порог чувствительности, кому то и этого достаточно

Да, бывает такое. Мало ли что он там считает? Мы же не животные.
0
О бля! Было такое! Даже вспоминать противно! Причем он был намноооого старше! Фу блядь! Пойду помоюсь!
раскрыть ветку (1)
10
При чем мне кажется, что такое испытывают в основном женщины. Вот это чувство, когда ты понимаешь, что ты к человеку по-доброму, а он это воспринимает как намек на секс - это очень мерзко, такое чувство разочарования в людях наступает. И особенно неприятно, если этот человек намного старше тебя, да...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку