Про фитнес клубы

Подгорат пукан от возмущения. Уважаемые девушки Зачем вы выходя на беговую дорожку брызгаетесь дезодорантом. Это так не работает. Через потовые железы выходит соль из организма и ненужные ему шлаки. Лимфатическая система так устроена что может опорожнятся только через потовые железы. После треньки идите в душ и смываете пот и опять таки не надо на чистое тело брызгать дезик. Тело дышит. Дезик нужен для общественного транспорта. Забыл добавить. Запах пота сероводород, появляется после того как бактерии живущие на нашем теле съедят продукты выделения организма. А на это уходит много времени. Поэтому если вы ходите часто в душ то и запаха от вас не будет и не нужен будет дезодорант. Полезный совет в экономии на дезодорантах.

Второе замечание. Кого вы хотите обмануть? Выставляя большую скорость и цепляясь за поручни быстро переставлять ноги. Злого тренера или судьбу? Это как если вы в пути устали, и опираясь на плечо друга продолжаете путь. Друг берёт часть вашей нагрузки на себя. Получается если вы установили дистанцию 6 км по факту вы истратите энергии всего как за 3 км. Кому это надо? В чём смысл занимать дорожку когда на неё повышенный спрос?

Третье замечание. Возьмите тренера чтобы он показал правильную технику бега. У меня сердце разрывается от боли смотреть на ваши куринные петеставления ногами. Так ведь травмируются суставы. А подойти и сделать замечания я не могу, так как кто я такой, я просто бывший спортсмен легкоатлет. Но у меня на лбу это не написано и футболка у меня без надписи тренер. Ну или на крайний случай посмотрите в тытрубе технику бега.

На этом всё. У кого есть ещё замечания пишите в коментах. И мне кажется надо почаще поднимать эту тему. Чтобы как можно больше девушек прочитало её.

4
Автор поста оценил этот комментарий

ладно дезик, я встречал ебанашек, которые брызгались еще и духами перед треней, вот это точно конченные люди

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы