24

Про Fallout 4

Вот мне интересно, почему когда выходит новая игра, её первым делом начинают поливать дерьмом? "Fallout 4 это уже не Fallout 3!!!"; "Fallout 3 это уже не Fallout 2!!!" А когда скайрим вышел, что было? "Скайрим это уже не моровинд!!!" Но проходит немного времени и настроение резко меняется. "ОООО скайрим!!! это же скайрим!!!"
Так вот, почитав отзывы в стиме 10 числа я даже играть не хотел, а когда поиграл - остался довольным.
Я уверен, что через месяц те же самые люди, которые сейчас поливают Fallout 4 грязью будут первыми его захваливать.
Я не прав? Увидим.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы ты хоть на секунду включил мозг, то понял бы, что новые части поливают дерьмом, потому что Фоллаут 3 был хуже Фоллаута 2, а Фоллаут 4 хуже Фоллаута 3. 

раскрыть ветку (7)
1

Да ну. Третий фолыч такая шляпа, который не Нью Вегас. Четверка ниче такая.

0

Я уже давно понял что 3 и 4 Fallout вообще не стоит сравнивать с 1 и 2. Это абсолютно разные игры с одинаковым названием. Да, старые фолы мы уже не увидим, игру пилят уже другие люди с другим пониманием игры. Что понял лично я? Я фанат 2 фола, но для меня это теперь только сладкие воспоминания из детства. Сейчас я играю в другой Fallout с другой атмосферой, которая мне тоже нравится

раскрыть ветку (5)
0
согласен, если воспринимать как другую игру, то получается весьма годная игра.
раскрыть ветку (3)

Я вот к примеру не играл во 2 фол и и уж тем более в 1, начал играть с 3, не особо зацепил, но моды и ДЛЦ  заставили изменить мнение, НВ играл уже в издании Голд едишн, понравился дико, но вот 4 фол меня не впечатлил своей убогостью, я конечно дико рад новой графике и физике (хотя можно было бы и лучше сделать), а так же всем этм системам крафта и строительства, но зачем было ломать систему диалогов, прокачки, износа вещей и всего того что было замечательно сделано. Просто есть ощущение что нынче игры делают для людей с аутизмом. Скоро наверно для того чтобы пройти игру нужно будет просто правильно нажать на клавиши и все вы герой. 

Чтоб не кричали что школьник, Серёжа 26 лет, хотя все равно школотой обзавут. 

раскрыть ветку (2)
0

Играть в фол начинал играть с 1 запройдены до дыр, поиграл в 3 не сильно обломался, но атмосфера другая, это огорчило. Игра годная, но не то уже не то. В 4 не играл ещё и играть буду из принципа, потому, что это новый фол.
Игры соответствуют новым требованиям от них. Если раньше, когда ресурсов было меньше, чтобы игра зацепила, нужно было сделать классную игровую модель, сейчас многим подавай графику вот и делают игры с графикой и экономят на всем остальном. Но однажды графическая гонка зайдет в тупик т.к. есть ограничение физиологическое в видимом нашим глазом и вот тогда ВОЗМОЖНО снова начнут удивлять сюжеты и тд

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласен, а значит любителям атмосферы и сюжетов которые цепляют, придется ждать когда же снова наступит это время,  а пока "пипл хавает", а значит в ближайшее время игр с хорошим сюжетом будут единицы. Но все же от физики в играх в последнее время прям бомбит, словно так тяжело нанять тестеров которые указали бы на баги.

0
Франц Кафка задрот
Я уже давно понял что 3 и 4 Fallout вообще не стоит сравнивать с 1 и 2

Но неФоллаут 4 можно сравнивать с Нью Вегасом.

Регресс. Регресс никогда не меняется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы