Понятно, а что по поддержке русскоязычного населения? У Unreal с этим чуть более чем никак, если не считать отдельной ветки официального форума, и резервации на домене ru.
раскрыть ветку (1)
Хуже
Официальный саппорт для юзеров лицензии работает....никак. В остальном так же форумы на русском и английском языках.
показать ответы
Изначально я задал 2 вопроса: Почему выбор пал на CE, и чем он конкретно лучше других движков. А т.к. я сам изучаю UE, то решил подискуссировать.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда могу сказать, что Условия релиза на CE выгодны до сих пор) Изучаем мы его так же по официальной документации)
показать ответы
1.Условия были выгодны на момент запуска, сейчас у Unreal политика поменялась.
2.Освоение - дело субьективное, UE я например по официальным докам изучаю.
3.Допустим.
4.UE тоже на C++, не считая скриптинга, который есть и в CE.
2.Освоение - дело субьективное, UE я например по официальным докам изучаю.
3.Допустим.
4.UE тоже на C++, не считая скриптинга, который есть и в CE.
раскрыть ветку (1)
Доброго времени суток, я хотел бы задать вопрос следующего характера: почему именно cry engine? Я сам осваиваю unreal engine 4, но интересны и другие движки. Чем руководствовались вы в вашем выборе? Не на правах рекламы, а интереса для, можете пояснить его сильные стороны по сравнению с другими движками?
раскрыть ветку (1)
мне кажется, в посте это указано.
1. Выгодные условия лицензионного использования и выпуска игры.
2. Достаточно лёгкое освоение
3. Удобные внутренние инструменты ( flow graph, maniquen editor)
4. Среда C++ (удобно нашим программистам)
1. Выгодные условия лицензионного использования и выпуска игры.
2. Достаточно лёгкое освоение
3. Удобные внутренние инструменты ( flow graph, maniquen editor)
4. Среда C++ (удобно нашим программистам)
показать ответы
А писатели вам не нужны?
Кодекс писать или бестиарий, квесты описывать.
Не профессионал, но хочется попробовать.
Кодекс писать или бестиарий, квесты описывать.
Не профессионал, но хочется попробовать.
раскрыть ветку (1)
Ребята, желаю вам не пропасть, а закончить проект таким каким вы его видите! Так хочется чтобы и в России были нормальные игры. Жаль только поиграть не смогу, но с удовольствие поддержу вас в гринлайте!
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения что под топовым,но если у меня появилась идея насчет сюжета и лора игры,можно ли где то ей поделиться что бы вы с ней ознакомились?)
раскрыть ветку (1)
Угу, догадываюсь. А неужели весь проект пилится на чистом энтузиазме? Должно же быть некое спонсирование?
раскрыть ветку (1)
http://80.lv/articles/cryengine-for-indies/ - ссылка на оригинал
Для тех, кто хочет в команду - https://vk.com/id41730314
(моделеры, художники, сетапщики)
Для тех, кто хочет в команду - https://vk.com/id41730314
(моделеры, художники, сетапщики)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Одна из причин:
За Unreal просят 15% от прибыли, если игра набирает больше 3к$ в квартал
А Крайтек сделали программу EaaS, согласно которой достаточно подписки на движок за 10$ в месяц + выпуск игры на последней версии. И процент они не берут
За Unreal просят 15% от прибыли, если игра набирает больше 3к$ в квартал
А Крайтек сделали программу EaaS, согласно которой достаточно подписки на движок за 10$ в месяц + выпуск игры на последней версии. И процент они не берут
показать ответы
Спасибо, а можете рассказать что нибудь про CINEMA 4d ? Его можно использовать в качестве альтернативы максу?
раскрыть ветку (1)
Я бы хотел спросить у автора как у опытного - какая профессия более востребована в разработке игр : 2д художник или 3д моделлер? Мне нравятся обе эти профессии, но я не знаю что выбрать из этих двух конкретно одно, что бы достичь максимальной выгоды, стать мастером в этом деле. Какая профессия из этих двух более востребована и более оплачеваемая? Я всё таки склоняюсь к "2д художник"
раскрыть ветку (1)
Сама являюсь художником.
Могу лишь сказать что 2Д художник более функционален, т.к. может работать с 2Д играми (3D-шники там не нужны).
С другой стороны в объёмных играх у моделеров куда больше работы чем у художника.
В плане освоения профессии, художникам проще (надо уметь только рисовать и хорошо знать фотошоп)
А моделерам приходится работать и с текстурированием (3Д макс + фотошоп)
Могу лишь сказать что 2Д художник более функционален, т.к. может работать с 2Д играми (3D-шники там не нужны).
С другой стороны в объёмных играх у моделеров куда больше работы чем у художника.
В плане освоения профессии, художникам проще (надо уметь только рисовать и хорошо знать фотошоп)
А моделерам приходится работать и с текстурированием (3Д макс + фотошоп)
показать ответы
Тоже занят разработкой игры, может расскажу об этом Пикабу, но на данный момент ничего существенного я ещё не сделал. Пока только план.
Если можете поддержать словами и советом, было бы хорошо.
Хочу спросить: Что людям больше всего нравится в играх с возможностью развиваться?
Если можете поддержать словами и советом, было бы хорошо.
Хочу спросить: Что людям больше всего нравится в играх с возможностью развиваться?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обязательно наличие планшета для рисование
Знание светотени, умение предавать пластику тканей, владение текстурами.
Общий уровень примерно таков
https://vk.com/album-43147509_163082605
Знание светотени, умение предавать пластику тканей, владение текстурами.
Общий уровень примерно таков
https://vk.com/album-43147509_163082605
показать ответы