Про два раза в месяц
Да-да, речь именно о том, о чём вы подумали.
Но чтобы всё нормально объяснить, мне придётся начать немного издалека.
Короче, в голодные 90-е купили мы с приятелем в обеденный перерыв пачку пельменей и забежали к нему, чтобы по-быстрому перекусить.
Зашли в квартиру, на пороге приятель познакомил меня со своим собакеном – огромным красавцем-ротвейлером, и мы, уже втроём, переместились на кухню. И Андрюха поставил вариться пельмешки – для нас, а собакену достал из холодильника пару очень таких приличных шматов охлаждённой говядины.
Я говорю:
– Неплохо вы собачку кормите. Моя жена нашей таксе овсяную кашу варит на мясных обрезках. И сырое яйцо раз в неделю даёт.
А Андрюха смеётся:
– Вова, это не я его кормлю, это он всё наше семейство кормит.
Оказывается, пёс - из какого-то очень крутого и древнего ротвейлерского рода. В его полном имени, натурально, присутствует частица «фон», а свёрнутая в плотную трубочку родословная – толще самого толстого рулона туалетной бумаги.
Два раза в месяц его возят на случку. И за это хозяину либо сразу выплачивается какая-то очень жизнеутверждающая сумма (точную не помню, но в разы больше нашей с Андрюхой месячной зарплаты), либо отдают одного-двух щенков из помёта.
Если случка запланированная, через клуб, то покупателей на тех щенков даже искать не надо – организаторы сами всё обеспечат, сделают и оформят.
А ещё благородному фон пёселю целая куча клубных плюшек и преференций полагалась – корма, витамины, скидки на услуги ветеринара и на стрижку когтей и ещё дофигища всего приятного и радующего.
Надо сказать, пёс действительно был шикарный. Большой, статный, улыбчивый. И очень ласковый.
Я аж Андрюхе попенял за это – мол, чё это у тебя ротвейлер ни разу не строгий. Я, говорю, новый в доме человек, тискаю его за нос и за уши треплю, а он хоть бы заворчал для приличия.
А Андрюха, помню, посмотрел на меня очень серьёзно и говорит:
– Вовыч, положа руку на сердце… если бы тебя только кормили, гладили, гуляли и два раза в месяц возили поебацца – ты бы смог быть всерьёз сердитым?
И я подумал и понял, что нет. Два раза в месяц – это, конечно, насмешка, но всё-таки не повод, чтобы вот прямо злиться и рычать на людей.

Истории из жизни
43.3K постов77.5K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.