161

Про "дружбу". Неожиданно

Пришла со съёмки и все ещё в & ахуе& шоке.
Контора моя ззакрывается в 20:00 каждый день. Про чудо-клиентов, которые продолжают ломиться до 10 вечера будет другой пост.
Я на 20:00 соответственно назначаю фотосъёмки, после закрытия конторы, что бы никто уже точно не мешал.
И ввот в разгаре процесса (время пол девятого) истеричный стук в дверь, мы с клиентом жестами показываем "закрыто", но мадам не унимается. То, что на двери крупно написан график работы - похуй. Дверь стеклянная, и видно же, что я внутри.
Думаю, ввдруг помощь какая нужна, может плохо кому, скорую вызвать надо, открываю и спрашиваю в чем дело?
- распечатать! Распечатать ей надо срочно, прям щас, насрать на клиента, который оплатил час съёмки и распечатать её бумажки, хотя все оборудование печатное уже давно выключено (и касса тоже) и у меня собсно выходной!
Вежливо, ккак могу, объясняю смутно знакомой мадам и закрываю дверь. Начинает трезвонить рабочий телефон. Оказалось, мадамкина дочь звонит, просит пустить маму распечатать, ЭТО ЖЕ ДВЕ СЕКУНДОЧКИ!!!
Повторяю все сказанное ещё раз про выключенное оборудование и кассу, про часы работы и свою занятость клиентом, на что мне на голубом глазу заявляют:
НУ МЫ ЖЕ С ВАМИ ДРУЖИМ!!!
"дружба" наша сводится к тому, что мадамкина дочь раза три у нас печаталась по мелочи...
Прям аж бесит, до сих пор трясет и уснуть не могу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так надо было озвучить стоимость в эквивалент вашего клиента, так сказать чтобы и себе не в убыток, и ему не обидно. Прям вижу как отваливаются вот такие желающие. Ночной тариф и вуаля!!

А на входной двери разъяснение покрупнее для особенных распечатать, повесить. Интернет для иронии вам в помощь.

раскрыть ветку (1)
4
Это не помогает((
показать ответы

А ведь клиент всегда прав.

раскрыть ветку (1)
4
Нет
показать ответы
1

Когда-то одной моей знакомой "принималке заказов" помогала хорошая метода. Когда приходит что-то такое еле знакомое, но требующее в одностороннем порядке привилегий вне очереди, она всегда делала большие глаза и громким шепотом объясняла, кивая на мужика у прилавка:

- Ты что?!!! Ты знаешь, КТО это?!!! Не-не-не, никак не могу! Буду только им заниматься, часа два не меньше!

- Ну мне же только вот принять... И напечатать...

- И не проси!!! Он знаешь какой? Меня вообще с работы выгонят, а может, и тебе достанется! Он такой злопамятный, да еще работает знаешь где?

- Где?

- Даже не спрашивай, вот где работает!!! Все-все, я бегу!

- Ну мне же...

- Все, давай до завтра!

А дядька стоит такой, и ни сном ни духом не ведает, что он крутанский крутан! И его лучше не злить и даже не беспокоить! Так что немного актерской игры - и волки сыты и овцы в пешее путешествие отправлены! ;)

раскрыть ветку (1)
2
Я к сожалению, и принималка заказов, и фотограф, и дизайнер, и печатник, и принтеров чинитель(( мне и говорить с ними особо некогда... Плюс у нас закрытый жк, город в городе, все свои. Они потом в общий чат пишут, дебилы, уже выжили отсюда два ресторана и книжный магазин. Теперь бегают и жалуются, что все плохо)) Быдлу власть давать нельзя...
показать ответы
1
Вот "Тонар". Недорогой. А у Вас, скорее всего, тонер. Хотя уже хер его знает, что там грузится 10 минут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
А вы, Сударь, специалист в полиграфии
показать ответы

А сколько вам годиков?

раскрыть ветку (1)
2
Многа))
1

Ну чо сказать, кроме как посочувствовать... Не можешь справиться с быдлом - беги от него, побереги свои нервы и душевное здоровье! Перебраться в менее закрытый жк не вариант? Может там будет и разнообразие, и развитие и контингент менее быдлястый? Прогресс, одним словом?

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще планирую уходить чисто в фотографию
3

Да бросьте! Давайте поговорим о хорошем. Есть же у Вас в жизни хорошее? Ведь его же больше, чем этот визит этой мадамки?

раскрыть ветку (1)
1
Да вот всего-то и хорошего осталось, что фотосъёмки, и тут подгадили - это ж весь настрой сбит... ((
показать ответы
0
А зачем ты спрашиваешь как дела, балбес?)
раскрыть ветку (1)
0
Из вежливости
0
Все хорошо) но было бы проще, если бы ты писала в лс)
раскрыть ветку (1)
0
А зачем мне писать тебе?
показать ответы
О, Настя)
раскрыть ветку (1)
0
Как дела, Женя?
показать ответы
О, Настя)
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые вещи не меняются)
0

по последней фразе так понимаю тоже расстраиваетесь от всякой х...йни

раскрыть ветку (1)
0
Это да((

Забавно, напомнило - когда в нашу фирму пошли хорошие деньги шеф решил чтобы все было по феншую и взял себе личного помощника-секретаршу. Через недельку она уже уверенно заявляла сотрудникам, что "вот я пришла и дела у фирмы пошли в гору" :) Так вот, о чём это я...я увидел, что факты вас не впечатляют, вас впечатляет личное-преличное убеждение :) Не переживайте, просто вы такая как есть, это не ваша заслуга, и не ваша вина. За сим разрешите откланяться, в виду бесполезности диалога. Не пишите. Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужно ваше разрешение, чтобы писать или не писать)) уходите из моего поста, вам тут скучно))
0

Ксерокс у вас ходить научился что ли, электрографический способ заменил на высокую печать? не путайте полиграфию с косметической хирургией, это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Я достаточно поработала в типографиях, что бы не спорить с вами))
Чем ббольше споришь, тем больше неземной херни можешь услышать))
показать ответы
10
Распечатай мне мразь, я таких людей знаю, меня люди ждут!
раскрыть ветку (1)
0
Почти)))

Полиграфи́я — отрасль промышленности, занимающаяся изготовлением печатной продукции. Основные процессы полиграфии - набор, изготовление печатной формы, печатание и брошюровочно-переплетные работы. В полиграфии применяются три основных способа печати: высокая, глубокая и плоская. Печать с помощью "ксерокс7535" - это электрографический способ создания изображения, если быть точным в формулировках, это не "полиграфия".

раскрыть ветку (1)
0
У меня для вас новости. Полиграфия шагнула далеко вперёд.
показать ответы

чет я ржу. парниша договорился на вечер с симпатичной девицей поснимать,так сказать, откровенное портфолио с вполне ожидаемым продолжением в качестве оплаты. вот уже доходит до момента и тут ОБЛОМ.

раскрыть ветку (1)
0
Это ваши подростковые фантазии)) я фотограф и я профессионально веду себя в работе
0

Вот если бы я Вам рассказал, что мне кто-то какую-то хрень задвинул и я теперь весь на нерве спать не могу... Вы бы наверное удивились, какой хренью человек себя изводит. )))

раскрыть ветку (1)
0
А я тревожный параноик... ((
показать ответы
0

А чего за «печатное оборудование», которое выключено?

раскрыть ветку (1)
0
Это ксерокс7535, который долго грузится и часто гючит, но по ресурсам печати он прекрасен - можно 700 листов напечатать меньше, чем за час. Тонар относительно недорогой для него, сами досыпаем.
При ввключении грузится минут 10.
показать ответы

Забавно, напомнило - когда в нашу фирму пошли хорошие деньги шеф решил чтобы все было по феншую и взял себе личного помощника-секретаршу. Через недельку она уже уверенно заявляла сотрудникам, что "вот я пришла и дела у фирмы пошли в гору" :) Так вот, о чём это я...я увидел, что факты вас не впечатляют, вас впечатляет личное-преличное убеждение :) Не переживайте, просто вы такая как есть, это не ваша заслуга, и не ваша вина. За сим разрешите откланяться, в виду бесполезности диалога. Не пишите. Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
Трусливо удалять то, что из вас высыпалось))) досвиданья)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы