8262

Про дрессировку.

Когда мне было 10-11 лет, бабушка решила, что было бы круто за лето на даче выкормить двух козлят. А когда придет зима, пустить их на тушёнку. Бабушка у меня была не деревенская от слова "совсем", поэтому путь животновода оказался очень тернист.

Козлики провели в квартире несколько часов, ожидая транспортировки на дачу. За это время они обсосали обожрали весь текстиль в комнате, наложили пару ведер козьих шариков, и навсегда поселились в моем сердце. Я их пасла, вычесывала, и играла с ними. Одного назвала Борька, а второго Кузька. Как оказалось, козы - очень умные животные и поддаются дрессуре, чем я с удовольствием и занималась.

Оба два откликались только на свои имена, далеко от меня не отходили, как собачки в общем. Самое крутое было то, что они научились "давать лапу", то есть копыто. Бабушка с удовольствием показывала этот трюк всем гостям.

Лето пролетело, как обычно быстро, и я всё чаще стала истерить по поводу предназначения моих парнокопытных друзей. Но произошел Его Величество Случай. Во время одной из наших поездок в город за продуктами, козлят попросту украли. Бабушка причитала, я плакала. Но меня успокаивала мысль, что они будут жить, путь лучше так, чем на тушёнку...

В итоге, зимой с картошечкой вкусное мяско, а бабушке - Оскара за лучшую драматическую роль и сценарий триллера.

А как вас на@бывали в детстве?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Ну когда тоже было лет 10-11,были у меня крысы, любимые прилюбимые я убирала за ними травку таскала, а летом уехала в лагерь, а когда приехала обнаружила пустые клетки(то были парень с девушкой поэтому жили на отдельной жилплощади)матушка сказала мол приходил мальчик (сосед)и очень плакал, что крыску хочет она ему отдала их потому что жалко,я пошла к нему и пытала,как настоящий садист, короче скормили моих крыс его шавке больше я животных не заводила
раскрыть ветку (27)
125

Отдаю тебе первое место. Это ж надо так.

Почти во всех остальных историях фигурируют С/Х животные, которых собственно и растили на убой, но сука, домашние крысы? Скормить, блять, домашних крыс шавке. Ебать, они больные ублюдки.

Блин, вот у меня сейчас стул обугливается.

Оставляешь им своих друзей, любимых питомцев, а их цинично убивают. Жесть кароч.

раскрыть ветку (6)
65
DELETED
Меня родители взяли с собой года в 4, когда отвозили заболевшего кота в лесу бросать. Причем я до последнего не знала, почему Бельчик едет с нами в багажнике (чтобы дорогу не запомнил).
Некоторые люди, как бы это сказать... Долбоебы и не поделаешь с ними ничего.
раскрыть ветку (5)
45

Если там первое место, то это гран-при. А вообще дикая жесть

29

Меня ложно удивить, но... Простите, Ваши родители - ебанаты.

22
Пиз@ец
4

Блин, когда слышу такие истории вот это слушаю, помогает затухать местами
https://mychords.net/green-crow/68702-green-crow-kot-prishyo...

2

Был у нас кот сиамский, в какой то момент отвезли его к бабушке в деревню, там он и остался. Но очень уж хулиганил, и спустя долгое время, бабушкиных нервов не хватило, сказала дядьке мол сил больше нет вывези его куда нибуть. Дядька вечером ехал на гулянку, высадил кота посреди дороги и уехал, прошло часов 5 возвращаясь он увидел как кот сидит на дороге и ждёт. Жалко стало открыл дверь кот быстро заскочил в машину и поехал домой. Долго потом ещё жил, потом... Ушёл...

36

КАКОГО ХУЯ ТО, И ПОХУЙ ЧТО ПРОСИТ БЛЯДЬ ЭТО НЕ ИХ КРЫСЫ А ТВОИ ПИЗДЕЦ ПИЧОТ
А возможно твоей маме не нравились крысы, и хуй знает что она с ними сделал, но скинула вину на пацана

раскрыть ветку (2)
17
Мама сказала, что посадила их в одну клетку и там они совокупились слегка,детёный отдали собачке, и короче ей так понравилось, ну вот как то так))Прада эту версию я лет через пять услышала
раскрыть ветку (1)
38

Простите, но это звездец полный, домашних крыс отдать на съедение

26

Надо было завести морских свинок и скормить им этого мальчика >_<

раскрыть ветку (16)
27
О за мальчика не переживай)Я была очень агрессивным ребёнком и хоть он был старше это не спасло от моего праведного гнева))
раскрыть ветку (6)
21

По пальцу за каждую из зверушек, которые потом скормила собаке, и с тех пор мальчик собак не переносил?

ещё комментарии
3
Иллюстрация к комментарию
3

В глубоком бетонном бункере. С распиздастым туалетом и ванной.

2
Не едят они мяско
1
Потому что свинки - охуенная тема
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы