Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Поступил дед, у деда был запор, и бабка его какими-то таблетками кормила пару дней, запор не прошел
И вроде деду стало лучше после поступления в больницу, но он особо не хотел ходить есть, то ли тяжело было подняться, то ли ноги болели, то ли понимал что не надо есть в такое время
Я ему носил еду дня 2-3, завтрак, обед, ужин, и между делом, в палате был холодильник, угощал его чем мог
Но видимо запор особо не проходил, и все равно были боли в животе
4 часа утра, я просыпаюсь от жуткой вони, по запаху и опыту, в коровнике было лучше (сколько раз был)
Дед ходит под себя, сильно но тихо ругается матом, я таких слов матных даже не знал, но попытки встать не предпринимает
Понимаю что надо помочь, но тут же заснул
Просыпаюсь через 2 часа, в 6 утра, обход, поворачиваю голову, а ДЕД ЛЕЖИТ ПРОСТО В ЛУЖЕ ГОВНА, ВСЯ КРОВАТЬ В ГОВНЕ, ОДЕЯЛО, ПРОСТЫНЬ, ВСЕ ЧТО НИЖЕ ШЕИ В ГОВНЕ вокруг него
Деду стыдно, санитарка в ахуе, поменяли ему кровать, вытерли все, как смогли помыли, через часа 1.5 пришел врач и спрашивает деда
Врач: "Ну как прошла ночь?"
Дед: "Знаете, мне 78 лет, чего в моей жизни только не было, НО Я НИКОГДА ТАК НЕ СРАЛ В ЖИЗНИ, КАК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!"
днём его уже выписали 😄 конец