7

Про донорство, врачей и нервы 2

В продолжении (Про донорство , врачей и нервы)

После разговора с врачом в голове осталось самое страшное. Звоню жене, объявляю новости ( Конечно слышу слова поддержки, которые мне не помогают в этой ситуации)

Думаю, что делать то ? Надо проверяться.

Записываюсь в платное учреждение в этот же день ( как знал, ничего не ел/не пил)

И тут начинается самое веселое! Жуткие болевые ощущения в правом боку ( в районе печени), которые лично мне прямо намекают - пришел пизд*ц.

Приезжаю в платную больничку рядом с домом, сдаю анализы, мне говорят, что они придут через 2 дня (т.е в среду вечером)

Приезжаю домой с грустной харей, вижу сына, жену и думаю, что я уже всех заразил, а если не заразил то находиться здесь в принципе не имею права да и жизнь моя жестянка, а ну ее в болото ( бок болит все также)

Разговоры с женой/близкими в эти дни перечислять не буду, но все они были из разряда - да ничего страшного, подумаешь, вылечим, главное, чтобы не последние стадии и т.д ( все это при всем уважении не давало никакой поддержки, если ты сам себя поддержать не можешь то и никто тебя не поддержит в принципе).

Аппетита нет, сна тоже, на работе смотрю в одну точку, мысль только одна "Почему со мной так произошло, я же ничего не делал, а с донорством как, я же донор!!!" - так проходит все время до среды.

Наступает среда, анализов нет, звоню в больничку , узнаю, что они задерживаются .

Накручиваю себя ещё сильнее ( наверное, задерживаются мои, потому что меня вносят в какую то базу), бок болит ещё сильнее , приходит мысль, а почему мне с апреля месяца никто не сообщал, что у меня заболевание (должны были, т.к данные передаются в больничку , в которой ты прикреплен)

Утро четверга - все тоже самое, что и было, только усиленное и раскрученное х2 ( вот они нервишки)

Принимаю решение не дожидаясь анализов пойти и сделать УЗИ брюшной полости ( в 1 очередь печень)

Проверяюсь - узи ничего не выявляет, небольшую "жировую прослойку" в печени , по словам врача это херн* и бок болит у меня не из-за органов.

Пятница утро - пришли анализы....ЗДОРОВ, НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО.

Камень с души, я же говорил, что такого быть не может !!!

Все рады, я особенно. Звоню в первоначальную больничку ( где первый анализ дали, что я болен)

На что мне отвечают ну хорошо, донором вы все равно не будете, до свидания .

Думаю, вот сук*, с удовольствием нашел бы того человека, кто сделал ошибку и сделал бы ему переквалификацию, скажем в уборщика или разнорабочего, а что, хорошие профессии, врачом этому человеку явно быть нельзя.

Итог: за 5 дней я похудел на 5 кг на нервной почве, бок болит все также ( пойду ко врачу в понедельник), сна нет, аппетита тоже, донором быть не смогу , но зато счастлив, я -ЗДОРОВ!

P.S прикрепляю скрины справок и т.д

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги