Про донаты Пикабу1
На правах пожилого, думаю всегда долго.
Мне предложили подключить донаты.
С одной стороны, даже 100-120 рублей в месяц не лишние.
С другой стороны, 100-120 смс в месяц со словами "ты пидр" – многовато.
Дилемма...
На правах пожилого, думаю всегда долго.
Мне предложили подключить донаты.
С одной стороны, даже 100-120 рублей в месяц не лишние.
С другой стороны, 100-120 смс в месяц со словами "ты пидр" – многовато.
Дилемма...
Как-то раз мне задонатили со словом "лох". Одну копейку.
И я подумал: человек потратил время и деньги на бессмысленную попытку троллинга, а лох я?)
Это не те донаты за которые стримера забанить можно, и это не школьники 10-13 лет скидывают, хотя контингент конечно разный
Почему от 10 рублей? Вот скрин того доната)
P.S. вижу, комменты ниже уже обвиняют в пиздеже) ну что ж, их право)
Пришло, подтверждаю)
Ох, прибавляете работы. Каждую копейку в бухучёт)
(но всё равно приятно, спасибо)
Прекрасно! Твой донат теперь составляет три копейки, его можно разделить на три части, чтобы я забрал треть себе)
В 2006 году у нас в универе стоял терминал мобильной оплаты без комиссии. Можно было кинуть на счет 1 копейку и написать сообщение, чем и пользовались.
Ебать, если ты ждешь, что я вернусь в 2006 год и сфоткаюсь на фоне терминала оплаты киви в своем универе, то мне тут нечего сказать. Там не было монетоприемника, но там можно было перевести деньги со своего мобильного счета или что то такое.
Вообще насобирали суммарно на 7 копеек тогда. Но потом нашлась девушка, которая дала рубль и написала, что это оберег от слова "лох")
Привет вам, мой маленький хейтер, ненавидящий донаты. Я - представитель огромного исторического сообщества Cat_Cat на Пикабу и именно я пока что в одиночку снабжаю сайт годным и отборным контентом каждый день. Через мои руки прошли сотни и тысячи материалов, из которых многие были выложены на Пикабу специально для людей, чтобы им было что читать. КэтКэт является альтернативой для всех, кому надоело читать в горячем одну жизуху, истории про родственников, риелторов, цыган, мошенников и так далее. Кот - это история, информативная и с юмором. Так что же плохого в том, что люди выражают благодарность не только плюсиком, но и рублём?
А теперь посмотрим на вас. Я обращаюсь к вам исключительно на "вы", так как на "ты" я общаюсь только с товарищами; вы же начали с оскорблений и сразу показали, что вы мне не товарищ. Что конкретно именно вы принесли на сайт?
А ничего. Кроме комментария с оскорблением и 5 постов я сейчас не вижу ничего. Вот поэтому Кот собирает донаты, а вы пишете оскорбление под топовым комментарием, чтобы привлечь к себе внимание. Поэтому настоящий побирушка - это вы. Побирушка, которому очень не хватает внимания.
Что ж, я обратил внимание на вас. Надеюсь, вы теперь довольны)
Ага, ну ясно)
Поберушка, у тебя логика хромает. И у тебя пригорает от того, что ты сам знаешь, что ты-поберушка.