Про долбо...в из Альфы1
Я конечно не знаю имена-фамилии сотрудников, принимающих решения, в этом сказочном банке. Пусть это будет величина неизвестная- Х.
ДолбоХ.
Из-за чего такой негатив?
Был у меня в Альфе ИИС - закрыл в начале года. Про эпопею с получением документов по налоговому вычету можно писать отдельный длиннопост ( доки до сих пор не получил в полном объёме, во многом по вине банка).
И о чудо - недавно (не прошло и пары лет) появился сервис упрощённой подачи документов в налоговую. Подумал удача улыбнулась. Хрен! Воспользоваться могут только владельцы ДЕЙСТВУЮЩЕГО счёта - все остальные идите в жопу ( клиентоориентированность).
Запросил у поддержки с чем связана такая дискриминация. Ответ был не менее долбоебичен - "При закрытии счета производится расторжение генерального соглашения и права на управление счетом у клиента отзываются."
И невдомёк корифеям банковского дела, что упрощённая подача доков в налоговую, это не УПРАВЛЕНИЕ СЧЁТОМ, а ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ.
П.С. Давно для себя узнал, что многие могут быть одновременно образованными и долбоёбами. Примеры из жизни думаю сами найдёте.