15778

Про добро, которое победит зло2

Есть у меня друзья, ну такие, настоящие. Далее со слов друга.

Познакомился я в парке рядом с домом с красивой девчушкой. Ну как познакомился, я сижу, а она на соседней лавке тихо всхлипывает. Рядом одиноко стояла сумка. Бутылка выпитого пива добавила смелости и я тихо поинтересовался, что, мол, случилось, красавица? После всех «всё нормально» и прочих «проходите мимо» созналась, что поругалась с МЧ и он выставил её за дверь, в этом городе ей пойти некуда, она сама из города, куда только на самолёте долететь или поездом 1,5 суток. У старенькой мамы возможности помочь совсем не было. Я максимально вежливо предложил ей перекантоваться у меня (2х комнатная квартира всё-таки). К моему удивлению и под испытывающий взгляд она согласилась. Впервые за 5 лет после развода в эту берлогу ступила стройная женская нога. Утром я проснулся от запахов. Она готовила завтрак. Знатно прихуев, я поблагодарил её за заботу и стал думать, что делать дальше. Она, уловив, мои мысли попросила сфотать её паспорт и пожить ещё 2 дня. Пиздить в квартире особо было нечего и я оставил её дома, а сам со смешанными чувствами побрёл на работу. Вечером я не узнал свою холостяцкую обитель, везде порядок и чистота. Лана (так её зовут) приготовила ужин и поделилась новостями, что родня помогла и через день она улетает домой. Я предложил отметить такое замечательное событие, прикупил шампанское (да, гусары, да). Через неделю я позвонил ей и предложил приехать ко мне, билеты, естественно, с меня. Она согласилась. Вот так и живём уже 8 лет в браке. Детишки ебучие и так далее.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1841
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ебать девушка бесстрашная, конечно. Типок, подбуханный, с банкой пива в парке подошёл, предложил к нему поехать.

Это либо стресс животворящий, либо не знаю что.

История со счастливым концом, но, девушки, не делайте так)
раскрыть ветку (169)
531
Видимо, из всех типков, проходивших мимо, этот оказался самым внушающим доверие. Ну и на другом полюсе ситуации-ночевка на этой самой скамейке. А как говорил профессор Карику и Вале-ночные хищники намного опаснее дневных)
раскрыть ветку (15)
25
Какое было полное имя у Карика?
раскрыть ветку (14)
58
Армяне Карен и Валико
23

в книге не упоминается, читала предположение, что Оскар. На чем оно было основано, уже не помню

раскрыть ветку (8)
28
Сына автора книги звали Оскаром
раскрыть ветку (2)
9

Почитайте биографию автора, там почти забавно

раскрыть ветку (1)
7
Да, помотала его жизнь однако
0

Про какую книгу вообще речь?

раскрыть ветку (4)
17
DELETED
Приключения Карика и Вали
раскрыть ветку (3)
12

А профессора Ивана Гермогеновича озвучил в мультике Дроздов)

раскрыть ветку (2)
Звучит как Иван Дерьмодемонович.
раскрыть ветку (1)
4

Гематогенович

2
Оно не упоминалось)
3
Карабас-Барабас
раскрыть ветку (1)
5

- Итак, мы решили дать вам роль в нашем спектакле - вы будете играть Карабаса-Пидораса!

-  Ээмм, может всё-таки Карабаса-Барабаса?

- Нет.

Альберт Эйнштейн

170

Иногда реально нет других вариантов, ну либо на тот момент ничего более стоящего не приходит в голову.

В начале 2000х, будучи студентками, снимали в Москве квартиру на задворках Родины у алкашей: муж-бывший сиделец и жена со справкой из ПНД. Конец лета перед учебой, приезжаем с подругой с каникул и договариваемся с хозяйкой, чтобы завтра пришла за деньгами. А платили в те времена в       $. Мы поменяли деньги, погуляли до вечера и вернулись в квартиру. А там эта долбанутая хозяйка заперлась изнутри и орет, что мы ее обманули и деньги не отдали и чтоб шли куда хотим. Вещи наши, документы, деньги, договор на квартиру-все внутри. Вызвали ментов, они развели руками, мол, мой дом-моя крепость. Ночь на дворе, уже холодно, мы без курток. Побрели к метро, у меня каблуки-ноги стерла в мясо. Из денег у нас -только $ за квартиру. Обменники уже не работают, в гостиницу без рублей не пускают. Пошли в супермаркет в надежде поменять деньги может хоть у кассиров. Те ввслушали нашу слезную историю, но ничем не помогли. Но был на кассе дедушка, который тоже это услышал и сказал: пойдемте,девочки, со мной, я тут рядом живу. В голове нашей, конечно, пронеслись все истории про Чикатило и других маньяков, но других вариантов и правда не было: родители в другом городе, все наши друзья такие же приезжие и еще не вернулись с каникул. Короче, мы всю ночь не спали и слушали каждый шорох дедушки))) а утром проснулись и поблагодарив, убежали. А хозяйку с утра отомкнуло и она как ни в чем не бывало, открыла дверь и взяла деньги. К слову, мы все равно оттуда сбежали через пару месяцев. Но эта ночь нам запомнилась надолго)

раскрыть ветку (2)
44
Странно, что вы баксы в гостинице поменять не смогли. Там всегда менялы трутся. Тем более в Москве.
раскрыть ветку (1)
57

Никого там не было, кроме администратора на стойке. Это ж не Мариотт был, а заштатная гостишка на Рязанке…

346
Да и он не особо труслив.
Девчонка...плачет, наплела что-то про парня и самолёт...
мог бы и не проснуться
раскрыть ветку (24)
117
DELETED

Ну так-то да, классика "так пить хочется, что ночевать негде". Но видите, нашли друг друга два наивняка и всё срослось))

раскрыть ветку (23)
38

Она ж наркоманкой могла оказаться—самое простое.

раскрыть ветку (22)
35
Или у нее бешенство... Или это только у белок
раскрыть ветку (5)
27
У лис. Она могла оказаться бешеной кицунэ!
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Уж лучше кицуне чем бешеная цундерка кока-нить.

6

Плохо чтоль? Хорошо!

Иллюстрация к комментарию
6
Ещё у собачек, ежиков. С бешенством долго не живут, если только это не бешенство матки
раскрыть ветку (1)
0
Это Яжемати?
53

У меня примерно такая история была в десятые годы.

Познакомился с девушкой на СЗ, гуляли допоздна, зашли ко мне кофе попить, ну она и осталась.

Утром просыпаемся - у неё смену отменили, я поехал на работу, а она - осталась, потому что действительно холостяцкая берлога и взять нечего. Паспорт и карты с собой ношу всегда.

Но она готовить жрать и прибираться не стала, поэтому на ней не женился и детки ебучие не от неё :)

раскрыть ветку (11)
90
Так же, в 10е. Познакомилась на СЗ с парнем, долго общались. Встретились. Он в Москве, я с Подмосковья, но ехать порядочно. На концерт сходили, музыку послушали, кофе попили, все супер. Говорю, мне на последнюю электричку пора, а он, да ладно, поехали ко мне, поспишь, мне утром на работу, и ты сразу на учёбу.
Поехали, ночь в разговорах, тихо, спокойно. Утром часов в пять, просыпаюсь от грохота, кто-то ломится в дверь с криком "Алеееееееша, что с тобой?!!!??". Ни я, ни парень ни разу ни Алёша. Оказалось, мать у него с шизофрений в стадии обострения, жил с ней вместе, приглядывал, а мне об этом никто не сказал. Но я сама ординатор по психиатрии в тот момент, сориентировалась быстро. И госпитализацию организовала и лечение.
Отношения получились чисто дружеские до его смерти от рака. Мой самый лучший друг.
Яник, покойся с миром.
раскрыть ветку (3)
7

Что такое СЗ?

раскрыть ветку (1)
13

Сайт знакомств

4

Хорошая история.... Добрая.....

10
13й год, мне 23. Недалеко от Ленинграда. Я в командировке, утром просыпаюсь, а на кухне сидит девица...здрасьте...
Оказалось, сосед чуть старше меня ночью гулял и встретил девчонку, которую "выгнали родители" и привел её на служебную квартиру.
я опомниться не успел как они уже с пакетом пива сидели. Тем у них много оказалось: у обоих половина одноклассников от наркоты уже двинулась.
я уже испугался, что деваха "пропишется" у нас и как от нее избавляться? Ушла сама
раскрыть ветку (6)
10

Неужели я увидел путешественника по реальностям. Ленинград в 13 году? И как вам там живётся в СССР? Как смогли сдержать распад? Или всё как у нас произошло, но только город не переименовывали?

раскрыть ветку (5)
4
Так вот откуда взялся сценарий из atomic heart, это был слив инфы из параллельного мира.
2
Какой...распад?
раскрыть ветку (3)
2

Распад - это не важно. А как космос? На Луне уже базы есть? Или там только американцы?

раскрыть ветку (2)
5

Пока только на Марс слетали, Луна—не перспективно

раскрыть ветку (1)
0

А с другими планетами ещё пока на связь не вышли? Термоядерные реакторы уже освоили? И как там Чернобыль? С ним всё нормально?

37

Могла, но не оказалась

раскрыть ветку (3)
15
Она ещё выжидает 😂

А у меня оказалась. И что?

Хорошо, что я не отбитый на всю голову и не имею привычки ночевать в одной квартире с первыми встречными....

ещё комментарий
241

Я так поехала к парню с сайта знакомств в другой город. 21 год мне был, тоже сейчас думаю капец я бестолковая была. Мы конечно уже 14 лет вместе, но девушки, не делайте так)

раскрыть ветку (68)
62

Вы в 21...а я в 30🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️куда мой мозг вышел гулять, я не знаю) не, сейчас мы тоже счастливо женаты и ребёнок родился, но как подумаю, что он вполне и маньяком мог оказаться , ведь доверие внушил 100% 😂хорошо, что интуиция не подвела ☺ 

раскрыть ветку (11)
69
DELETED
О, знакомо! Сама полтора года назад развелась. Общалась в мобильной игре с людьми просто так, без всяких похабностей. И вот я развожусь и его оказалось в это же время бросила девушка (не дождалась из рейса, он моряк). Ну поохали кланом повздыхали, пожалели. И в один момент он пишет, а давай встретимся просто погуляем. Живём за 1000 км друг от друга. И я такая, а давай. И поехала к нему. Куда мои мозги делись в этот момент я хз. В общем поженились, деток ебучих планируем. Девочка 33 годика
раскрыть ветку (10)
6

А вы его будете ждать с рейсов?

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Уже два рейса ждала. Естественно буду, я его люблю
ещё комментарии
250

Я вообще в колонию на свидание так ездила. Слава богу мы не вместе. И не делайте так никогда

раскрыть ветку (9)
144

Ваш коммент единственный, в котором содержание соответствует наказу)

раскрыть ветку (6)
65

Это конкретное помутнение. Как можно вообще было додуматься ехать зимой в колонию на свидание. К человеку, с которым познакомилась в интернете.

раскрыть ветку (5)
12

Не на длительное, хоть?

раскрыть ветку (4)
17

Слава богу нет

раскрыть ветку (3)
5
Я тоже ездила. Даже не к знакомому. Хотелось посмотреть на тюрьму изнутри. Тогда ещё в газете нашла объявление и честно всё сказала. Говорили через стекло, больше ни до, ни после не общались.
раскрыть ветку (2)
3
И как оно? Красивое?
раскрыть ветку (1)
2
Нет. Даже жажда впечатлений юности не спасла. Зато, возможно, уберегла меня как от собственной отсидки, так и от общения с сидевшими.
13
«Здравствуйте, пишет вам невольник судьбы и чести Пётр Сергеевич Иванов. Я когда-то был примерным парнем, но потом случайно оступился (заняв у тёщи тазик для белья и забыл её предупредить, а она пришла и вызвала ментов и на суде злюка-прокурор дал мне 7 лет). Я отсидел от звонка до звонка и вышел, познакомившись с очаровательной девушкой. Но потом с армии пришёл её парень. Мы с ним поговорили как мужчина с мужчиной, я поставил ему под глазом синяк и меня посадили за это на 15 лет. Потом я вышел, занесла нелёгкая в пивбар и там встретил старого приятеля. Мы с ним попросили закурить у какого-то дядьки, но он нам невежливо отказал и мы отвели его на улицу и погрозили пальцем. За это злые менты впаяли нам ещё 10 лет с конфискацией имущества. Скоро я выйду на свободу. Где же ты, любимая, единственная, верная, заботливая? Я подарю тебе все неземные ласки, буду заботливым, добрым, отзывчивым. О себе: рост 180 см, молодой, красивый брюнет с белыми зубами 28 лет. Водолей по гороскопу.»
7

Уф, жесть) Хорошо, что не успели баулы потаскать в колонию))

84

А между строк читается обратное)

раскрыть ветку (39)
72

Я ещё и не сказала никому, ужас просто.

раскрыть ветку (38)
84

Мне было 22, я поехала в другой город к парню, с которым мы виделись 1 раз и несколько недель общались по телефону. Но у меня хватило ума оставить подружке его адрес, фио и телефон с наказом, что если завтра к 10 часам утра я не выйду на связь, то пусть идёт в полицию и пишет заявление на маньяка и убийцу. Но все обошлось, я утром позвонила, отчиталась, что меня никто не убил.

Дальше все по классике: женаты 16 лет, дети, совместная недвижимость...

раскрыть ветку (36)
72

Это как должен быть язык подвешен, чтобы к тебе хер знает куда поперлись...

Всегда завидовал таким.

раскрыть ветку (21)
26
Да, есть такие. Тоже частенько слышал от знакомых женщин, как они за три девять земель к едва знакомому парню ехали. Причем симпатичные, неглупые девушки-женщины.
Ко мне же женщины никогда благосклонны не были..
раскрыть ветку (5)
10
Так любой мужчина может сказать, к которому ещё не приехали. К автору-то один раз приехали и комментаторши тоже. И я приехала к парню, к которому до этого тоже никто не приезжал. Просто иногда ваш человек живёт действительно далеко.
раскрыть ветку (4)
5

Но только эти приезды это, чаще всего, по молодости. С годами шансы стремительно тают, а потом и вовсе наступает момент, когда тебе и не нужно, чтобы кто-то приезжал.

раскрыть ветку (3)
0
Да это ебаная рулетка, не стоит так делать. В реале человек совсем другой. Это в интернете все такие милые, общительные и с хорошим настроением
раскрыть ветку (2)
0

Ну так у человека может быть разное настроение, куча факторов. А знакомство в жизни чем не рулетка?

раскрыть ветку (1)
8
А сейчас дикпики шлют... Интересно, срабатывает?
раскрыть ветку (12)
7

Ой, я наивная чукотская девочка-олдскул. Пришлось гуглить, про что вы тут вообще... :D

раскрыть ветку (7)
7
И что? Заинтересовало? Не, не. Меня не проси.
раскрыть ветку (6)
3

Чо хоть вы? Я не такая! :D

раскрыть ветку (5)
2
Во во ,я не такой и вы не такая.....все мы другие, мы не такие.
урааа! Да здравствуют не такие.!!!
1

Вы не с Нижнего Новгорода? У меня подружка так говорит "чо хоть ты-то?! "

раскрыть ветку (3)
11

Блин, на Пикабу куча народа сидит, в т.ч. те, кто шлют дикпики. Ну сделайте анонимный пост зачем это делаете и какой результат

раскрыть ветку (2)
6

Я слал своей будущей девушке, когда она попросила. Мужики, это опасно, потом жениться пришлось, не делайте так.

1

Ну... Могу рассказать о том, что из этого получается. У меня бывший коллега такой. Мальчику шестой десяток пошел, рассылал свой кривой х... девочкам 40+. Будет время - пост запилю.

1

Конечно. Спам же срабатывает.

2

Ну, он понимал, что мне стремно ехать к практически незнакомому человеку, поэтому сразу сказал адрес, показал паспорт. И вообще вел себя адекватно. А язык да, хорошо подвешен. А потом на следующий день сказал, что честно говоря думал, что я не приеду, потому что испугаюсь. А я вот такая непредсказуемая оказалась... :D

А если нет вариантов и денег?
4
И я так сделала, только в 33. Ничего, не женились, не заводили детей, совместного имущества, но живём вместе и нам норм 🤣
10

О, телефонные знакомства, модно это было в 90е в нашем городке. Мне было лет двадцать, наверное, в один из набегов домой поднял трубку и поговорил с какой-то девушкой. Начали потом регулярно созваниваться и как-то она мне говорит - приезжай, я тут чайник на себя опрокинула, надо пожалеть.

И я к ней поехал, на электричках куда-то в область, приезжаю - не особо она и обварилась, но только ей 13 лет было, ё-моё!

Посидел, попил чаю, и больше таращился и разговаривал с её мамой, чем с ней.

Потом ещё раз встретились, лет через 5-7, но она уже была замужем, посидели, выпили бутылку вина и на этом всё.

А к своей жене я полетел за 4500 км после полугода переписок и разговоров, десть лет вместе, двое чегубяшек растёт.

раскрыть ветку (5)
4
История пиздец конечно. Ахах, 13 лет. Интересно о чем думала ее мама в этот момент
раскрыть ветку (2)
1

Ну я ж не с членом наперевес ворвался в квартиру ;) но посиделки правда получились странные - сидит мама и рассказывает, какая дочка невнимательная с детства, глаз да глаз за ней, спасибо что приехал пожалеть, а то вот лето, все разъехались, ребёнок читать не любит, по телевизору ничего нет.

Если б дочка в маму была, а не в папу - я бы может и подождал 5 лет.

раскрыть ветку (1)
0

это что значит, если б в маму, а не папу? характер не тот был?

3

Что, совсем никто не давал?

раскрыть ветку (1)
0

Ключевое слово "за женой" :)

3

Оставляла вероятность, что он может быть маньяком-убийцей, и всë равно поехала?)

раскрыть ветку (6)
11

Ну так-то он ни при личной встрече, ни по телефонному общению не был похож на маньяка. Но я ведь умная и острожная. Так что подстраховалась :) Если что, то его бы   с большой вероятностью нашли и моя смерть была бы отомщена и справедливость восторжествовала.

раскрыть ветку (5)
6

Внезапно, они в обычной жизни никогда не похожи.

раскрыть ветку (4)
13

Да, это я даже тогда знала. Я хоть и молодая была, но мозги были какие-никакие. Я у него сразу спросила, не маньяк ли он. Он сказал, что нет.

раскрыть ветку (2)
4

Как в анекдоте:
- Ты меня изнасилуешь?
- Нет, конечно!
- А придётся....

4

А, ну раз спросили

0

Те, которые не похожи поумней будут, и так палиться не будут. Будут делать так, чтобы не нашли.

Бывают олигофрены, чувак убил другого, и потом когда искали убийцу, тот пришел с часами покойного на руке. Вот такой может прибить, не думая о том, что его поймают. Но у таких на лице все написано.

0

В смысле? Четырнадцать лет молчите?

Ааа, туплю с утра, дошло.

Простите, проходите.

11

У меня знакомая тоже к парню на другой конец страны поехала. Правда за компанию с ней брат поехал, так что там все норм получилось)

раскрыть ветку (2)
45
У брата с парнем? Хотя, кто мы такие, чтобы осуждать...
раскрыть ветку (1)
4

Вот именно!..)))

33
Подержите мое пиво. Летала в другую страну, еще и без цента в кармане (санкции, картой ничего не оплатишь, а евро по адскому курсу можно было купить). Перелеты-это был отдельный увлекательный аттракцион. И да, мы вместе
раскрыть ветку (2)
72

Вы пока лидируете в нашем рейтинге слабоумия и отваги)

раскрыть ветку (1)
3

это как в анекдоте почти )

-как же вы стали  валютной проституткой?!

-вы знаете, просто повезло!

50
DELETED
Ну хз, я бы не рискнул незнакомую девицу приводить к себе домой, максимум оплатил бы ей номер в гостишке, да еды бы купил
раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Оптимальнейший вариант. И доброе дело и не страшно никому. :)

Дома бриллианты и подлинник ВанГога?

50
DELETED

Да ты знаешь и ТС то смельчак. Разводняка столько, на утром мог быть обвиненным в чем угодно, включая подготовку к расчлененке.

19

Оставаться в парке всю ночь на лавочке ? Такое себе. Есть момент приобрести большее количество половых  партнёров, чем за всю жизнь. А тут семья случилась )

111

Я их до сих пор стебаю, как она согласилась)

раскрыть ветку (3)
18
Судьба? Это два ангела из параллельных вселенных коснулись крылами, бахнули по паре сверхновых и послали лучи счастья , которые пересеклись. А эти двое оказались в нужное время в нужном месте. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
18

Ой, как мило.... Аж буээээ

13

Да судьба это)))

12
Видела давно передачу про какого-то маньяка. Так вот одна его жертва с ним примерно так и познакомилась. Вышла поздно вечером после ссоры с мужем, покурить на лавочке да поплакать. Так что да, опасное знакомство.
47

а что ещё ей было делать? остаться на улице и первая же бухающая компания потащит ее в гаражи трахать.

раскрыть ветку (5)
21
Типа из двух зол выбирай меньшее?)
раскрыть ветку (2)
34

конечно. а какие варианты? так то любое свидание это риск. переписка не дает гарантий что там не маньяк на другом конце провода.

14

Действительно, для женщины, да и для мужчины любое общение с любым человеком - риск, но мы привыкаем

0

попросить денег на дешевый хостел и булку хлеба?

раскрыть ветку (1)
0

Дешёвый хостел= гора чурок. Я бы выбрала 1 насильника в квартире чем 20 в клоповнике.

9
Я такая же отбитая была, до сих пор думаю что у меня просто отключился инстинкт самосохранения, на фоне внезапной влюбленности (пиздец, конечно, звучит. Хоть и было мне 19 лет, вроде мозг уже должен функционировать был). И мне тоже повезло. Вместе почти 14 лет, второй ребенок на подходе. Но вот дочери нашу историю знакомства с мужем рассказываем в ключе "познакомились в парке". А то что я поперлась потом домой к незнакомому парню- ей знать не обязательно.
7
Двое маньяков на лавочке не встречаются
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В тюрьме же встречались. Что в нашей, что в американской. Что мешало им на лавочке встретиться?

26
Я бы сказал типок бесстрашный, а не девушка. Мог бы вернуться, в обчищенную квартиру. Гормоны животворящие тут рулили.. А не стрессы эти Ваши)
раскрыть ветку (5)
37

Чуйка не подвела) 6 чувство, если хотите. Порядочная и красивая жена другу досталась.

раскрыть ветку (4)
24

6 чувство на 5 конечности?)

Простите, не удержался) счастья им и деток ебучих)

2

логическая ошибка выжившего. Просто те, кого она подвела, или умерли, или в интернетах не пишут о своем объебосе)

0
А за что парень-то выгнал, это ж как накосячить было надо
раскрыть ветку (1)
1

Почему сразу накосячить? Может парень неадекват?

5
DELETED

Похныкала бы и к ночи к тому типу пошла бы, его расчет был на это 100%

4

Вот и зачем вообще улетала, спрашивается? Только на билеты лишний раз потратились :)

А по факту, когда человек в отчаянии, ему может быть пох настолько, что вот видишь как всё сложилось :)

7

"Своего" человека видно очень издалека. Если есть совпадение по жизненным ценностям, это видно сразу. Вопрос только в том, чтобы не попался талантливый мошенник, который умеет вызывать поддельное ощущение того же.

Но заплаканная девушка без ничего выглядит слишком мелкой добычей для мошенника этой квалификации.

1
Простите, это: пикабу глючит, или меня, или вас реально двое?
ps спустя пару минут оба профиля сменили аватарки
раскрыть ветку (5)
0
Видимо, это какой-то скрипт подстановки рандомных картинок, ибо у меня нет аватарки. @SupportTech, дадите комментарий?
раскрыть ветку (4)
2
Bronzebeard

Приветствую и благодарю.
Об указанном поведении в приложении известно, поправим. :с

раскрыть ветку (3)
0
Здравствуйте. Пожалуйста еще поправьте конфликт приложения с 13 андроидом (самсунг ui 5.1) - запрос прав на доступ к файлам при отсутствии данного пункта в списке прав. В итоге- отсутствующая возможность скачать/ загрузить фото.
раскрыть ветку (2)
0
Bronzebeard

Приветствую.
В одном из ближайших обновлений будет исправление.
На данный момент в текущей версии должно быть возможно дать разрешение приложению.
После этого загрузка медиа-материалов из вашего устройства станет доступна. По поводу скачивания - да, еще проблема известная, исправим.

раскрыть ветку (1)
0
У вас неверная информация: даже в текущей невозможно, т.к. нет такого пункта с файловой. Выбирать в принципе нечего при запросе прав. Возможность загрузки появляется рандомно. (Я не смог ни чего выбрать, просто закрыл окно с запросом прав). У меня с 5ой переустановки появилась. Надолго ли? Ибо ранее опробованный вариант загрузки старой версии, выдачи прав и запрета обновлений проработал неделю, отвалился сам...
1
DELETED

Счастливый конец был после бутылки шампанского.

1

Девушка была в отчаянии. Иногда эмоции заглушают чувство страха

0
Если типок подбухан с бутылки пива,то тут в принципе,не о чем говорить)))
0

я к кому подходил все ехали ко мне. Хз тоже удивляет. Я у одной даже спросил откуда такая беспечность, а вдруг я маньячило, она прямо в лице переменилась)

0

Винишко, а не пивчанский, а это уже другое.

0
Она может именно на LeonTomskа и рыбачила. Сидела и плакала минут 40, пока этот тормоз наберется смелости подойти...
раскрыть ветку (2)
0

Ну не, я слишком страшный, чтобы на меня красивые девы «клевали»

PS: Клюют, блеать. Перед женой постоянно оправдываюсь. Вот что им нужно?

раскрыть ветку (1)
1
Жену нашёл и выпендривается... Ну вы посмотрите на на него.
0

либо котолампа

0
DELETED
Да и парень тоже не из пугливых. Я б зассал так поступать. Хер знает, что девушка может наговорить сотрудникам и хер знает сколько за это можно будет отсидеть или отдать - что б не сидеть...
0
А мужик, оставивший в квартире незнакомую бабу на целый день, это нормально, да?
0
DELETED
Эй, ты так всех девушек распугаешь!
0
Естественно со счастливым концом... 49,5 по-любому...
ещё комментарии

ХЗ, маньяки вряд ли бухими на дело идут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы