44

Про детство и маньяков...

Родился я в провинциальном городке - Новокузнецке. Ходил в детский сад, помнил как Папка с талонами на сахар в очереди стоял. Помнил как родители меня с братом затащили на стадион «Металлург», где выступал небезызвестный певец с белой гитарой, который пел про неизбежность перемен, которые должны были требовать наши сердца. Мне тогда было лет 6. Не много позже я узнал, что это был Виктор Цой.

Дальше как у всех: 90-ые, ваучеры, безнадежность. Последнее ближе всего подходит. Мама была заведующей в детской поликлинике, папа - главным врачом станции переливания крови. Зарплату почти не платили. По этому я чаще всего ходил в одежде старшего брата. Наверняка это многие помнят, но речь про другое.

С 1 по 5 класс я учился на районе. Но в 6-ой класс меня перевели в гимназию, совершенно в другой район. С одноклассниками я сдружился очень быстро дав пизды главному гопнику класса.

В тот момент нам было всего по 12 лет. Телевизор все смотрели, а там в то время только и говорили, что о маньяке, который делает котлеты из детей.

Был такой человек - Александр Спесивцев (он до сих пор жив). Жил он очень близко к нашей гимназии.

Адрес гимназии: ул. Тольятти, 39, Новокузнецк, Кемеровская обл., 654007

Адрес Спесивцева: Пионерский пр., 53, Новокузнецк, Кемеровская обл., 654007

Спесивцев заманивал малолеток к себе домой, расчленял, делал из них котлеты, которые скармлевал родным и друзьям, а маму заставлял выносить останки. Его мать в вёдрах выносила всё, что осталось и топила в местной речке - Абу́шке. В эту реку сливают все свои промышленные отходы все предприятия города. Дальше эта река впадает в Томь.

На эту семейку маньяков выходили очень долго, был снят не один репортаж. Но мы ж тогда дети были, естественно решили сами проверить..

Александр Спесивцев жил на 9 этаже в многоэтажке, поднимались мы пешком. Все этажи были исписаны нацистской и сатанинской символикой. Когда мы дошли до квартиры, она была опечатана. Но в железной двери было отверстие, в которое заглянул каждый из нас. И все увидели 2 синих бочки, в которых содержали останки расчлененных детей и все почувствовали их запах.

Спесивцева тогда закрыли в дурку, но это очень давно было, может отпустили уже. Мать, которая помогала делать ему котлеты, точно уже свободна.

Наши 90-е

6.6K пост23.4K подписчиков

23
Автор поста оценил этот комментарий

Во первых нашли его случайно. Он соседей топил. Пришли слесаря с жека, а дома нет никого. Тогда попроще было, парни сразу дверь вскрыли и в ванную пошли. Там школьница на цепи и расчлененный труп её подруги в ванне. Дальше полиция, все дела. Во вторых там вся семья чокнутая. Почти всех жертв приводили мать с сестрой. Пареньку лет 10 в девяностых дали, сейчас в психушке пожизненно лечат. Мамка его в 2008 вышла, а сестре ничего и не было, хотя своих одноклассниц после школы заманивала. последние что слышал, в деревушке у соседнего города спокойно живут. Хз как таких отпускать, еще налоги тратят на их содержание. На лесоповал или рудники их, пока не сдохнут.

раскрыть ветку (1)
4

Я помню, что он на крышу выбежал и его уже там ловили опера. Девочка, которая выжила, дала показания и через 2-3 дня умерла. Она и была на цепи и по принуждению Спесивцева резала своих подруг.

показать ответы
0

Я - нет. А другие люди знают об их прошлом? Иначе откуда

Как их ещё самоуправство не наказало?

раскрыть ветку (1)
3

Люди всегда хотят правосудия, особенно когда убивают их детей. Мать и сестра Спесивцева отсидели своё, возможно людям, которые от них пострадали этого достаточно...

1
А почему мать и сестра до сих пор живы?
раскрыть ветку (1)
3

Тоже об этом думаю, они же обе детей кушали. Скрываются сейчас в Осинниках. Как их ещё самоуправство не наказало?((

показать ответы
3

У кого-то есть личный модератор? Удобно, все коменты автора минусанули. Может и аккаунт кикните заодно?

1

ну что ж ты Кузню в провинциальные городки-то записал? :) Как-никак областной промышленный центр :)

Эх... утром окошко прикрыть забудешь - вечером 3 мм сажи на подоконнике :)

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению в России всё, что за МКАДом - уже провинция(((

показать ответы
0
Это я к тому что в Междуреченске в любом случае почище чем в любом другом городе Кузбасса.
раскрыть ветку (1)
0

Не спорю.

0
А в Междуреченске вы были?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, и прекрасно знаю, что такое ш. Распадская.

показать ответы
0

ПРОМЫШЛЕННЫЙ слово пропустил :)

Помимо когда-то градообразующего КМК там список еще в 20 предприятий. Я хз где еще в кемеровской области такая концентрация различных производств.

Хотя, я могу и ошибаться.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно прав, да и населения в Кузне побольше чем в областном центре!!

0

А ты тролль или как?

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения

Как их ещё самоуправство не наказало?

Фпирёт, хули!

раскрыть ветку (1)
0

А ты знаешь где они сейчас живут?

показать ответы
3

Переберись обратно, йопта

раскрыть ветку (1)
0

А ты тролль или как?

показать ответы

Привет, земляк! Я тоже родился и вырос в Кузне. 7 лет назад в Питер перебрался. Жалею...

раскрыть ветку (1)
0

Почему жалеешь? Питер отличный город!

показать ответы
3

Я не помню как ты ходил в одежде старшего брата

раскрыть ветку (1)
0

А ты видел одежду моего брата? Я даже кожаную куртку за папой донашивал. Кто ты, что бы помнить это?

показать ответы
1
А с Междуреченском что не так? там вполне чистый воздух! И снег чистый.
раскрыть ветку (1)

Ну шахты и разрезы никто не отменял. Или угольная пыль уже не в почёте? Насколько мне известно именно она чаще чем метан приводит к взрывам в шахте. Не по наслышке, в шахте конечно не был, но вот в рудник в Шерегеше на -300 метров спускаться приходилось.

показать ответы
0

ПРОМЫШЛЕННЫЙ слово пропустил :)

Помимо когда-то градообразующего КМК там список еще в 20 предприятий. Я хз где еще в кемеровской области такая концентрация различных производств.

Хотя, я могу и ошибаться.

раскрыть ветку (1)

Так и есть, ЗСМК, Алюминевый, Ферросплавный, куча разрезов и шахт и т.д.

1

ну что ж ты Кузню в провинциальные городки-то записал? :) Как-никак областной промышленный центр :)

Эх... утром окошко прикрыть забудешь - вечером 3 мм сажи на подоконнике :)

раскрыть ветку (1)

Это ты ещё в Прокопе не бывал или в Киселёвске, на крайняк и Междура сойдёт) Междуреченск, кстати единственный город, который я видел, у которого и четные и нечётные дома на одной стороне дороги находятся.

показать ответы
3

Я не помню как ты ходил в одежде старшего брата

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы