44

Про детство и маньяков...

Родился я в провинциальном городке - Новокузнецке. Ходил в детский сад, помнил как Папка с талонами на сахар в очереди стоял. Помнил как родители меня с братом затащили на стадион «Металлург», где выступал небезызвестный певец с белой гитарой, который пел про неизбежность перемен, которые должны были требовать наши сердца. Мне тогда было лет 6. Не много позже я узнал, что это был Виктор Цой.

Дальше как у всех: 90-ые, ваучеры, безнадежность. Последнее ближе всего подходит. Мама была заведующей в детской поликлинике, папа - главным врачом станции переливания крови. Зарплату почти не платили. По этому я чаще всего ходил в одежде старшего брата. Наверняка это многие помнят, но речь про другое.

С 1 по 5 класс я учился на районе. Но в 6-ой класс меня перевели в гимназию, совершенно в другой район. С одноклассниками я сдружился очень быстро дав пизды главному гопнику класса.

В тот момент нам было всего по 12 лет. Телевизор все смотрели, а там в то время только и говорили, что о маньяке, который делает котлеты из детей.

Был такой человек - Александр Спесивцев (он до сих пор жив). Жил он очень близко к нашей гимназии.

Адрес гимназии: ул. Тольятти, 39, Новокузнецк, Кемеровская обл., 654007

Адрес Спесивцева: Пионерский пр., 53, Новокузнецк, Кемеровская обл., 654007

Спесивцев заманивал малолеток к себе домой, расчленял, делал из них котлеты, которые скармлевал родным и друзьям, а маму заставлял выносить останки. Его мать в вёдрах выносила всё, что осталось и топила в местной речке - Абу́шке. В эту реку сливают все свои промышленные отходы все предприятия города. Дальше эта река впадает в Томь.

На эту семейку маньяков выходили очень долго, был снят не один репортаж. Но мы ж тогда дети были, естественно решили сами проверить..

Александр Спесивцев жил на 9 этаже в многоэтажке, поднимались мы пешком. Все этажи были исписаны нацистской и сатанинской символикой. Когда мы дошли до квартиры, она была опечатана. Но в железной двери было отверстие, в которое заглянул каждый из нас. И все увидели 2 синих бочки, в которых содержали останки расчлененных детей и все почувствовали их запах.

Спесивцева тогда закрыли в дурку, но это очень давно было, может отпустили уже. Мать, которая помогала делать ему котлеты, точно уже свободна.

Наши 90-е

6.6K постов23.4K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры