Про чёрных людей и Людей
Протесты
Народ, вот читаю Пикабу и расстраиваюсь. Конечно, я знаю, что "малолетних дебилов" на сайте вагон и маленькая тележка, НО и здравых людей хватает. Вся надежда на вас.
Кароч, начитался/насмотрелся я про "протесты" негров в США и "понял", что многие воспринимают Их ситуацию через нацизм (хотел написать: через призму нацимза))), но сорян, именно через нацизм.
Вы все, ребята, не были в штатах, не прочухали всю "тему" и пишите посты про "недолюдей". О да, на пикабу полно таких. (Это должно было быть в Заголовке)
Про пикабушников, которые постят не свои "хайповые" видосы - Мне дед рассказывал про ребят, что всех называли унтерменьшами и как он их "переубеждал". Три года он это делал в артиллерии, а деды и прадеды этих "высокорожденых" пикабушников что делали? Защищали нашу интернациональную Родину? Ну конечно (Да!) Отпиздили бы этих долбоёбов, то точно!
Ребята, не предавайте свою Родину! И Не слушайте тех, кто говорит, что он лучше всех!

Скриншоты комментов
62.4K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.