Да вообще не факт. Вполне возможно, что любила, а соврала сейчас в попытке уязвить напоследок. Странно, что не про член и симуляцию оргазма...
А может и сейчас и тогда сказала правду, просто переосмыслила и поняла, что там было на самом деле.
Предворяя вопрос: это не самое важное, остальные плюсы были важнее, пока они были.
Ну плох и плох. Я тоже не понимаю, чего они так переживают из за этого?
Жирное пузо их не смущает, перегар изо рта тоже норм, а поет, как Карузо под многолетним сифилисом, вообще не проблема!
А членик маленький и вялый да полное отсутствие фантазии, ну все, катастрофа...
Встречались с девушкой год. Она у меня первая, я у нее второй. Расстались буквально 2,5 месяца назад по ее инициативе. Потом 2 месяца общались и проверяли чувства (ну тяжело в первый раз взять и оборвать все общение с бывшей). И вот она мне рассказывает, что проникновение ей вообще не нравится, член слишком большой для нее и она терпела ради меня, сама удовольствия не получает. Оргазмы от проникновения симулировала. (да может и от куни тоже, кто ж теперь знает). После первого секса она мне соврала, что впервые кончила от проникновения. Я человек взрослый, вроде как слышал очень часто, что девушки от проникновения кончают ну очень редко. Поэтому несколько раз спросил точно ли кончила. Ответ - да. Вот нахуя такие вещи говорить человеку, который ебется первый раз в жизни? От такого слетает крыша. Окей. На самом деле первые пол года секс был шикарен и она конечно не кончала, но иногда ей было очень хорошо, хотя теперь я конечно ни в чем уже не уверен.
В общем для меня откровение о симуляции очень сильный удар. Не потому что я не смог довести ее до оргазма, а потому что я не был тем человеком, которому она мола сказать правду. Сказала - боялась, что уйдешь. Ну и к чему эта ложь привела? Я думал, что у нас отличный секс и я хорош. До смешного дошло - я думал, что все настолько отлично, что предложил пробовать анал - естественно реакция была категорически нет. Ей бы уже в этот момент подумать о том, что пора прекращать врать о таких вещах.
Она страдала от секса, а я ничего с этим страданием не делал, потому что думал все норм. В виду малого опыта у меня началась отключатсья голова иногда и пошли ошибки новичка: секс без прелюдий, практически на сухую, потому что мы перестали это все обсуждать.
ЕСЛИ БЫ она сказала, что ей больно, то блин, наверное мы бы это как-то решили. Вагинальные мышцы же растягиваются в процессе прелюдии? Ну или другой подход поискали бы? В конце концов лучше никак, чем когда она терпит боль. Вот и нахуя мне теперь это все? Дело не в размере члена или пивном пузе. Если обсудить все эти вещи, то можно от секса вдвоем получать удовольствие.
Просто некоторые люди не умеют разговаривать, стесняются и все дела, теперь вы знаете больше, может можно если почитать - найти инфу о том, как человека вывести на искренний разговор об этом. Мы с первой моей девушкой были первые друг у друга и она говорила что кончает, а то и не раз, а потом через несколько лет рассказала, что это был не совсем оргазм, а больше похоже на спазм, а оргазм получила потом с чуть более опытным парнем. Думаю, всё же, что искренность и опыт - основа для хорошего секса
Как же у меня пичот от такого мужского долбоебизма и перекладывания на других последствий собственной тупости?!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!
То есть имеем картину маслом: слепоглухонемой мудлан тычет своим эрегированным мясным отростком в живого человека и похуй на все. Достаточно спросить и для верности переспросить? А слабо было в зенки не долбиться до этого, чтобы была возможность их раскрыть да посмотреть, что там с человеком происходит?!
Причем в том, что мудлан скорее калечит, чем радует, этот мудлан готов обвинить кого угодно, в том числе жертву своих секс-экспериментов, но только не себя! Он то всегда молодец! Ему просто не сказали!!!
Думал, думал, индюк тоже думал! Истина проста - это твой косяк и твоя зона ответственности. Не узнал тогда, ну ладно, узнал сейчас. Сиди, переваривай...
Ну и напоследок, нет никакого криминала в том, что ей секс с тобой не нравится. Собственно, одно то, что она полгода его терпела, уже говорит, что не так то это и важно. И твоя одержимость вагинальными мышцами, прелюдиями и прочими благоглупостями выдает в тебе прыщавого наивного подростка. Любящая девушка будет мокрой от одного слова "привет!" в свою сторону...
Ваша проблема была в другом, вообще в другом. Скорее всего ты не в постели не сдюжил, а вообще ее разочаровал. А секс так, вишенка на торте твоих эпик фейлов...
И не раз порвалась! Каждый раз, когда сталкиваюсь с космически тупыми хуемразями, сначало подгораю и рвусь на британский флаг, а потом хватаю сосновый неполированый фаллоимитатор и дарю им анальный секс без анестезии...
самое забавное то, что она была радикальной феменисткой, а потом еще рассказала, что раньше считала себя асексуалкой, потом Grey-A или типа того и дальше по спектру. Это все не было для меня проблемой, но она поздно рассказала об асексуальности. И по факту она хорошо притворялась в сексе ради меня, потому что в сексе важно заботиться о партнере. Вот потому она мне и врала, когда я спрашивал кончила она или нет, приятно ей или нет, правильный ли угол для проникновения я использую и все такое. По факту мне даже злиться на нее не за что.
Может она тоже думала, что я хуемразь, которой важен только секс. Но в итоге немного ошиблась.
Вот вам наверное знакомо понятие гетеронормативность. К сожалению есть такие феменистки, которые страдают хуемразенормативностью.
Честно говоря, все это антинаучная чушь.
С тобой она не любит секс, а с другим полюбит и куда тогда девать все эти никчемные термины? Особенно меня раздражает твое педалирование какого то угла для проникновения. Ты что, кот, чтобы углы метить? Этот для шкафа, а тот для проникновения... Ты блять трахаешься в углу и хочешь, чтобы это кому то понравилось?! Перейди уже в постель!!!
Врала она тебе, чтобы ты не задалбывал ее своими тупыми вопросами про углы и прочую муть. Система простая, если ей не интересно с тобой было бы встречаться и все такое, она бы просто не встречалась. А если по сумме балов интересно, то вот и встречается. Чего еще надо?
Нет, я без понятия что такое "гетеронормативность". Это еще одно никчемное понятие, как и "угол для проникновения". Это все придумано хуемразями, чтобы закрепить свое господствующее положение в обществе!
Единственная цель любого мужика это трахать баб. Как можно больше. Правда у некоторых переглючивает и они считают, что эта цель подразумевает удовлетворение баб. Это, конечно, не так, но они так думают и очень расстраиваются, когда не могут её добиться.
Не знаю, за что так тебя заминусили. Скорее всего, потому что все люди разные и для многих мужчин "трахать баб. Как можно больше." вообще не цель.
Они хотят одну (ладно, почти одну!), но так чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы! (с) дедушка
А ты описываешь обычное животное, собаку, например... Абсолютное большинство домашних животных в квартире не приносят никакой видимой пользы, бегают со своей бессмысленной программой, но хозяева их любят, холят и лелеят. Так и мужика, который как собакен бегает и трахает все, что движется, вполне можно держать дома...
Так и не смог поверить, что он очень плох.А вы раньше об этом не пробовали говорить? Ну типа попытаться решить проблему? Это я без претензий говорю, мне просто любопытно
не много потеряла.... они там вообще путанницу с серями развели... одно выпустили раньше.. потом какуюто промежуточнуюю потом толпа клонов, потом всех убили.. потом добрые стали злыми, сначала убили злых, потом добрых... в общем чем закончилось я не понял...

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.