5

Про боль и её последствия

Мне очень больно - физически.
Межпозвоночная грыжа, расположена неудачно, дикая боль в пояснице, онемение в ноге, постоянное ощущение сильных мурашек, будто отсиживала ногу сутки и теперь она собирается отвалиться нахер. Не могу лежать на спине, уже месяц сплю на одном боку, от этого болит и плечо, и начался отит до кучи.
Плюс мышечный блок, который пытается защитить позвоночник, а вместо этого скрутил меня, как креветку. При любом резком движении - искры из глаз, грозящие поджечь нахер.
У меня аутоиммунка (ревматоидный артрит, колю метотрексат, волосы выпадают, никакие ранки не заживают, поэтому делать операцию на позвоночнике я ссу.

Мне очень больно - морально.

В прошлом году умерла моя любимая бабуля, чудесная, мудрая женщина, воспитавшая меня. Умер мой папа - охренительный и очаровательный придурок, любивший только себя, и восхищающий меня этой своей самодостаточностью и внутренним огнём.

Они оба по вайбу, по характеру, по внутренним ощущениям - были "мои" люди.

И знаете, может, у меня депрессия, от боли, от усталости, от бессилия и отсутствия денег. Может, что ещё. Но я, обычно сильная, решительная девка - впервые не хочу и не имею сил бороться.
И это... освобождает.
Ощущение, что мне уже нечего терять и хуже не будет.

У меня впервые нет ресурса быть милой, вежливой, приятной. Я позволяю себе самый жёсткий цинизм, самые чернушные шутки - о себе в первую очередь, но и о других тоже. Делаю, что хочу, пишу, что хочу, рисую, что хочу. Не сплю ночами, курю, впервые за много лет позволяю себе выпить пивка и весь день заливаюсь крепким кофе, курю шоколадные "камель" в форточку.
Много лет блюла здоровый образ жизни, а теперь похеру. Хочется и облегчения, и хочется сделать немного хуже.
Делаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги