20

Про Бацьку

Про батьку.
Знаете, меня, как белоруса, просто задолбали приторно любвиобильные посто про "бацьку". Я конечно понимаю, россиян и тем более украинцев - порядок в стране, но вы подумали чем это добивалось? Вот украинцы жалуются на кумство и братсво во власти, блин, у нас тоже самое: крунейшие бизнесмены из братсва президента, его приближенные получают лучшие подряды, все лучшее! Россияне жалуются на беззаконие. просто каждый раз хочется сделать пфффффф. вы были в Беларуси? ТУТ ВООБЩЕ НЕТ ЗАКОНА! Есть удерживание позиций1 на вершине власти, все! захотел посадил, захотел - отругал! Экономика Беларуси это большой мыльный пузырь, мы всем должны. Внешний долг таков: каждый белорус, ВНИМАНИЕ, уже должен по 4 тыс баксов, за свою стабильность кредитным организациям и странам. Это по-Вашему повод для умиления и любвеобильности? я не говорю про убийства кандидатов в президенты - просто вершину айсберга осветил. Прошу прощения за неграмотность, минусуйте, я походу разочарован в пикабу......
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я не белорус, мое мнение не обязано быть верным. Но, прочитав ваш пост, не могу не задать ряд вопросов:
1. Нет закона? Аргументируйте.
2. Откуда у вас цифры касательно долга страны? Из желтой прессы? Или вы изучали бюджет страны за каждый год, а также имеете доступ к документации о международных договоренностях?
3. Кем вы работаете и какое у вас образование?
4. Есть ли факты касательно убийства кандидатов в президенты? Вы были лично знакомы с кем-то из убитых кандидатов или все сведения исключительно из прессы?
5. Вы были в России или Украине?:)
раскрыть ветку (14)
2
Специально зарегистрировался. Полностью поддерживаю автора поста. На перечисленные вопросы отвечать не собираюсь - не в тему. Скажу проще: уважаемые россияне, приезжайте к нам в РБ, попробуйте завести хоть какой малый бизнес, попробуйте после 50 лет устроится даже дворником, попробуйте хоть слово вслух сказать в людном месте о власти и №1, попробуйте после оплаты ком. услуг прожить до конца месяца, попробуйте вспомнить свои льготы, будете воспитанным манкуртом - не тронут, но если...приезжайте друзья в наш рай...Мы уважаем россиян, переживаем за Украину, но ненавидим насилия ни в каком виде. Только страх за своих близких удерживает нас на кухнях...как в СССР. Приезжайте...
0
Откуда у вас цифры касательно долга страны?
Отвечу за автора.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
раскрыть ветку (3)
2
судя по этим данным все развитые страны всем должны, но им абсолютно побоку на эти цифры))
раскрыть ветку (1)
0
Сравните с ВВП на голову и год узнаете способность страны оплачивать долги
1
Бруней, Лихтенштейн, Макао, Палау, Гаити, Эфиопия, Уганда, Нигерия - вот страны с самым маленьким внешним долгом на душу населения. Это более развитые и цивилизованные страны в отличии от Белоруссии?
0
молодец - правильные вопросы задал!
0
ad 1. UTFG*
ad 2. UTFG*
ad 4. UTFG*
ad 5. он говорит про белорусию
* не путать с яндексом
подготовил все 5 вопросов, н глюкнул комп. Завтра просто обещаю скинуть всю инфу по всем вопросам
раскрыть ветку (6)
1
Добро.)
раскрыть ветку (5)
0
1. http://nn.by/?c=ar&i=76538&lang=ru
2. Валовой внешний долг Беларуси увеличился с начала 2013 года на 3 млрд 332,2 млн долларов, или 9,8%, и на 1 октября составил 37 млрд 98,2 млн долларов США. По отношению к ВВП текущая сумма долга составила 54,9% против 53,5% ВВП на 1 января.

Как сообщили БелаПАН в Национальном банке, в третьем квартале валовой внешний долг вырос на 1 млрд 883,3 млн , или 5,3%.

Внешний долг органов государственного управления вырос с начала года на 325,4 млн долларов, или на 2,6%, и на 1 октября 2013 года составил 12 млрд 894 млн (19,1% к ВВП).
в поиске tut.by введите новость, найдете. Не пропускали комментарий с прямой ссылкой

3. Специалист по продажам, образование неоконченное высшее
4. http://nv-online.info/by/159/210/28685/Ирина-Красовская-Суще...
5. Бывал в Украине, жил в России 1,5 года. Теперь у меня вопрос: Вы хотите мне сказать, что если в Украине хреново, да и в России тоже, то мне не стоит и мычать? Я считаю, что нужно отталкиваться от лучшего, т.е. стремиться в перед, а не думать, что у нас на улицах чисто, а посмотрите, что в Украине
раскрыть ветку (4)
Все правильно вы думаете, нужно стремиться к лучше. Но знаете ведь, лучшее - враг хорошего. У нас в Украине это уже наглядно видно стало.

Я не был в Белорусии и потому не могу с вами дискутировать касательно жизни там. Но судя по тому, что многие белорусы вполне довольны жизнью - у вас все весьма неплохо и есть положительные тенденции. Если поменять руководство, продолжит ли страна идти вперед и не откатится ли назад? Оправдан ли такой риск?
раскрыть ветку (3)
Вот именно из-за опасности худшего не иду на площадь. Да и не получится, у нас закон - больше трех не собираться, а то всех в автозак зеленый, страшный))) Но хотеть то никто не запрещал?)) Я еще раз повторюсь, мой пост ПРОТИВ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ ЛУКАШЕНКО.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, пока к нему молитвы не обращают, можете быть спокойны) а как начнут и молитвы обращать - вас церковь поддержит)
раскрыть ветку (1)
0
уже скоро)))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы