5000

Про АвтоВАЗ, героев и т д...4

В апреле 2024 года перед повышением утильсбора покупаем в автосалоне Воронежа LADA LEGEND , цвет НЭССИ 2! Вот она:

Обратите внимание: ценника нет, в этот день был ажиотаж, в кассу стояла очередь на оплату, Вест уже не было, разбирали остатки Нивы...
Такой она стала после небольшого тюнинга...

Любят у нас в Воронежской области Нивы, наша вторая на фото.

Прошёл год, что мы видим на третьей двери..

Стало интересно, кто отвечает за выпуск некачественного продукта: вот он герой- Максим Юрьевич Соколов. Директор АвтоВаза!!!
По поводу героя, я не врала. Вот все его заслуги

Максим Юрьевич не стыдно? Не стыдно своим же гражданам производить и продавать брак, а потом жаловаться продаж нет : памагите!
А мне стыдно.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Колхоз.)
раскрыть ветку (1)
27
Так мы и живём в деревне😁
показать ответы
19
Что-то странное в отражении
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Это же НЭССИ 3...😳
13

А вот интересно, за какие заслуги ему медаль "300 лет Российскому флоту"? Он вообще на флоте служил?

раскрыть ветку (1)
3
А 2024 за развитие автопрома?! Какого? Китайского, где 420 автозаводов?
показать ответы
9

А многие машины бампер вшатают о бордюр. Через некоторые бордюры и я могу переехать, но вот необходимости никогда не было. И зачем заезжать на бордюры? Чтобы запарковаться на чьей то клумбе или тротуаре?

раскрыть ветку (1)
0
Просто чтобы бампер не вшатывать, а спокойно упереться колесом. И зимой, когда на улицах снег не убирают и накатывают колеи, днищем и бампером не чистить наледь.
7

Поломки чего? Если у вас или у меня стуканет двигатель, у меня прям в городе продают новые движки в 5 километрах от меня. На OZON ни вы, ни я, новый двиг на свои машины не купим.

Вы киа x-line видимо с лексусом каким то путаете. Я свою машину как раз и брал из за надежности и элементарного/доступного ремонта, благодаря популярности платформы моей тачки в такси, запчастей на нее вагон. 8 лет машине, я весь юг обьездил, залазил на ней туда где водители паркетников очкуют ездить и ни одного ремонта.

upd. я ошибся. https://www.ozon.ru/product/hyundai-kia-dvigatel-v-sbore-art...

раскрыть ветку (1)
Это спор, как про окрошку: кому на квасе, кому на кефире. Муж хотел Ниву: купил. Я так вообще считаю, в семье должны быть несколько авто: кабриолет на прогулки, пикап для работы, Нива для души!
показать ответы

Ну. Зря. Через пятьдесят дет могли бы стоковую очень дорого продать.

раскрыть ветку (1)
Мы ровесники первой Нивы... Вряд ли доживём...
показать ответы

достаточно одного раза простоять на парковке бизнесцентра почти три часа из за мудака водилы криво запрковавшегося.

докуя и больше, начало как правилов декабре и заканчиваются в марте

ну это вам повезло

вопрос комфорта оно понятие относительное Я в солярисе с трудом устраиваюсь с комфортом. И рио она комфортная толкьо после дедушкиной копейки с пробегом в 700 тысяч по третему кругу. А уж по ходовому комфорту нива даст фору всем дешевым хундаям. Ну и насчет отсутвия поломок и ржи это тебе повезло или у тебя пробег копеечный.

раскрыть ветку (1)
Всего15 000 км.

у тебя в колхозе может и ездят на механике таксерики. У нас уже давно все на автоматах. И кондеры спокойно включают

чувак, у тебя набор шаблонов прям из пропоганды ципсоты . Ты откуда сам то?

раскрыть ветку (1)
Так Нива с кондеем
0
Не бережёшь ты себя @NataNata2049, о народе всё думаешь, отдохнуть тебе надо, а то всё беспредел этот творится, бюрократия на каждом шагу, взятки, коррупция, конкуренция
раскрыть ветку (1)
Рада за Вас, что Вы в другом государстве живете, где всё чинно и благородно! Повезло!
показать ответы
Никто его не защищает, это вы успешно сами себе придумали и обиделись на это, теперь ещё и рыдаете в угрызениях совести. Вы в курсе, работают ли там же те балбесы или они давно (уже как год) уволены с заменой на нормальных сотрудников? Проверили лично? О чём рассуждаете в негодованиях?
раскрыть ветку (1)
О качестве. О чести страны. О ценах на товары и ответственность лиц, заведомо выпускающих брак. О ситуации, когда невозможно купить то что хочешь, потому что тебя вынуждают покупать что есть . О свободе выбора. О конкуренции. О коррупции.
показать ответы

А точно директор? Или такой же жопорук в цехе окраски некачественно покрасил?

раскрыть ветку (1)
Странно. А разве не директор отвечает за результат производства? Тем более это более, чем массовое - практически 100% появление следов коррозии на Нивах. Разве нет?
показать ответы
3
Вы в курсе что награды просто так не получить.
за каждую нужно и побегать и смазать где надо .
раскрыть ветку (1)
За такие награды ползком до самого Кремля, а с учётом выпускаемого продукта как бы язык не стёрся...
5

объехать например что то или кого то.

Вам часто что то надо через бордюр объехать? Я вот с таким не сталкивался.

Да и парковка бывает такая что приходится запрыгивать.

Вообще хз че сказать, где то в стране есть специальные парковки для внедорожников?

Твоя тоже нередко бамперов в бордюр упирается

Вообще никогда не встречал бордюров, в который именно x-line может упереться бампером. Чесануть губой или защитой при полной посадке, ну да.

Не сравнивай с нивой

Так понятно что нива внедорожник а x-line жоповозка переднеприводная. Вопрос просто нахуа в городе нива, когда ее преимущества там нужны раз в месяц а в комфорте ты теряешь каждую минуту за рулем. Я уже молчу про то, что за 8 лет, у меня ни ржи, не поломок.

раскрыть ветку (1)
Для Вашей модели авто достаточно одной поломки - и она встанет... А для Нивы я всё могу купить даже на Озоне...
показать ответы
80
Более того всем похуй. Если это единственное что ТС не устраивает за год эксплуатации то чертовски качественный агрегат.)
раскрыть ветку (1)
Просто про остальное я не написала, знали что покупали. Шумку, магнитолу и т д переделали сразу, обработали всю пушечным салом.
показать ответы
22

Честно говоря я вообще не понимаю тех, кто продукцию автоваза в личное пользование покупает.

раскрыть ветку (1)
У мужа мечта детства: Нива. А потом очень оценила в стеснённых городских условиях- всегда найду место для парковки, короткая база, бордюры ни замечаю, скорость не нужна.
показать ответы
Что-то не видно среди ваших скринов медали за малярное мастерство у Соколова. Или может это не он красит кузова лично, а какие-то балбесы, которых, вполне возможно, уже давно уволили за профнепригодность? Найденная вами ржа на третьей двери могла появиться от места скола покрытия при ударе камушком за год, как вы пишете, пользования? Столько вопросов и ни одного ответа в посте, но эмоций - хоть отбавляй.
раскрыть ветку (1)
Хватит Вам его защищать. Понятно что просто смотрящий за кормушкой. Он директор, лицо одного из немногих автозаводов страны. Найди балбеса, и исправь ситуацию...Не можешь- найдите того, кто сможет. Но нет, это же невозможно. Бедный, несчастный Соколов... Щас сижу рыдаю, человека подставила...
показать ответы
79

Переодически бываю в шоуруме ВАЗа, смотрю новые машины. Конкретно Нивы я даже не знаю, как и в каком хлеву красят! Сорность и кратеры вообще по всей машине. При чём не просто чутка накосячили, а прямо будто красили на улице в пыльный день.

раскрыть ветку (1)
Но ведь это как бы лицо страны...
показать ответы
97

А уавтора , конечно, свои соображения.

Но покупать авто , которому скоро 50 лет как его разработали и, соответственно, с нулевой пассивной безопасностью, с близконулевым уровнем комфорта за сумму, за которую можно купить более современный авто...

раскрыть ветку (1)
А что в это плохого?! Почему гелик тоже разработали 50 лет назад, и были сопоставимые авто. И Нива нужна именно в деревне: сломалось в поле, отремонтировал и дальше поехал... Есть с чем сравнить, в семье есть ещё авто. Вопрос то в качестве! Как можно одно из не многих отечественных авто так делать. Что металл весь в Епропу, с которой мы боремся, а нам из вторсырья? Ещё и медали за это получать. КАК?
показать ответы
216
Смотрю на тюнинг нивы. И вангую что вы армяне. Ну или в роду были армяне.
раскрыть ветку (1)
Нет. Коренные жители Воронежской области, и да смотрели на Авито продаваемые модели Нивы. Особенно впечатляют цены В Пятигорске 😆
показать ответы
41
DELETED
Лол, ну вот когда я высру на пикабу алогичный твоему бессмысленно-истеричный шизопост в адрес спортлото, разрешаю тебе прийти в комменты и там что-нибудь написать.
раскрыть ветку (1)
Я так и поняла: ничего кроме оскорблений ты делать не умеешь... И желательно комментарии по теме поста, а не просто хуи раздавать налево и направо.
показать ответы
34
DELETED
Зачем?
раскрыть ветку (1)
Посмотрю что можешь сделать и обхуесосю.
показать ответы
162
DELETED
Купили хуйню, сделали хуйне калхозный тюнинх (хуйня стала уебищной хуйней), а хуйня в итоге оказалась… хуйней. Удивительно!
раскрыть ветку (1)
И всё. Мало хуйни, надо больше. А покажите что нибудь что Вы сделали руками?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги