1087

Про аренду самокатов.

Я приехал в Воронеж, чтобы получить диплом в вузе, после его получения решил прогуляться по проспекту Революции за 6 часов до отправления поезда.
Через несколько часов моему вниманию привлеки арендные самокаты Ninebot Kickscooter ES1 от кикшеринга toGO.

Дома владею похожим самокатом Ninebot ES2 и собственно решил арендовать и прокатиться по городу. Скачал приложение, прочитал правила, забронировал самокат и поехал.
И вдруг после торможения замечаю странное поведение самоката, у него будто управление непредсказуемое, после того как отпустил курок тормоза стал снова разгоняться создавая опасные ситуации на дороге. Повторное кратковременное нажатие по газу помогло, только тогда я остановился. Останавливаясь обнаружил проблему с залипшим курком газа. Дальше ехать не стал, так как жить ещё хочется.

Затем как я захотел обратиться в службу поддержки я удивился...

Поддержка через WhatsApp, серьезно?
Хорошо, скачаю WhatsApp и описываю проблему...

Но даже никто не выехал на обслуживание ко мне. Ничего не спрашивали. Хоть и регламентируют в приложении, что мастера отремонтируют как можно скорее.

Я думал что со спящим диспетчером в Воронеже эти мастера приедут вечность. Я спрашиваю в поддержку о возможности оставить самокат на стоянке. И только через 10 минут пока стоял на тротуаре и копились деньги на счету за аренду и в том числе за ожидание мастеров мне ответили что можно оставить и завершить аренду.

В итоге я простоял больше 35 минут. К сожалению сначала не догадался поставить самокат в парковочный режим.

До вокзала пришлось идти на своих двоих.

На следующий день после того, как приехал домой снова обратился в поддержку по поводу возврата денег.

Через 3 дня возврата я не увидел. Обратившись в поддержку вновь мне сообщили, что передали проблему интегратору. И к сожалению после этого поддержка уже не отвечает.

Никогда не катайтесь на электросамокатах кикшеринга toGO, особенно в Воронеже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы