94

Про #АДМ.

Проверяя каждый день трек с посылкой для меня из Москвы, надеялся, что подарок успею получить до Нового года. Проверив вечером 31 декабря я рванул на почту, но оказалось, что мое отделение работает только до 18 часов. Я опоздал на 20 минут. В итоге получилось забрать только вчера вечером. Собравшись дома вокруг посылки всей своей маленькой семьей с друзьями-гостями впридачу я открыл посылку...
Там оказались вот такие 3 пакета и письмо:

Из письма мы узнали, что наша Тайная Бабушка Мороз решила приготовить подарки для меня, для моей жены и моего сына! И даже нашла меня в соцсетях! Вот это да!
Первый пакет, как я понял, был предназначен для меня и семейных занятий кулинарией. Там были формы для выпечки, смесь пряностей для чая и выпечки, классная вкуснопахнущая свеча и прикольный скетчбук.

Второй открытый пакет явно предназначен сыну и играм с ним. Там были: забавное мыло ручной работы в виде мишки Тедди, книга "Кто такой Альберт Эйнштейн?" и эксперимент в коробке "Коллоидный сад" (понятия не имею, что это, еще не открывал)

Ну и третий пакет предначен моей супруге. Там было: еще одно мыло ручной работы, только в коробочке, потрясная цветочная отдушка и бомбочка (даже бомбище) для ванны.

Еле отобрал подарки у домочадцев, чтобы толком их сфотографировать, чтобы написать отчет.
Хочу от всей души поблагодарить @glazirock, за такие потрясающие подарки к Новому году!

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=