Про Абхазию16
Читаю второй день про электричество и мандарины. Это ладно)
Вопрос к российским туристам: Зачем вы ездите в Абхазию? Я вообще не понимаю, зачем туда ездить, если честно.
Ни разу мне не приходила мысль поехать в Абхазию.
Читаю второй день про электричество и мандарины. Это ладно)
Вопрос к российским туристам: Зачем вы ездите в Абхазию? Я вообще не понимаю, зачем туда ездить, если честно.
Ни разу мне не приходила мысль поехать в Абхазию.
А это и не надо понимать. За руку туда никто силком не тащит. Хочет человек ехать - едет, не хочет - не едет. Может в ОАЭ - едет в ОАЭ, может в Абхазию - едет в Абхазию.
А вы обеспечите на все время пребывания запас курицы гриль, картошки и водки? Если да, то я хоть сейчас готов. Куда выезжать?
в ОАЭ может оказаться и дешевле)) Моя так вообще все лето в Коктебеле в Крыму прожила. На съемной однушке за 12 тыс в месяц.
В ОАЭ загранпаспорт нужен. Не у всех есть, у некоторых проблемы с выездом заграницу, например силовикам.
И вот именно по этой причине довольно долгое время Абхазия станет более популярна, чем Анапа-Геленджик и Юг-Восток Крыма. Поперло, короче, абхазам...
Море есть море, горы есть горы.
Пожалуй, я получил ответ на свой вопрос) туда едут люди, которые мало где были и действительно, искренне так считают. Тогда да, фрукт - фрукт, сиська - сиська. Это не в укор им если что, понятное дело, что посещение разных мест - это вопрос финансов в первую очередь.
Не об этом речь. Когда у меня не было денег для поездок в норм места, я просто никуда ездил :) зачем мне было тратить деньги, которых у меня и так мало было, на ебаную Абхазию?) это ж тупо
А если человек нигде не был и не интересовался этой тематикой, то он мб даже и не поймет, что Абхазия ебаная. Хотя я бы туда даже бесплатно не поехал.
За 50к на 4 дня можно и на одном месте хорошо отдохнуть, причем очень разнообразно. Зависит от места жительства, конечно, но тем не менее.
Ну и в целом 4 дня - это значит, что вы живёте где-то рядом (иначе одни билеты вышли бы дороже). И тут я прям экстра не могу понять) если и так живёте на юге, нахера эта Абхазия?) Море хуже, чем даже на российском побережье (да, та самая кишечная палочка). Только ради гор? Ну так рядом есть Грузия. Да даже Дагестан будет лучше
Ну да, в этой стране только море и отель. Я в первый раз зарекся что больше не поеду, но получилось что слетали еще раз.. снова зарекся—скучно. Но бляха этой осенью слетал еще- надо было дешево и куда нибудь в тепло свалить по быстрому.. чтобы улететь утром в пятницу в четверг вечером было разумно брать только Египет, пришлось. И снова зарекся)
Это понятная мотивация. Тут поездка не в Абхазию, а в конкретное место, которое на территории Абхазии
Лига путешественников
32.5K постов55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.