4059

Призрак на дороге4

Сегодня вечером попался мне призрак, без габаритов, стопов или хоть какого-то светоотражающего устройства.

Как я протиснулся между фурой и трактором, не представляю.Не иначе, пространство расширять научился. После моста остановился на автобусной остановке, дух перевести, тремор унять, да и трактористу пару вопросов задать. Но он свернул на полевую дорогу и уехал в сторону н.п. Коротыш.

Дорога Р-119 "Орел-Тамбов", 123км, Ливенский р-н., мост через р. Труды, перед телевышкой.

Плохой Шофёр

18.8K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

253
Автор поста оценил этот комментарий

Я раз ехал по деревне под Тольятти. Вдруг заметил, что на небе звезд не хватает. Инстинктивно оттормозился рядом с телегой с огромным стогом сена. В абсолютной тьме без единого катафота это ехало 5 км/ч. У брата сосед так влетел под "Кировец" с тралом на трассе. Два трупа, пока ГАИшники ехали, к трактористу подтянулась группа поддержки, успели обвесить светоотражающими лентами и трактор и прицеп. Но не помогло. Тракторист сел в конце концов.

раскрыть ветку (1)
36
Моя двоюродная сестра с мужем и их друзья ехали на минивене и залетели на неосвещенной трассе под стоящую без ничего фуру. В Ростовской области. Ехали из Волгограда. Только сидящие на третьем ряду дети остались живы. Четверо взрослых погибли.
показать ответы
0

Конечно тракторист со ставкой 300. Но куда вы так торопитесь? У вас как миним превышение вы на трассе 50км/ч топите 90.

раскрыть ветку (1)
0
Регик у меня и 350 км/ч в том месте показывает и 10. Глушат у нас. GPS, а по виде видно, что то скорость снижается, а показания регика почти не меняются. Там перед мостом поворот и на 90 км/ч в него не попадешь.
0

Если присмотреться, то там и габариты у трактора горят. Просто адепты плохого света, которые никого не слепят, так подсветили ТСу путь, что штатные лампы накаливания, на их фоне теряются.

раскрыть ветку (1)
Блики от фар разглядел на стоп кадре, и умника из себя строит! На дороге нет стоп кадра, как и поворотников на том тракторе.

Ещё докину в панамку. Габариты горят. Просто обычные лампы, а не диоды. На фоне сварщиков, не сильно заметны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это ты на диване сидя, разглядел на стоп кадре. А вот на ходу, ты свой диван повернуть бы не успел.
1

Соблюдать скоростной режим соотносительно с видимостью... нет, не пробовали? ))

раскрыть ветку (1)
А ты мою скорость мерял? Показания регика не в счёт, у нас GPS глушат из-за беспилотников.

Это ТС его любовник горячие смс писал, тот и мчался к нему, пидоры гнойные, как же вы заебали гонять по типу пустой трассы, совет ТС хуйли ты по дороге едешь, справа же целая пустая полоса, обочиной терпилы кличут, специально для таких как ты придумали

раскрыть ветку (1)
Вот тебя видно, любовник твой обидел, раз такую белиберду написал. Слезь с бутылки и перечитай, что накалякал.
показать ответы
0

Самое забавное, что тс ни одного коммента даже не оставил. Ну, а хули тут оправдываться еще.

раскрыть ветку (1)
Это ты плохо смотрел.
показать ответы
48
Асфальтоукла

@kLop.p, есть че ответить? отправил свой видос в гибдд чтоб тебя оштрафовали за превышение?

раскрыть ветку (1)
Какое нафиг превышение? У нас GPS и мобильный интернет глушат, из-за бнспилотников, так что показания скорости видеорегистратора - не факт. Я в тот день ехал по трассе и со скоростью 16км/ч и 356 км/ч. Какая скорость на мосту была, не знаю, не до спидометра тогда, но не более 70км/ч. Там спуск с поворотом и при 90км/ч просто в мост не попадешь, а вылетишь в кювет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы