"Призрак"
И снова окисление люминола. Вещь (вернее вещество) завораживающее, но довольно дорогое. Так что не проходите мимо - ставьте плюсик за траты.
И снова окисление люминола. Вещь (вернее вещество) завораживающее, но довольно дорогое. Так что не проходите мимо - ставьте плюсик за траты.
Замедленная съёмка не уловит всех деталей. Во всяком случае у меня пока не получилось. А крупный план могу организовать.
А ещё магическое пойло на +2 к "этому", Nuke-Cola и средство для роста и саморазвития.
Таких цен в магазинах давно нет. Непосредственно в самом магазине услышите другие цены.
Ставьте плюсик за траты.
Вот после это фразы, идём на маркеты и смотрим. Ога набор опытов для детей, в набрах есть этот самый люминол.
Нет, естественно для кого то и дорого. Но блин 289р, тут я наверное что то не понимаю.
А посмотрите цены на люминол, 5 грамм. Плюс перекись, щелочь и красную кровяную соль. А с таким набором вы и эффект получите пшик.
у меня одногрупник его пытался получить в качестве курсача. В итоге получил какую-то хрень. И это было в лаборатории оборудованной.
Выглядит завораживающе... @ScienceCraft, если не сложно, вы не могли бы дать какие-нибудь инструкции или ссылки на тему того, как достичь такого эффекта?
P.S. Нет, гугл у меня не отключили, просто было бы здорово получить информацию от первоисточника эксперимента))
Лига Химиков
2K поста12.9K подписчик
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера