Признание ковид-диссидента
Всем привет!
Мой первый пост и я хотел сделать признание: Я тупой!
Действительно тупой ребята.
После всех интернет срачей на тему борьбы с ковидлой и с антивакцистами неожиданное понимание пришло само собой:
1) Этим летом увидел график по смертям от ковида в моём городе-миллионнике, где на протяжении двух недель умирало ровно 14 человек, ни больше ни меньше.
Мне показалось это странным и я перестал верить в графики.
Не понимаю кто считает и думаю что какие цифру будут нужны, то так и посчитают.
-Понимаю что это глупо
2) Ответственные лица говорят о том что надо сидеть дома, носить маски и перчатки, но этим лицам можно ходить без масок, перчаток и не сидеть в карантине.
Подумал что лучше брать пример с поведения элиты и теперь не ношу маску, перчатки и против локдаунов.
-На лицо инфантильность и моя безответственность перед обществом
3) Вакцины защищают от вируса или обеспечивают более лёгкое выздоровление-полностью согласен с этим, но я не верю людям, которые меня постоянно обманывают, а теперь заставляют в приказном порядке им подчиняться иначе «Два удара по башке, обездвижил, уколол».
Люди, которые могут только воровать и прятать, не помогут мне в борьбе с вирусом.В моём тупом мозгу наши элиты очень плотно сплелись с понятием "наша вакцина". И поэтому я не верю в оба этих понятия.
-Очень тупо так обобщать, но мозгу не прикажешь
4) Я полностью уверен что введение Куколд-кодов не для победы над вирусом, а для усиления контроля над простыми людьми.
Думаю что сегрегация одного народа на "чистых и нечистых" недопустима в 21 веке, что это предательство памяти о победе наших предков над фашизмом, что через эти коды будут избавляться от несогласных и приводить их к согласию силой.
-Вообще глупость и конспирология, ведь Нюрнбергский процесс показал что таких людей будут строго судить ///если они проиграют конечно///
5) Не верю в сказки о том что вам вернут "прежнюю жизнь" после того как все будут вакцинированы, так как видел новости по Зелёной повестке и сокращения углеродного следа.
Там всем надо отказаться от потребления, поездок и мяса, лишней одежды и собственности.
Добро пожаловать в Дивный Новый Мир разумного потребления, где вы все сильно расплодились и жидомасоны решили спасать планету за счёт ваших жизней.
-Конспирология чистой воды, ведь всем богачам нужны наши деньги и налоги, без нас у них не будет денег и поэтому о нас заботятся и всячески оздоравливают. Пусть даже и насильно-ведь начальник голова и ему видней.
Все эти мысли заставили принять своё положение - я тупой, примите в лигу.
Всем удачи, здоровья и любви!