8905

Приятного аппетита, Димон!

В Пушкин приехал Дмитрий Анатольевич поужинать. Перекрыли дорогу в обе стороны. Объезда нет.
Люди очень ему рады.
До дома не доехать. Детей из садиков не забрать. Стоим.
Как же в Москве-то? Они же там каждый день завтракают, обедают и ужинают.

Приятного аппетита, Димон! Дмитрий Медведев, Пробки, Власть, Комментарии, Длиннопост
Приятного аппетита, Димон! Дмитрий Медведев, Пробки, Власть, Комментарии, Длиннопост
Приятного аппетита, Димон! Дмитрий Медведев, Пробки, Власть, Комментарии, Длиннопост

Найдены дубликаты

+212
Экзамены в ГАИ ужесточают.
С 1 ноября для получения водительского удостоверения в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
раскрыть ветку 6
+20
Ты зачем им идеи подкидываешь?
+4

лови депутата

+3

Где ж они столько говна найдут? или запасутся?

раскрыть ветку 3
+166

У меня офис находится рядом с ВГТРК. Полностью всю улицу очистили от машин, все правильно и неправильно припаркованные машины увезли на соседнюю улицу, расставили по всей улице ОМОН, ментов, ДПС, кинологов, фсб, агентов в штатском (Которые очень смешно не палятся).


Приехал блядь Медведев в передаче сниматься.


Для его машины построили специальную палатку, где он припарковался.


И это все за мои сука налоги.

раскрыть ветку 23
+41

У нас приезжал, перекрыли всю улицу, на всех домах вдоль неё объвления задёрнуть шторы и к окнам не подходить, работает снайпер. Отключили мобильные полностью, и интернет. Почему не отключили свет, газ и воду, до сих пор загадка.

раскрыть ветку 3
+65

Кажется ты начинаешь догадываться... что тебя где то наебывают!

+40

В нормальной бы стране приехала бы обычная машина среднего класса, вышел премьер с 2 охранниками и спокойно зашел в здание. А у нас я даже не знаю что...султанат ебаный.

раскрыть ветку 13
+3

Т.е. тебя начала волновать палатка а не спизженные млрды?)

0

А ка кони не палятся расскажи.

раскрыть ветку 2
+61

Вспомнился сюжет десятидневной давности. Борис Джонсон приехал в Лидс, стоит на улице и дает интервью журналистам. К нему подходит местный мужик, хлопает по плечу и говорит "проваливай из моего города". На что Боря отвечает "да, да скоро уеду". Как будто в параллельной реальности

раскрыть ветку 3
+23

Так у нас захлопают нахуй

раскрыть ветку 1
+1

По моему ключевое в этой фразе было "... моего города". Я думаю когда большинство людей у нас будут думать так же: это мой город, моя страна, может тогда и погонят поганой метлой этих жуликов от власти. А сейчас они чувствуют себя хозяевами.

+614

Вообще помню как этот "не димон" приезжал в Петрозаводск, много лет назад. Зима, мороз, центр перекрыт наглухо, народ стоит на остановках минимум час, на улице градусов 20-30, огромные пробки, никто никуда не едет, отчаявшиеся топают пешком. А это час пик, конец рабочего дня, все домой хотят. Нахрена оно вообще приезжало, народ позлить-поморозить, больше ни на что не годится

раскрыть ветку 234
+698

Ну, можно было например не голосовать за путина на последних выборах тогда бы димона больше не было во власти.


Помнится тут на пикабу с пеной у рта доказывали, что путин его снимет после инагурации, а он опять всех переиграл и вместо отставки димона пенсионный возраст поднял)

раскрыть ветку 216