11

Приятное с полезным

Чот давненько я никакой хрени не постил, поэтому держите трустори.

Лет десять назад со мной произошла одна шиза. Трудился я тогда в редакции газеты верстальщиком и не уходил с работы, пока номер не будет подписан в печать. По этой причине мой рабочий день чаще всего заканчивался ближе к ночи. Выпускающих развозили по домам на служебной машине, но я жил относительно недалеко и ходил пешком. И вот иду я как-то домой и по дороге понимаю, что природа настойчиво зовет меня в ближайшие кустики, избавиться от последствий принятого на грудь литра пива. Свернул на какую-то министройку, пристроился у заборчика. Стою, принимаю посильное участие в круговороте воды в природе. Завершил процесс, элегантно стряхнул, упаковал хозяйство обратно и направился к выходу. Смотрю - туда еще какой-то мужичок свернул. Ну, свернул и свернул. Только уходить - а он такой: "Эй, подожди. Время не подскажешь"? Ок, чо. Лезу в карман за телефоном и понимаю, что творится что-то неправильное. Это туловище тянет ко мне свои грабки, причем целенаправленно к моему вернувшемуся с прогулки зверьку, уютно свернувшемуся в своем гнездышке! Вот так - ни цветов там, ни комплиментов, прям, сцук, сразу к делу, настоящий поручик! Я мальчик довольно отмороженный, но в этот момент настроение у меня было благостное, видать, поэтому я просто не очень сильно пропечатал ему открытой ладонью в солнечное сплетение, вроде как и оттолкнул, и подышать обломал на какое-то время. Напомнил челу о существовании инстинкта самосохранения, посоветовал больше не маяться такой херней.

Когда этот тип понял, что с моей бренной тушкой у него облом вышел, он решил зайти с другой стороны и взяться за мою душу. Пригласил, блеать, посетить их баптистскую церковь.

Приятное с полезным

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги