2572

Прививка

Рассказала моя мама. Далее с её слов.
Когда я училась в институте нас группой повели в мед пункт делать прививки от столбняка. Так как я прививок и всяческих уколов боюсь, мне от одной этой новости стало не по себе, но идти надо. И вот подходит моя очередь, захожу в кабинет, ставят мне прививку и, вроде бы всё хорошо. Вышла из кабинета в коридор, там неподалеку стоит стол со стулом - надо бы присесть. Иду к столу и чувствую, что ноги подкашиваются. В общем, теряю сознание, падаю, ударяюсь головой об этот стол, получаю рассечение. Вызвали скорую, привезли в больницу. Пришёл врач, осмотрел и обработал рану. Сказал, что надо шить, но сперва прививочку от столбняка поставим.

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так в подростковом возрасте ставили прививку под лопатку. От дифтериии и столбняка. Поставили, возвращаюсь в класс, сажусь и отключаюсь. Сползла на пол. Прикольным было "включение". Сначала вернулся слух, потом зрение, потом способность двигаться.
раскрыть ветку (19)
290
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
92
Прямо в точку! Раньше тоже сначала «слух», потом «зрение», и только через пару минут возможность «подвигаться»!)
раскрыть ветку (3)
28
и сидишь такой, как дурак, двигаешь мышью в лево-в право, а она сцуко по центру остаётся. И так каждый раз!
9

Я в обмороках сны видела причем яркие и реалистичные, потом начинаю слышать реальный мир, понимаю что что то не то и очухиваюсь.

раскрыть ветку (1)
0

да прикольно так "включаться"...

4

Очень тонко.) Я сначала хотел запостить 300спартанцевянихуянепонял.жпг

64
Ох уж это "включение". У меня в подростковом возрасте было прозвище "Нострадамус", потому что я говорила за несколько секунд, что потеряю создание. Условно, встаю из-за парты, чувствую характерные вертолетики в голове, сообщаю громко "сейчас отключусь", сажусь на стул обратно, падаю в обморок на парту. А потом сквозь темноту слышу этот шум вокруг, таким громким казался... Зрение возвращалось - всё ок, обычный школьный шум, а не грохот, как казалось раньше.
раскрыть ветку (10)
17

Как то на пикабу читал, что у парня когда давление повышалось - кровь носом шла. И он тоже чувствовал это за несколько секунд. И как то раз в школе, почувствовав что сейчас начнётся - повернулся к соседу, закатил глаза и сказал "во славу Сатане! ". Кровь хлынула, сосед охуел)

11

Блин, удобно. Я свой Вьетнам словил на уроке труда в железном цеху. Благо успел выйти из кабинета и как подошёл к двери, выводящей из коридора с кабинетами труда, упал в обморок, открыв дверь головой. Из кабинета труда никто не услышал моего падения и не увидел, хотя дверь в коридор была открыта и из большей части кабинета меня было бы видно, но не судьба, увидели с вахты, а не из класса.

раскрыть ветку (1)
0
Когда падаешь в обморок раз в неделю, а то и чаще, в какой-то момент приходит понимание, что это не только неприятно, но и больно. Первое падение я запомнила хорошо: ела на кухне йогурт, хотела отнести ложку в раковину, встала, упала. Начинаю приходить в себя, слышу странный звук. Открываю глаза - напротив лица лежит эта самая ложечка и слегка покачивается ещё. И всё в таком замедленном действии, как в фильме. А потом выяснилось, что я врезалась чуть ли не всеми конечностями и головой о жёсткую действительность, болело всё и долго. Спасибо хрущевкам с их мини-кухней. Короче, через пару таких падений я стала внимательнее относиться к своим ощущениям
57

У нас в классе тебе бы дали кличку «припадочная»

раскрыть ветку (2)
36
Рискованно. Это было классе в 7, я за год выросла на 17 см (собственно, из-за последствий этого в обморок и падала). С учётом того, что я и до этого была самой высокой в классе (а после скачка роста была на голову выше самого высокого из парней), то могла от обиды и по лбу дать, сильно-сильно. Короче, у нас были спокойные уважительные отношения.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно больно, 17 сантиметрами по лбу

1
DELETED
Вот все всегда говорят про темноту, а у меня перед каждым обмороком все белеет перед глазами, иногда даже разноцветные искры поверх этой белизны вижу
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это не искры, это звёзды..
0
Коробка с буквами

Охренеть. Что в этой ветке происходит? что это за болезнь? Может что-то опасное, а Вы думали, что это просто "прикол такой". А потом осложнения и прочее. А что родители? Неужели к врачу не водили из-за обмороков? Здоровый человек не должен падать в обмороки.

раскрыть ветку (1)
0
Разумеется, водили. Я ниже написала, что за год выросла на 17 см, просто сосуды не справлялись с новой нагрузкой. Они вытянулись и стали более узкими, плохой кровоток, из-за этого при чуть более резком подъёме после долгого сидения/лежания кровь до мозга не доходила в нужном объеме, вот и шлепалась в обморок. Год пила витаминки и сосудоукрепляющее, потом все прошло. Да и я расти вверх перестала. У многих подростков такие проблемы, просто чаще чувствуют головокружение, не более. А у меня был очень сильный рывок роста плюс с рождения пережатый сосуд в шейном отделе (какой именно уже не помню), вот и пошли проблемы с кровообращением. Проблема стара, как этот мир
2
86 школа, 1998 год? Моя одноклассница точно так же сползла под парту прямо в классе.
раскрыть ветку (1)
5
Не ) и школа, и год не тот. Да и город скорее всего
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы